フェイシャルとボディどちらもお得に癒されたい方へ120分7500円←期間限定メニューです‼️

リピーター様
LINE@がシステムエラーで使えなくなっております。
お手数ですが、こちらからご予約頂けると助かりますm(__)m

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
✨✨✨✨小顔誘発専門コース✨✨✨✨

小顔に特化した専門コースになります。
肩・デコルテ・脇の下・首・頭までしっかりとリンパを流し、顔筋マッサージでお顔の老廃物をお掃除。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

美容リンパ

お顔に使用する美容オイルで全身をお手入れ‼
新陳代謝の促進と美肌効果が期待できるスクワランオイルを贅沢に使用したリンパマッサージ❤

お肌や体の不調の原因にもなるコリ(血流が悪く老廃物が溜まった状態)にしっかりアプローチしながら
美容オイルでリンパマッサージする事で、むくみを解消しながらお肌もツヤツヤに❤❤
体がスッキリして、スリミング効果も期待できます

Q.どんな店??

アパートの一室でスタッフ一人で対応しております、完全プライベートサロンです。

お客様の貴重なお時間をゆったりとストレス無く過ごして頂けるような施術を心がけております。

もちろん、販売・勧誘・高額メニュー等も一切ありません。

体の巡りをよくした後のフェイシャルはフェイシャル単体で受けるよりも美肌・小顔・リフトアップ効果がアップします‼血流がよくなる事でお顔のくすみもスッキリします。

フォト

エステ・リラクサロン情報

やわら香
福岡県福岡市南区大楠3-22-17ハイツ松田101 (地図
大橋・平尾・高宮
西鉄高宮駅
10時~21時

• 恵子 さんの口コミ

今月は誕生日があったので自分へのご褒美にと施術して頂きました。とても、リラックスできセルフケアでは出来ない溜まっていた疲れが取れました。ありがとうございます

• 徳廣紗代子 さんの口コミ

今までのアロママッサージで一番気持ちよかったです(^^)✨施術中ずっと会話するのが苦手なのですがそれがなく、力もちょうどよくアロマも気持ちよかったです!!対応も丁寧で素敵な肩でした❤️

大橋・平尾・高宮で他におすすめのエステ・リラクサロン情報