高宮駅北口徒歩1分!ヒト幹細胞培養液エステ(*´∀`)

高宮駅北口徒歩1分!ヒト幹細胞培養液エステ(*´∀`)

STORY搭載のヒト幹細胞培養液エステ✨✨
違いの分かるフェイシャルです‼
リフトアップと透明感アップにオススメと雑誌搭載されたエックスリュークスをALL使用したフェイシャルを導入しました!

ヒト幹細胞フェイシャル80分6500円‼‼

クレンジング→泡洗顔→顔キャビ→デコルテ・顔筋マッサージ→ヒト幹細胞導入パック、エレクトロポレーション&EMS

綺麗になるのは当たり前、小顔も叶えるスペシャルフェイシャルコースになります。

使っているお化粧品がとにかくいい物なので、このお値段が限界です

スペシャルコース→ボディ&フェイシャル150分

10000円❤

ボディ70分【美容リンパ、もみだし、キャビお好きな組み合わせで】

フェイシャル80分【ヒト幹細胞培養液導入、顔キャビ、オールハンドお好きな組み合わせで】

【顔キャビ】顔筋マッサージ【小顔】70分

4500円‼‼

ヒト幹細胞フェイシャルの導入&パックがないバージョンで、マッサージと顔キャビ中心の小顔に特化したコースになります。

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お顔に使用する美容オイルで全身をお手入れ‼
新陳代謝の促進と美肌効果が期待できるスクワランオイルを贅沢に使用したリンパマッサージ❤

お肌や体の不調の原因にもなるコリ(血流が悪く老廃物が溜まった状態)にしっかりアプローチしながら
美容オイルでリンパマッサージする事で、むくみを解消しながらお肌もツヤツヤに❤❤
体がスッキリして、スリミング効果も期待できます

Q.どんな店??

アパートの一室でスタッフ一人で対応しております、完全プライベートサロンです。

お客様の貴重なお時間をゆったりとストレス無く過ごして頂けるような施術を心がけております。

もちろん、販売・勧誘・高額メニュー等も一切ありません。

体の巡りをよくした後のフェイシャルはフェイシャル単体で受けるよりも美肌・小顔・リフトアップ効果がアップします‼血流がよくなる事でお顔のくすみもスッキリします。

やわら香
福岡県福岡市南区大楠3-22-17ハイツ松田101 (地図
大橋・平尾・高宮
西鉄高宮駅
10時~21時

• 恵子 さんの口コミ

今月は誕生日があったので自分へのご褒美にと施術して頂きました。とても、リラックスできセルフケアでは出来ない溜まっていた疲れが取れました。ありがとうございます

• 徳廣紗代子 さんの口コミ

今までのアロママッサージで一番気持ちよかったです(^^)✨施術中ずっと会話するのが苦手なのですがそれがなく、力もちょうどよくアロマも気持ちよかったです!!対応も丁寧で素敵な肩でした❤️

大橋・平尾・高宮で他におすすめの美容室・美容院情報