ヘアショップ・キャリー所属・森田 敦【美髪師】の掲載

豊橋駅西口よりバス停「西駅前」乗車後、「牟呂小学校前」で下車。その後徒歩1分。

ヘアショップ・キャリー所属・森田 敦【美髪師】のメニュー

ヘアショップ・キャリー所属・森田 敦【美髪師】のフォト

ヘアショップ・キャリー所属・森田 敦【美髪師】の動画

ヘアショップ・キャリー所属・森田 敦【美髪師】の口コミ

みほさんの口コミ

とても丁寧に、様々な事を教えて下さりました!
    自分自身、美容に関して様々な知識を持っている自負がありました。そこら辺の美容師さんにも負けないくらいだと思ってます(笑)
    でも、森田さんは補足すると共に新たな知識を下さりました。とっても勉強になります!!(美容師志望ではありません)
    髪の毛の半分はブリーチでかなり傷んでいたため、薬剤を変えたり、トリートメント成分を多く入れてくれたりと、丁寧なカウンセリングと共に進めてくださりました。

めっちゃくちゃサラサラです。お金貯めて兄シャン買います(笑)

森田 敦【美髪師】のプロフィール画像

森田 敦【美髪師】さんからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    ぼくがこうしたほうがいいと言ったことを全部されていたのでびっくりしました😳今後もホームケアを大切にしていってください😊

兄シャンのご購入もお待ちしてます😅

返信日:2022年12月17日

ホットペッパーでログインできず、こちらに評価残します。
    施術後1週間経ちましたが、今も髪の毛サラサラで調子良いです。
    毎朝、髪の毛セットする時間がだいぶ減って嬉しいです。お安くやって頂き、ありがとうございました。
    本当はサロン専売のシャンプーも買って日々ケアしていきたいですが、主婦の為、金銭的余裕無く申し訳ないです。

• りおさんの口コミ

この度はありがとうございました。矯正久しぶりにやるので、癖毛と毛量が悩みの私にとってはこの日が待ち遠しく、楽しみにしていました。

施術や接客はとても丁寧で好感が持てました。
    ただ矯正メニューで伺ったのですが、髪が伸びて矯正かかっていないところのみ、矯正剤の施術で、残りはトリートメントでということで仕上がりが不安でした。それでいいですか?と聞かれたので詳しいことは分からないのでお任せしますと言いましたが、少し遅れて行ってしまいましたし、矯正は時間がかかるのも知っていたので全頭矯正がいいとは言えず、気にしていたモチも変わらないと言われたのでおすすめされたものをやりました。

仕上がりは施術前よりも勿論サラサラになりました!
    ありがとうございます。しかし、帰ってから再度髪の毛を触ると思いましたが、矯正剤ではなくトリートメントでやったところは、やはり髪の厚さも出てしまい、もう少しストンとまとまって欲しかったなぁと残念でした。毛先もやはり広がってしまったのと、矯正後はいつも全頭サラサラなので、差があって、楽しみにしていた分残念です。

モチに関しては変わらないと初めに言っていましたが、帰り際トリートメントは取れてしまうのでと言われ、初めに聞いた時にやはりそれも言って欲しかったです。
    髪のダメージを考えてか、料金が格安なので材料費を抑えてか、時間の関係かの真意はわかりませんが、やはり、時が戻せるなら全頭矯正でやって欲しいと言えばよかかった!と丁寧にやっていただいた分、後悔だし、やはり残念です。

施術に関しては大変丁寧な方でした。

《お直し矯正》
    後日、お直しで全頭矯正を行っていただきました。
    こちらの施術、技術に関しては大変満足です。
    こちらの要望のお直しであるにも関わらず、丁寧に行っていただきありがとうございました。

森田 敦【美髪師】のプロフィール画像

森田 敦【美髪師】さんからの返信

先日はありがとうございました。
    後日お直しさせていただきましたが、ぜひそちらのご感想もいただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月15日

ヘアショップ・キャリー所属・森田 敦【美髪師】のアピールポイント

【ミニモ限定】豊橋で縮毛矯正の口コミ件数NO.1(ミニモ内)!縮毛矯正メニュー通常価格の半額以下✨予約可能日以外もご予約受付中!ぜひお問い合わせください♪※12月は縮毛矯正以外の予約不可🙇‍♂️

☆縮毛矯正
期間限定の募集です!!
癖を伸ばすのは当然のこと。。ブリーチ毛でも縮毛矯正がかけたい!朝のお手入れを楽にしたい!綺麗な髪を褒められたい!などのお悩みを持っていらっしゃればぜひ一度お越しください✨
ぼくは髪の毛をその場だけ綺麗にするでは終わりません!家でも綺麗な髪を維持するためにアフターケアの説明などもしっかりさせていただきます!専属で寄り添えるようなそんな美容師を目指しています✨✨

☆カット
カット勉強中のためご理解の上ご予約お願い致します🙇
当日はベテランスタイリストに助言をもらいながらの施術となります。お時間に余裕を持っていただきたくお願い申し上げます🙇

どのメニューも通常価格よりお得に、かつしっかりとさせていただきます!興味のある方は是非ご予約お待ちしております♪

ヘアショップ・キャリー所属・森田 敦【美髪師】のプロフィール

こんにちは!豊橋で美容師をしている森田敦と申します!
得意なメニューは縮毛矯正・髪質改善です✨
昨今髪質改善が流行っていますが、大体のものはアイロンを通したものが多いです。ぼくの縮毛矯正は乾かしただけでサラサになります!
ぜひご予約お待ちしております😊

縮毛矯正、トリートメント
お客様の他店やセルフでのカラーや縮毛矯正などの履歴から適切な薬剤を選択し、しっかり縮毛矯正をさせていただきます♪
アニメ、映画、料理、畑作、ゲーム(スマブラ・あつ森0)
縮毛矯正専属スタイリスト

愛知県豊橋市東脇4-21-8 (地図

豊橋市
日 定休日
祝 定休日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧