clasica 所属・中込宗希

7月限り!最大80%OFF!4日空きあります☆minimo 特別プライス☆圧倒的な口コミで最大70%off楽しみに来てください

神奈川、表参道、そして沖縄でスタイリストをやってきました。
透け間、やわらかさ、質感、を得意としています!

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

今回日頃の感謝も込めて全メニューにトリートメントをサービスさせていただきたいと思います(^^)!

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください(^^)

外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルお任せください^o^!

北谷BUENAVISTA にも出勤してます!

・低アルカリカラー
・ダメージレスパーマ
など髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます(^^)!
スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

何でもご相談下さい!

お友達とのご予約もお待ちしてます!

clasica 中込宗希

神奈川で三年
東京で2年
そして沖縄へ!
おかげさまで毎月90名以上のお客様にお越し頂いております^o^!

今回日頃の感謝も込めて4月も全メニューにトリートメントをサービスさせていただきたいと思います(^^)!

外国人風カラー、グラデーション、ハイライト!

・低アルカリカラー
・ダメージレスパーマ

お気軽にお立ち寄りください☆

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください^o^!

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください^o^!

随時
沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
おもろまち 新都心
80%〜

• 2017年06月29日

仕上げでいつもの巻き方と違う巻き方を教えてもらえました♪( ´▽`)髪色も気に入りましたʕ•ᴥ•ʔ

• 理緒奈

2017年06月26日

パーマを始めてあてました!とても仕上がりに満足しています(*´꒳`*)髪の乾かし方も教えていただきありがとうございました!またいきます!

• manaka

2017年05月08日

対応、施術が丁寧で満足のいく仕上がりでした!また髪のくせなども配慮してカットしてくれたり、急にカットを変更したときも丁寧に対応して頂きました。カラー、カットどちらも大満足です。ありがとうございました!