中込宗希 (clasica )

4.4

トリートメントサービス!!空きあります!☆10月限り☆外国人風カラー、スロウカラー最大80%OFF!空きあります☆minimo 特別プライス☆圧倒的な口コミで最大70%off楽しみに来てください

神奈川、表参道、そして沖縄でスタイリストをやっています!!!

透け間、やわらかさ、質感、を得意としています!

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

今回日頃の感謝も込めて全メニューにトリートメントをサービスさせていただきたいと思います(^^)!

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください(^^)

外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルお任せください^o^!

北谷BUENAVISTA にも出勤してます!

・低アルカリカラー
・ダメージレスパーマ
など髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます(^^)!
スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

何でもご相談下さい!

clasica
沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F (地図
おもろまち 新都心 古島
平日10時~20時 土曜9時~20時 日9時~18時30
4.4

口コミ・評判

• 彩生 さんの口コミ

素敵なスロウカラーありがとうございます◡̈

シャンプーをしてくださったアシスタントの方も丁寧な対応でした
    思わずシャンプーも購入させていただきました.

お店の雰囲気も素敵で今後もよろしくお願いします

2017年10月05日
  • ひとみ さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂き
    髪のアドバイスしてもらいました良かったです。
    頭皮マッサージがすごく気持ち良かったです。
    子ども連れでもスタッフの方が気を使ってもらい
    良かったです。ありがとうございます。

2017年09月29日