中込宗希 (clasica )

トリートメントサービス!!23空きあります!☆9月限り☆外国人風カラー、スロウカラー最大80%OFF!空きあります☆minimo 特別プライス☆圧倒的な口コミで最大70%off楽しみに来てください

神奈川、表参道、そして沖縄でスタイリストをやっています!!!

透け間、やわらかさ、質感、を得意としています!

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

今回日頃の感謝も込めて全メニューにトリートメントをサービスさせていただきたいと思います(^^)!

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください(^^)

外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルお任せください^o^!

北谷BUENAVISTA にも出勤してます!

・低アルカリカラー
・ダメージレスパーマ
など髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます(^^)!
スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

何でもご相談下さい!

美容師のスタイル

clasica
沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F(地図
おもろまち 新都心 古島
平日10時~20時 土曜9時~20時 日9時~18時30

• 優衣

カラー、カット、パーマ共にとても満足です!
    みなさん接客態度もとてもよくて店内の雰囲気もよかったです!
    髪の状態なども考えて丁寧なアドバイスなどもしてくれてとても為になりました!
    また機会があればぜひ利用させて頂きます♪♪

2017年09月07日
  • 5.0

仕上げでいつもの巻き方と違う巻き方を教えてもらえました♪( ´▽`)髪色も気に入りましたʕ•ᴥ•ʔ

2017年06月29日
  • 理緒奈

パーマを始めてあてました!とても仕上がりに満足しています(*´꒳`*)髪の乾かし方も教えていただきありがとうございました!またいきます!

2017年06月26日