clasica 所属・中込宗希

3月限定☆minimo 特別プライス☆圧倒的な口コミで最大70%off楽しみに来てください

神奈川、表参道、そして沖縄でスタイリストをやってきました。
透け間、やわらかさ、質感、を得意としています!

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

今回日頃の感謝も込めて全メニューにトリートメントをサービスさせていただきたいと思います(^^)!

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください(^^)

外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルお任せください^o^!

・低アルカリカラー
・ダメージレスパーマ
など髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます(^^)!
スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

何でもご相談下さい!

お友達とのご予約もお待ちしてます!

clasica
中込宗希

神奈川で三年
東京で2年
そして沖縄へ!
おかげさまで毎月90名以上のお客様にお越し頂いております^o^!

今回日頃の感謝も込めて3月も全メニューにトリートメントをサービスさせていただきたいと思います(^^)!

外国人風カラー、グラデーション、ハイライト!

・低アルカリカラー
・ダメージレスパーマ

おもろから4分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください^o^!

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください^o^!

随時
沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3
おもろまち
3.9

• arisa

2017年03月05日

癖っ毛の事時間の事を考えてくれて嬉しかった!アレンジの仕方も教えてくれたので、これからのヘアーアレンジが楽しみになりました!

• 八幡沙紀

2016年10月08日

とても満足に仕上げて頂きました!ありがとうございました

• しおり

2016年03月25日

とってもカラーに満足しました!
    染まるか不安だったけど明るくなってくれたしありがとうございます!
    カットもかなり軽くなって嬉しいです。
    仕上げも巻いたりしてくれて良かったです。
    前髪を切った後の髪が顔にかかってるのを
    とってくれなかったのが残念でしたが
    技術は大満足です!

沖縄 で他におすすめの 美容室・美容院