中込宗希 (clasica )

clasica 所属・中込宗希の口コミ・評判

• 2017年06月29日

仕上げでいつもの巻き方と違う巻き方を教えてもらえました♪( ´▽`)髪色も気に入りましたʕ•ᴥ•ʔ

• 理緒奈

2017年06月26日

パーマを始めてあてました!とても仕上がりに満足しています(*´꒳`*)髪の乾かし方も教えていただきありがとうございました!またいきます!

• manaka

2017年05月08日

対応、施術が丁寧で満足のいく仕上がりでした!また髪のくせなども配慮してカットしてくれたり、急にカットを変更したときも丁寧に対応して頂きました。カラー、カットどちらも大満足です。ありがとうございました!

• 実希

2017年04月25日

とても丁寧に対応して頂きました!
    ただこちらの要望にだけ応えるだけでなく、現在行っているカットのやり方、使っている道具や、カラーの説明、ケアの仕方など,とても親切に教えてもらいました。
    お店の雰囲気が素敵で、海も見えてとても綺麗でした。
    本当に行ってよかったです!ありがとうございました^ ^
    リピート決定してるので、また行きます!

• とーもー

2017年04月22日

当日は予約オーダー以外に急なオーダーにも快く対応して頂き、接客・施術ともに満足しています。また、妊婦の私の身体も気遣って頂き、安心して施術を受けることができました。妊娠中の方にもオススメです。また宜しくお願い致します✨

• ari

2017年04月15日

とても丁寧に対応して頂きました☆またリピートしたいと思います〜^_^

• arisa

2017年03月05日

癖っ毛の事時間の事を考えてくれて嬉しかった!アレンジの仕方も教えてくれたので、これからのヘアーアレンジが楽しみになりました!

• ビッグバン

2016年10月08日

とても満足に仕上げて頂きました!ありがとうございました

• しおり

2016年03月25日

とってもカラーに満足しました!
    染まるか不安だったけど明るくなってくれたしありがとうございます!
    カットもかなり軽くなって嬉しいです。
    仕上げも巻いたりしてくれて良かったです。
    前髪を切った後の髪が顔にかかってるのを
    とってくれなかったのが残念でしたが
    技術は大満足です!