中込宗希 (clasica )
4.4

clasica 所属・中込宗希の口コミ・評判

• 屋良 さんの口コミ

素敵なスロウカラーありがとうございます◡̈

シャンプーをしてくださったアシスタントの方も丁寧な対応でした
    思わずシャンプーも購入させていただきました.

お店の雰囲気も素敵で今後もよろしくお願いします

• ひとみ さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂き
    髪のアドバイスしてもらいました良かったです。
    頭皮マッサージがすごく気持ち良かったです。
    子ども連れでもスタッフの方が気を使ってもらい
    良かったです。ありがとうございます。

• 優衣 さんの口コミ

カラー、カット、パーマ共にとても満足です!
    みなさん接客態度もとてもよくて店内の雰囲気もよかったです!
    髪の状態なども考えて丁寧なアドバイスなどもしてくれてとても為になりました!
    また機会があればぜひ利用させて頂きます♪♪

仕上げでいつもの巻き方と違う巻き方を教えてもらえました♪( ´▽`)髪色も気に入りましたʕ•ᴥ•ʔ

• 理緒奈 さんの口コミ

パーマを始めてあてました!とても仕上がりに満足しています(*´꒳`*)髪の乾かし方も教えていただきありがとうございました!またいきます!

• manaka さんの口コミ

対応、施術が丁寧で満足のいく仕上がりでした!また髪のくせなども配慮してカットしてくれたり、急にカットを変更したときも丁寧に対応して頂きました。カラー、カットどちらも大満足です。ありがとうございました!

• 実希 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    ただこちらの要望にだけ応えるだけでなく、現在行っているカットのやり方、使っている道具や、カラーの説明、ケアの仕方など,とても親切に教えてもらいました。
    お店の雰囲気が素敵で、海も見えてとても綺麗でした。
    本当に行ってよかったです!ありがとうございました^ ^
    リピート決定してるので、また行きます!

• とーもー さんの口コミ

当日は予約オーダー以外に急なオーダーにも快く対応して頂き、接客・施術ともに満足しています。また、妊婦の私の身体も気遣って頂き、安心して施術を受けることができました。妊娠中の方にもオススメです。また宜しくお願い致します✨

• ari さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました☆またリピートしたいと思います〜^_^

• arisa さんの口コミ

3.7

癖っ毛の事時間の事を考えてくれて嬉しかった!アレンジの仕方も教えてくれたので、これからのヘアーアレンジが楽しみになりました!

• ビッグバン さんの口コミ

1.0

とても満足に仕上げて頂きました!ありがとうございました

• しおり さんの口コミ

とってもカラーに満足しました!
    染まるか不安だったけど明るくなってくれたしありがとうございます!
    カットもかなり軽くなって嬉しいです。
    仕上げも巻いたりしてくれて良かったです。
    前髪を切った後の髪が顔にかかってるのを
    とってくれなかったのが残念でしたが
    技術は大満足です!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!