GLISTEN所属・宮本尚幸の口コミ・評判

• 吉福瞳 さんの口コミ

今日は、髪のカットをしていただきました^ ^
    接客もカットも、とても丁寧で、とても気に入りました!!
    また、リピートさせてください^ ^
    ありがとうございます♡

• 紗耶 さんの口コミ

お話もしやすくて予約のやりとりは色んなこと聞いたのに全てちゃんとお答えしてくださってとても良かったです!!!!仕上がりもしっくりきて行って良かったですまたいかさせていただきたいです!

• 小野安裕実 さんの口コミ

終わりなので人目を気にせず、ゆっくり出来ました!
    何回でも通えるとゆうことでこれからもリピート顧客になりたいです!
    対応も丁寧で仕上がりも綺麗です
    お任せ感で行かせてもらったんですが、凄くいい色味に!

• はるな さんの口コミ

ありがとうございました(^^)!

宮本尚幸 からの返信

今日はありがとうございました(^^)!
    時間遅くなってしまいすみません(>_<)
    また気になる事あれば何でも連絡下さい(^^)!!

返信日:2017年11月09日
  • シュガー さんの口コミ

また行きます!!

• はるな さんの口コミ

とても親切で対応も素晴らしかったです。
    施術も満足です。
    また利用させて頂きます。

• ちい さんの口コミ

この度はありがとうございました╰(*´︶`*)╯
    施術も接客業もすごく丁寧で、私の悩みにも親身に相談にのっていただきとても良かったです‼︎
    また、お伺いしたいと思いました♡・*:..。♡*゚¨゚゚・

• やまちゃん さんの口コミ

カウンセリングも接客もすごく丁寧で、仕上がりも良くて大満足です!
    リピートさせていただきます!

• a+a さんの口コミ

夜遅くにやってもらいありがとうございました( ; ; )
    綺麗に染まってほんまによかったです。
    また今度行きます!!

• ♥Kuumi♥ さんの口コミ

2回目の利用ですが、今回もとても良い仕上がりにしてくれました(^○^)又利用させてもらいまーす✨

• Rina さんの口コミ

3.0

行ってから30分以上待たされ…カラーをする際の施術の椅子も通常座る椅子の所ではなく、普通の椅子(前に鏡もない)の所に座らされ、その椅子が硬かったので苦痛でした。
    カラーは好みの色で良かったですが、耳横の後れ毛を作るのに切ってもら際、左右の切り方も違って左はパッツンのようになってました。

• ユウト さんの口コミ

めっちゃよかったです!
    また行きたいです!

• みぃ さんの口コミ

とっても、素敵な色にしていただけました♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

• emi さんの口コミ

急な予約にも快く受け入れて下さって、ありがとうございました(^ ^)お洒落な綺麗なお店で、お話もしやすくて、ゆったりできました♪髪が艶々サラサラになりました^ - ^色も綺麗が長持ちしそうです♪次はカットもお願いしたいと思っています(^∇^)ありがとうございました☆

• madam さんの口コミ

綺麗に 手さばき早い ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪無茶苦茶気にいりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうございますm(_ _)m

• がっきー さんの口コミ

ありがとうございました\(^^)/❤
    前髪お気に入りです
    主人もお願いしよーかなーとゆってました(´ω`)笑笑
    また2か月後くらいにお願いいたします(´ω`)

• rin さんの口コミ

サロンの近くを通ってる時、綺麗なサロンやなっていつも思ってて今回行くことができて嬉しかったです
    店内も綺麗で店員さんもいい人たちでした

お喋りしながら楽しい時間を過ごせました!
    全部丁寧にして下さって仕上がりも全く言うことなし◎満足です
    サラサラツヤツヤです〜!
    ありがとうございました(^○^)
    また行きます(^○^)