メンズパーマ 心斎橋 室園亮佑の掲載

メンズパーマ 心斎橋 室園亮佑のフォト

メンズパーマ 心斎橋 室園亮佑の動画

メンズパーマ 心斎橋 室園亮佑の口コミ

とっくんさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    見た目や立地からは想像できないぐらい、室園さんは丁寧な方でした。
    前日の夜遅くの予約とメッセージにも快く返事してくださりました。
    店でも、今の髪の状態や仕上がりについてカウンセリングをしっかりとしてもらえました。
    仕上がりの再現性も高く、大満足です。
    他の方の口コミどおりの高評価に納得です。

メンズパーマ 心斎橋 室園亮佑さんからの返信

とっくん様
    今回はお任せ頂き、ありがとうございました。

接客、技術共にお褒め頂き、ありがとうございます!
    今回はカットとツイストスパイラルパーマで施術致しましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご友人も是非ご紹介して頂ければ嬉しいです!
    とっくん様ご自身もまた機会があれば、是非お任せください。

励みになる口コミ、ありがとうございました。

返信日:2023年7月12日
  • るいさんの口コミ

初めてご利用させて頂きました。カラーのみのお願いでしたが、とても良く色も綺麗に落ちてくれてとても満足しております。次はカットなども是非ご利用してみたいと思いました!また宜しくお願いします。

• KOUJIさんの口コミ

担当の美容師さんにカッコ良い髪型にしていただき本当に満足です。
    カットとパーマ合わせて7700円と価格も安くて通いやすい場所だなと思いました。
    また、髪が伸びてきた頃に通いたいなと思っています。どうもありがとうございました。

メンズパーマ 心斎橋 室園亮佑さんからの返信

KOUJI様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです。

今回はワックスを馴染ませた時に束感が出しやすくなるような、ソフトツイストを織り交ぜたパーマを当てさせて頂きました!
    今ご自宅でもお使い頂いている、ハード系やドライ系のワックスと相性の良いパーマですので、是非スタイリングを楽しんで頂ければと思います。

目安は1ヶ月〜2ヶ月でございますので、
    是非もたお任せ頂ければ幸いです!
    是非お待ちしております!

owl心斎橋
    副店長 室園

返信日:2024年2月24日

メンズパーマ 心斎橋 室園亮佑のアピールポイント

【難波/心斎橋】エリアでハイクオリティなメンズパーマスタイルは《owl心斎橋》❗️ダメージレスなクリームパーマで【ツイスパ/波巻き/スパイラル】理想のシルエットに仕上げます❗️スタイルご覧ください⭐️

ご覧頂きありがとうございます❗️

⭐️パーマ比率8割超え⭐️
【owl(アウル)心斎橋】で副店長をしております、室園です❗️

黒基調のこだわり空間で、高クオリティな技術をご提供致します。

流行りのメンズスタイルお任せください🌟
ご自宅でのスタイリングをワンランクUPさせます❗️
20〜30代、パーマスタイルのお客様が多くご来店頂いております⭐️

当店はダメージレスな施術が可能なクリーム系のパーマ薬を使用しておりますので、定期的な施術でもダメージレスに、頭皮も守りながらスタイルを作れます⭐️

フォーマル、ストリート、カジュアルどんなスタイルでも幅広くお任せください👌🏻

スパイラルパーマや、ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマが得意です🌟
こだわりの巻き方で求めておられるシルエットを可能にします⭐️

沢山担当させて頂いてるからこその経験と、それに見合った高クオリティー❗️
是非一度お任せください❗️

ご質問が有ればお気軽にどうぞ✂︎✂︎✂︎

#大阪美容室#難波美容室#心斎橋美容室
#ツイストパーマ#ツイストパーマ大阪

Instagram @owl_ryo

メンズパーマ 心斎橋 室園亮佑のプロフィール

【心斎橋/難波】でメンズパーマするならowl(アウル)❗️
こだわりのパーマで普段のスタイリングをワンランクUPさせます。
《ツイストスパイラル/波巻き/スパイラル》等、メンズパーマならお任せください。

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、刈り上げ、ツーブロック、パーマ、メンズヘア
メンズ、ストリート
メンズスタイルお任せください。ツイスト、スパイラル、お得なクーポンご覧ください👌🏻
Instagram、@owl_ryo
副店長、スタイリスト

owl心斎橋店の詳細情報

owl心斎橋店の内観・外観1

owl心斎橋店の内観・外観2

owl心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-6 アベニュー心斎橋203.204号 (地図

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅7分

アメ村三角公園前ファミリーマート外階段2階

四ツ橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

owl心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す