森谷圭作 (chevron)

【守口 門真】グレージュ、ホワイト系、ダブルカラーや3Dカラー、グラデカラーで外国人やハーフの様な質感のカラーに♡白髪をハイライトでぼかすオトナ3Dカラーも♡Instagram 56khk

沢山ある中から選んで頂きありがとうございます(^o^)

今回沢山の方に外国人風のカラーや質感、スタイルを楽しんで頂きたいと思い特別に50%オフにてオススメしております!

★外国人風W3Dカラー
外国人風の柔らかい質感に見えるように、グラデーションやハイライト、トーンの高いカラーではダブルカラーを合わせて赤みオレンジ味をブリーチで取り除き、2回目のカラー残ったオレンジ味と黄色みを取り自然な透け感にします。

★オトナ3Dグレイカラー
極細ハイライト、ローライトで白髪が馴染むような束感、動きを出して、白髪が目立ちにくくオシャレにカラーします

全体のトーンアップやブリーチ以外は、ほぼ痛まないカラー剤の調合で染めていくので繰り返しのカラーもダメージの心配はないです

もちろん通常の単色染めでもハイトーンでなければオレンジ味を抑えた透明感のある色にカラーします★

是非!外国人風カラーでオシャレに可愛くしましょう♪ご連絡お待ちしてます(^o^)

メッセージ・コメント対応について。

営業中などですぐにお返事できない場合がありますが24時間以内には

必ず返信させて頂きます。

キレイにさせて頂きますので、是非ご来店ください!^ ^

chevron
大阪府守口市寺内町2-8-8-2F (地図
守口市・門真市・関目
守口
随時

口コミ・評判

• 聖奈 さんの口コミ

カットをしていただきました!髪が少なくボリュームが出せないという悩みを言うと、セットしやすいようにカットをしてくださいました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、これからがんばろうと思いました!とても満足です!!ありがとうございました(^ν^)