C.nail所属・C.Nail &EYE筑紫駅の掲載

筑紫駅5分

C.nail所属・C.Nail &EYE筑紫駅の口コミ

hanatocooさんの口コミ

初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で非常に良かったです。安心してお任せしました。
    春色にしていただき、友人からも誉められました。
    また、よろしくお願いします。

• 梨菜さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    施術が早くて感動しました🥹
    ネイルも満足です❣️
    また予約したいと思います!

• ASKさんの口コミ

初めてのフットネイル♩めちゃくちゃテンションあがります!
    今までドツボのカラーがわからなくていつもお任せお願いしてましたが
    コレ!という色に出会えました♡そして施術も丁寧でスピーディーでキレイ✨

• まさんの口コミ

要望が多かったのに可愛くしてくれて満足です!

初めて行くサロンでとても緊張していましたが、
    自分好みにとても可愛く仕上がり大満足です!!
    またネイルをお願いしたいと思います^ ^

モデルで予約したんですけど、爪の長さが足りなかったので通常メニューにて施術して頂きました!(申し訳ないです💦)
    めちゃくちゃスピーディーで可愛くて最高でした😭👏✨
    話しやすいし、お店も綺麗で家からも通える範囲なので
    次はぜひハンドで行こうと思います♡⃛♡⃛

• まりさんの口コミ

予約の時から、駐車場など丁寧な対応をしていただき、安心して施術をうけることができました!
    ネイルも相談した通り派手すぎず素敵な仕上がりになり満足してます。
    次回も夏に合う感じでご相談させていただきたいと思います。

• ともママさんの口コミ

とても可愛く施術してもらえました!満足です。又機会が有れば宜しくお願いします!

• Asamiさんの口コミ

予約の時から、質問を丁寧に答えて頂いて、安心してお店まで行けました。
    デザインのイメージをしてなく行ったのですが、丁寧なカウンセリングで、私に似合いそうなカラーやデザインで施術していただいて良かったです。
    大満足のデザインになりました。

職場や周りからも好評でした(人*´∀`)。*゚+

フットネイルをお店でするのが初めてでしたが、また行きたいと思いました。
    ありがとうございました(◔‿◔)

• まえださんの口コミ

気さくに話せて楽しい時間を過ごせました!!
    好きな色を納得するまで作ってくれて、ちょっとでも嫌だなって思ったらやり直して、違うアレンジオススメしてくれたし、他にもこんなの出来るよとか教えてくれて楽しく出来て良かったです❤️

看板とかなくて、場所が分かりにくかったけど電話かけたら出てきて下さったので、迷子にならずにすみました😊

ナビで言われたところからすぐのアパートで、アパート名がどこに書いてあるかわかんなかったけど、道路側の1階!!

• 胡桃さんの口コミ

初めて施術していただきました。
    とても綺麗な春らしいパステルカラーに仕上げていただき満足です。
    ネイルの仕上がりはもちろん、オフ等も丁寧だったので安心出来ました。
    店内もオシャレでくつろげる空間でした。
    またお願いしたいと思います。

• 香菜さんの口コミ

カウセリングも丁寧で、私の好みに合う色を選んでくれたり、デザインもすごく気に入りました(*^^*)店内も可愛くてスタッフさんの雰囲気も可愛くて癒やされました(*^^*)またお願いします(*^^*)

• WAONさんの口コミ

新しいお店とのことで清潔感もありプライベートな空間でゆっくり過ごせました✨ネイルも理想通りのカラーにしてもらって気に入ってます☺️駅からも近かったので行きやすかったです✨またお願いします♪

筑紫野市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

C.nail付近の駅のネイルサロンを探す