Hare  conditioning lab所属・住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉の掲載

帝塚山四丁目駅1分 / 帝塚山駅5分

Hare  conditioning lab所属・住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉の口コミ

痛みや悩みに寄り添って丁寧にみて頂けました。また様子をみて、次回も予約させて頂きます。
    アフタードリンクも美味しかったです(*´∀`*)

住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お時間のリクエストにタイミングが合ってよかったです。
    今後も快適に過ごせるようにお体のサポートをさせていただきますので、またいつでもご連絡くださいね!

返信日:2024年4月1日

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    肩などがかなり軽くなり、足も軽くなったような気がします。
    物腰も柔らかな人でリラックスできました。
    本当にありがとうございました。

住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉さんからの返信

口コミ嬉しいです!ありがとうございます。

体が軽くなったとのこと、安心しました。
    仕事もハードのようでしたので、リラックスして疲労回復する時間を作っていただけてよかったです。

またいつでもご利用くださいね。

田舎あるあるの話が面白かったです^ ^

返信日:2023年9月29日
  • 朋枝さんの口コミ

今回2回目のリピートで、耳ツボマッサージで、お顔のリフトアップをメインでお願いしました!

施術前と施術後の写真撮って、昨日会った友人に写真見せたら、リフトアップしてる〜と言われたので、美顔鍼より即効で効果あるかも?と思いました。又 2週間後位に宜しくお願い致します^_^

住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました^ ^

効果を感じていただけてよかったです!

脳神経を通じて顔面に作用するツボをメインに施術させていただきました。
    耳はお顔に近いので即効性があります。

嬉しいご報告をありがとうございました^ ^
    またお待ちしております。

返信日:2023年9月18日
  • yu.さんの口コミ

リピートです!

初めての時は90分って長いかなと思っていましたが
    終わってみるとあっという間でした(^ ^)
    身体もスッキリしましたし、普段の生活の中で
    姿勢を意識するようになりました!
    これからも週に1回お願いしたいと思います。

住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉さんからの返信

体の変化を感じていただけてよかったです。
    毎日快適に過ごしていただけるようにしっかりサポートさせていただきますね。
    いつでもお任せください^ ^

返信日:2023年8月30日
  • 朋枝さんの口コミ

昨日 初めて耳ツボマッサージを施術して頂きました。施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、耳ツボマッサージで耳周りがぽかぽかと温かくなって来て、足裏迄温かくなりました!
    耳ツボジュエリーも付けて下さり、今日会った友人からほんとのピアスかと思った!キレイと褒められて、嬉しかったです。又リピートしたいと思っています。ありがとうございました^_^

住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらこそ嬉しいです^ ^
    日々、忙しい中また隙間時間にお越しくださいね。
    ホッとしていただける時間になるよう心がけてお待ちしてます。

返信日:2023年8月29日

産後から数年放置していた骨盤の歪みが気になっていたのでこのコースを予約しました。終わった後床に足をつける感覚が違うのが分かりびっくりしました。全く痛くなく終始気持ちよくリラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧にして頂き安心して受けることができました。他のコースも気になっているので、通ってみようと思います。

住吉区帝塚山【整体】 Hare〈ハレ〉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    体が整うことを実感していただけてよかったです。
    毎日の家事、お仕事を快適な体で過ごしていただけたら嬉しいです。
    気になってた浮腫み改善もおまかせくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2023年8月4日

大阪市住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Hare  conditioning lab付近の駅のエステ・リラクサロンを探す