Nailsalon Fの掲載
Nailsalon Fのプロフィール画像

桃山南口駅4分 / 六地蔵駅13分 / 桃山駅20分 / 木幡駅25分

Nailsalon Fの口コミ

絵梨香さんの口コミ

だいぶ前に可愛くしてもらって今更クチコミなので申し訳ないです💦
    人生で初めてのネイルで、バイトの関係もあって最初で最後かもしれないので、すごく緊張してたんですけど、お姉さんも優しくて、可愛くて、リラックス出来ました💖
    施術中にデザインをきめていった感じなのに嫌な顔ひとつもせず、快く引き受けてくださって、、😭
    施術してもらってから2週間ほど経ちましたが、パーツも、ネイルも未だに綺麗に残ってます!💖💖🙇‍♀️
    友達にもお母さんにもすぐ自慢してみんなに可愛いって言って貰えて大満足でした🥹💖
    ほんとにネイル大満足すぎて、取りたくないです、、毎日爪見てテンションぶち上げてます✌🏾😽
    ありがとうございました!🥹💖🥹💖

• Eさんの口コミ

写真通りのデザインにしていただきとても嬉しいです!ありがとうございました♡ ただ、チップでの長さ出しオフで1000円かかることがどこにも記載されておらず、事前にメッセージにてチップでの長さ出しをしていることを伝えていたのですが、その際にもなにもご連絡がなかったので、当日お会計の際に1000円かかりましたと言われ少しびっくりしました。オフありのメニューを予約したのでオフ代がさらにプラスでかかると思っていませんでした。記載していただいたり事前に一言ご連絡があると嬉しかったです!それ以外はとても満足です!

• 汐さんの口コミ

初めて伺いました🙂
    とても丁寧で迅速な施術をしてくださいました。可愛くて爪を眺めるのが幸せです🥺
    会話が得意ではないので、ネットフリックスを見ている間に全てが終わっており、その点も快適に過ごすことができました🤲🏻

• mmkさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    綺麗に仕上げてくださり、とても満足です☺️
    またぜひ利用したいと思います。

• みーちゃんさんの口コミ

初めて行かせてもらったのですが大満足です🩷
    学校があるのでとカラーの相談をしたときにもすごく優しくかったです‪‪❤︎‬ありがとうございました~!このネイルでJKライフたのしみまーす🖐🏼🩵🩵

• シ!さんの口コミ

この度はありがとうございました🫶🏻
    パーツを付ける際に一緒に考えてくださったり、施術中も1回1回お声がけ下さったり、施術も対応もとても優しく丁寧でネイル初心者の私も安心できて有難かったです😌♡
    Netflixも見させていただいてあっという間の時間でした…!
    直前の予約変更にも迅速にご対応頂き本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐️
    また次回も宜しくお願いします!

• 水咲さんの口コミ

いつも仕上がりが完璧で最高です!
    ネイリストさんも優しく明るく丁寧で、サロンの環境も良く、いつも通わせていただいてます!
    次回もよろしくお願いします!

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

• りんごさんの口コミ

毎回満足する仕上がりになります◎
    カラーやバリエーションの種類も豊富でした!

• みうさんの口コミ

初めて行きましたがとっても丁寧で、すごく可愛くして頂きました💞
    パーツもこだわって一緒に決めました🥺🥺
    次もよろしくお願いします🩵🩵

• 知里さんの口コミ

可愛く仕上げいただきました🩷
    ありがとうございました☺️☺️☺️

• ふーさんの口コミ

初めてのネイルで、すごく満足のいくものにしてもらいました!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

最高に可愛くしていただきありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

急な予約で時間変更もしたにも関わらずしっかり対応して下さり、デザインもめちゃくちゃ可愛くてとても気に入りました!
    またぜひ行きたいです!!!

• 水咲さんの口コミ

めっちゃ可愛いデザインばかりで、ネイリストさんも優しく、Netflixも見れて、楽しい時間すぎました🤤🌼

• くららさんの口コミ

急遽予約しましたが、とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました❤︎

• りんごさんの口コミ

優しく丁寧な施術で安心してお任せできました😊
    ありがとうございました♩

• すぬぴさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!早くてありがたかったです!

• hikariさんの口コミ

素敵な秋カラーになりました!熱いか毎度確認していただけて安心出来ました!

• あーちゃんさんの口コミ

夜遅くに連絡したのに、ご丁寧に対応いただき
    本当に感謝しております!
    お話も楽しくてまた行きたいなと思いました!

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧