Nailsalon Fの掲載
Nailsalon Fのプロフィール画像

Nailsalon F Nailsalon F

桃山南口駅4分 / 六地蔵駅13分 / 桃山駅20分 / 木幡駅25分

Nailsalon Fのメニュー

Nailsalon Fのフォト

Nailsalon Fの口コミ

絵梨香さんの口コミ

だいぶ前に可愛くしてもらって今更クチコミなので申し訳ないです💦
    人生で初めてのネイルで、バイトの関係もあって最初で最後かもしれないので、すごく緊張してたんですけど、お姉さんも優しくて、可愛くて、リラックス出来ました💖
    施術中にデザインをきめていった感じなのに嫌な顔ひとつもせず、快く引き受けてくださって、、😭
    施術してもらってから2週間ほど経ちましたが、パーツも、ネイルも未だに綺麗に残ってます!💖💖🙇‍♀️
    友達にもお母さんにもすぐ自慢してみんなに可愛いって言って貰えて大満足でした🥹💖
    ほんとにネイル大満足すぎて、取りたくないです、、毎日爪見てテンションぶち上げてます✌🏾😽
    ありがとうございました!🥹💖🥹💖

• Eさんの口コミ

写真通りのデザインにしていただきとても嬉しいです!ありがとうございました♡ ただ、チップでの長さ出しオフで1000円かかることがどこにも記載されておらず、事前にメッセージにてチップでの長さ出しをしていることを伝えていたのですが、その際にもなにもご連絡がなかったので、当日お会計の際に1000円かかりましたと言われ少しびっくりしました。オフありのメニューを予約したのでオフ代がさらにプラスでかかると思っていませんでした。記載していただいたり事前に一言ご連絡があると嬉しかったです!それ以外はとても満足です!

• 汐さんの口コミ

初めて伺いました🙂
    とても丁寧で迅速な施術をしてくださいました。可愛くて爪を眺めるのが幸せです🥺
    会話が得意ではないので、ネットフリックスを見ている間に全てが終わっており、その点も快適に過ごすことができました🤲🏻

Nailsalon Fのアピールポイント

🤍当日予約OK🤍private nail salon❀´-

Instagram【_nailsalon.f_】
こちらからメッセージ頂くとスムーズにご予約できます♬

当日予約の場合、ご予約欄が締めれていない
可能性がございます。お返事がなかったら
一度お電話で確認よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

・250色ほどカラーをご用意してます🤍
 お好きなカラーをお選びください♬
・パーツも多数ご用意しています☆¥100〜
・チップでの長さ出しになります!1本¥500です

・オフがある場合は予約時に教えて下さい。
・3D.スカルプ.痛ネイル.特殊アートはしておりません。
・SNS等で使用する為、お手元のお写真の撮影を
 ご協力お願い致しております

・施術中はタブレットでお好きな動画や音楽、
 Netflixなどを見て過ごせていただけます🥰
・ドリンク提供ございません。お飲み物持ち込み可能です🍹

基本メニュー全て2時間〜3時間ほど
お時間を取らせて頂いてます🙇🏻‍♀️
お時間は目安になりますのでオフやデザインにより
多少前後する場合がございますのでご了承下さい😌

Nailsalon Fのプロフィール

完全予約制のプライベートサロン🤍
自宅の1室でネイルサロンしています💅

☆京阪桃山南口駅徒歩4分
☆六地蔵駅徒歩13分
☆近隣に🅿️有り

Instagram【_nailsaon.f_】

フットネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、持ち込みデザイン
ネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル技能検定初級、JNECネイリスト技能検定2級

Nailsalon Fの詳細情報

Nailsalon F

京都府京都市伏見区桃山町和泉

京都市伏見区

PayPay

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧