la  fith  hair charme  渋谷店所属・渋谷/暖色系カラー kotoha🍊の掲載

渋谷駅7分

la fith hair charme 渋谷店所属・渋谷/暖色系カラー kotoha🍊の口コミ

たぁまみさんの口コミ

凄く髪色可愛くしてもらって大満足です🥰❤️
    お姉さんも可愛いくて良い方すぎました🙇‍♀️
    久しぶりのブリーチをこちらにお願いしてよかったです!
    ありがとございました!!
    また行きます😄👍

• Airiさんの口コミ

理想通りのカラー、カットをしていただき、大満足です!!

• リナさんの口コミ

土曜日で混んでいましたが、丁寧に対応していただきました。

• こんにちはさんの口コミ

あんまり良くない状態での髪だったのに 要望を聞いて すっごく可愛くしてくれました!(今回はカット)
    明るい女性だったので喋りやすく心地よかったです
    ことはさんめちゃかわで カラー今度やってもらいます!!!

• kanaさんの口コミ

カラーもカットもとても素敵にしてもらいました!
    みんなからカラー褒められました❤︎
    また来月伺わせていただきます。

• ぴこしさんの口コミ

無駄のない的確なカットカラートリートメントでした。カラーの色が求めていたそのままの色で感動しました!
    ホームケアも教えてくださり、大満足です◎

• チナさんの口コミ

ミニモでの対応がとても良いなと思いました。沢山質問しても細かく丁寧に、答えていただきました!!

当日の仕上がりも、可愛くしてもらって大満足です!
    プラスαのサービスが沢山あって嬉しかったです!

次髪を染める機会があったら、絶対またお任せしたいと思いました!!!

• あすかさんの口コミ

とても丁寧に理想の髪型にしてくださって満足です。
    本日はありがとうございました。

• リコさんの口コミ

先日は遅い時間にも関わらず、最後のセットまでしていただきありがとうございました^^
    髪色も髪型も大満足です!また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• nozomi☺︎さんの口コミ

前日に突然お願いしましたが対応してくださりありがとうございました(^O^)♪

髪色はアッシュ系で赤みがないようにお願いしました。
    上の方はふつうに赤みがありました。それはしょうがないとお店で言われてしまい、お値段も安かったのでしょうがないと思いました。

髪をアップにしたら、もみあげは染まっておらず、根元も黒かったので、とても悲しいです。😫

ちょっと待って下さいと言われ、待っていましたが20~25分ほど待ちます。
    そのせいかカットもカラーもシャンプーも全て急いでいるように感じてしまいました。

カットはよかったです(^O^)
    ですが、髪を乾かす際(カット前)に分け目を気にしてくださるともっと良いかなと思いました🙏
    シャンプーの際の強さは、私はとても気持ちよかったですが、痛いと感じる方もいらっしゃると思いますので、そちらもお聞きした方がよいかとおもいます😌

またお願いしたいと思っていましたがすみません、、、😫🙏💦

• remonさんの口コミ

色の変化が楽しみです!
    いろいろと要望を聞いていただきありがとうございました!

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私の希望をしっかりきいてくださった上で、私に似合う髪型を提案していただけて嬉しかったです☺️
    結局、最初のイメージと違う髪型になりましたがとても気に入ってます♡
    ありがとうございました🍊

• 麻衣さんの口コミ

会話しながらこちらの要望を細かく聞いてくれて、思い通り以上の仕上がりでした!ありがとうございました!また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• m.o.さんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

爆発してた髪の毛がめちゃくちゃ綺麗になりました!

• 赤花さんの口コミ

めっちゃ可愛いブルーブラックにしていただきました。ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

優しく接してくれて良かったです!!
    縮毛矯正をして髪の毛を切って可愛く仕上がったのでほんとに良かったです!!

• ゆうかさんの口コミ

縮毛矯正とカットをして頂きましたが、
    髪も短くでき、サラサラにしてもらえて嬉しいです😌
    また、髪の毛を切るときに是非お願いしたいです!!🤍
    お話も楽しかったです!
    遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

• しょうさんの口コミ

曖昧な要望にも納得いくまで親身に相談に乗ってくださいました!
    「気になるところがあったら言ってくださいね」と声かけもしてくださってありがたかったです☺️
    おすすめや髪の巻き方なども教えてくださり、嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います、今日はありがとうございました◎

• maoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りで綺麗に見える髪色にしていただけてよかったです^^またお願いしたいです🤍

la fith hair charme 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す