小川リョウ (Neolive capu)

※現在予約を受け付けておりません

撮影モデル募集してます☆

撮影モデル募集してます☆

ご覧いただきありがとうございます^ ^

Neolive capu スタイリストの小川リョウです☆

JR町田駅から徒歩3分のアンティーク調のオシャレなサロンです^ ^

トリートメントには業界最高級の【Aujua】のトリートメントを扱っていて、一人一人の髪の毛のお悩みに合わせて数種類のトリートメントから選定してケアができるので、サラサラ、ツルツルな仕上がりになります^ ^

お客様に安心して楽しみにして頂けるようスタイル写真をたくさん用意してますのでよろしければまずはプロフィールページのスナップフォトもご覧になってみてください(^^)

尚、こちらのイメージと雰囲気が合わなかった場合はお断りさせて頂く可能性もございますのでご了承くださいm(__)m

そちらをご確認の上ご予約ください✨
ご不明な点がございましたらメッセージでご質問お願いします✨

お店のホームページです⬇︎⬇︎

美容師のスタイル

Neolive capu
東京都町田市原町田6-21-24松沢ビル2階 (地図
町田・玉川学園前・成瀬
JR町田駅徒歩3分
水曜日以外

• 5.0

今日はありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    カットもカラーもいい感じにして下さって とっても気に入りました!
    トリートメントもして頂いて とてもサラサラになりました♩

2017年08月01日
  • かな

すぐに予約でき、仕上がりもカット、カラーの色などは特に問題なく綺麗に仕上げて頂けました。しかし、男性のアシスタントの方?のカラー剤を塗る際、他を見ながら塗っていたり力が強かったりしたのは気になりました。塗られてる間ずっと不安な気持ちになりましたしもうちょっと集中してやって頂きたかったです。またカラー剤がばさっと体の方に飛んできたり顔に付いたりしたことや、顔についたまま気づかなかったところなどもあり今後気をつけていただきたいです。せっかく施術して頂いたのにクレームのようになってしまいすみません。

2017年07月17日
  • 鈴木 小百合

沢山要望してしまったのですが嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました\( ˆoˆ )/
    仕上がりも綺麗な色になり大満足です♡

遅い時間になってしまったのに最後までお見送りとても嬉しかったです!!!
    またお願いしようと思います(*^ω^*)

2017年06月28日

※現在予約を受け付けておりません