Neolive capu所属・小川リョウ

【3月28日以降予約可✨応募数多数✨ ✨3月限定全メニュー半額☆】カラーに溶け込むハイライトに合わせたミディアム、ボブカット得意です!オシャレなヘアスタイルにしたい方は是非お待ちしております☆☆☆

ご覧いただきありがとうございます^ ^

Neolive capu スタイリストの小川リョウです☆

JR町田駅から徒歩3分のアンティーク調のオシャレなサロンです^ ^

トリートメントには業界最高級の【Aujua】のトリートメントを扱っていて、一人一人の髪の毛のお悩みに合わせて数種類のトリートメントから選定してケアができるので、サラサラ、ツルツルな仕上がりになります^ ^

お客様に安心して楽しみにして頂けるようスタイル写真をたくさん用意してますのでよろしければまずはプロフィールページのスナップフォトもご覧になってみてください(^^)

たくさんのお客様にNeoliveを知って頂きたくminimo限定で特別価格でご案内させて頂いてます!!

cut+Aujuaトリートメント→¥4000✨

cut+co→¥5000​〜​✨

cut+co+Aujuaトリートメント→¥6000​〜​✨

cut+perm→¥6000✨

施術前にしっかりカウンセリングをさせて頂いてバランス、骨格をみて1人1人にあったスタイルを提案させていただいてます☆

デザインカラーグラデーションポイントカラー等も得意です☆

いつもより少しオシャレな髪型にしましょう^ ^

最終受付時間✨

◇平日 cutのみ20時まで
cut+perm 19時半まで

◇土曜日 cut のみ19時まで
cut+perm 18時半まで

◇日曜日 cutのみ18時まで
cut+perm17時半まで

となっておりますので、確認の上ご予約ください✨
ご不明な点がございましたらメッセージでご質問お願いします✨

お店のホームページです⬇︎⬇︎

◇ご新規様のみの料金になっておりますので1度neoliveにご来店された方はメンバー様料金でのご案内とさせて頂いております!

◇当日のキャンセル等は受け付けておりません!!
確実なご予定のみでのご予約をお願いいたします!!

◇当日ご予約の場合返信等が遅くなってしまう可能性もありますのでご了承ください!

◇返金等は受け付けておりません。並びに勝手ながら急な社用等入ってしまいご案内出ない場合もございます。そちらもご理解の上ご応募お待ちしております。。

◇髪質、毛量、薬剤のかかり具合の関係によりお時間が多少前後する場合もございますので余裕をもってご予約ください!!

◇価格設定は小川リョウのみでの設定ですので他のNeoliveスタッフでは適用されません!

◇別途メニューヘッドスパ等もプラス料金で可能です^ ^

instagram ID 「4RYOGAWA4」

Neolive capu
小川リョウ

こんにちは☆

スタイリストの小川です!!

普段とは違う少しオシャレなヘアスタイルをつくるのが得意です☆

アレンジ等も得意ですのでやり方もレクチャーさせて頂いてるので是非ご相談ください^ ^

ご予約お待ちしております☆

ご希望でしたら是非ご連絡ください!!

水曜日以外
東京都町田市原町田6-21-24松沢ビル2階
町田・玉川学園前・成瀬
JR町田駅徒歩3分

• rico

2017年03月22日

初めて行ったサロンだったのですが、施術前から対応もとても丁寧にしていただきよかったです。髪の状態などから相談に乗ってもらい一緒にどのようにするか決めてくださいました。シャンプー、カット、カラーなど全て担当の小川リョウさんが行ってくれました。
    ぜひ、またお伺いしたいです!(^ ^)

• 山崎夏実

2017年02月23日

髪型すごく気に入りました!
    フレンドリーな方で時間もあっという間に過ぎた気がします!
    通えるように頑張ります!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• おおた

2017年01月04日

年末にカットしていただきました。
    簡単にイメージを伝えただけですがイメージ通りに仕上がりセンスがある方だと思いました。アドバイスなども頂き親切に対応してくださり大変満足しました。

• 渡辺樹

2016年12月16日

カラー初めてだったからいろいろ相談乗ってくれたり説明してくれたり本当にありがたかった!
    色も髪型もすごく好き^^
    最後に髪の毛ふわふわにしてくれたのが新鮮で嬉しかった!!

• ふじ

2016年12月13日

朝早くのカットでした。要望もきちんと聞いていただき、満足できるカットをしていただきました。コミュニケーションも無駄に気を遣わなかったので、楽でした。また機会があればお願いしたいと思います。

• れいな

2016年12月09日

本日カラー&カットをして頂いたのですが、結構おまかせでお願いした所とても素敵に仕上げて頂きました!ザックリとしたイメージしかお伝えしていないのに、カラーの仕上がりもとてもいい感じでまたお願いしたいと思えました。本日は本当にありがとうございました

• まゆみん

2016年12月05日

時間前に行きましたが開いていませんでした。
    決定してからの連絡もなく不安の中行きましたが
    予感的中で残念で仕方ありません。

• りさ

2016年11月19日

本当にこの値段で良いのかと言うほど満足のいく仕上がりにして頂きました!
    センスが良く知識も豊富で、こんな風にしたいですと軽く話しただけで完璧な理想通りになって驚きました(笑)
    ありがとうございます(*^_^*)

• 高安真衣

2016年11月09日

すごく丁寧で、ふんわりとしたイメージしか伝えてないのに満足行く仕上がりにして頂きました!
    傘も貸してくださって最後までありがとうございました!

• 小林美貴

2016年10月29日

とても親切に対応してくださり、自分の理想を上回ったヘアスタイルにして下さって感動です(^O^)