Neolive capu所属・小川リョウ

【当日予約受け付けてます✨✨】6月28 日限定定全メニュー半額✨✨ ハイライトを入れて作るミディアム、ボブカット得意です!オシャレなヘアスタイルにしたい方は是非お待ちしております☆☆

ご覧いただきありがとうございます^ ^

Neolive capu スタイリストの小川リョウです☆

JR町田駅から徒歩3分のアンティーク調のオシャレなサロンです^ ^

トリートメントには業界最高級の【Aujua】のトリートメントを扱っていて、一人一人の髪の毛のお悩みに合わせて数種類のトリートメントから選定してケアができるので、サラサラ、ツルツルな仕上がりになります^ ^

お客様に安心して楽しみにして頂けるようスタイル写真をたくさん用意してますのでよろしければまずはプロフィールページのスナップフォトもご覧になってみてください(^^)

たくさんのお客様にNeoliveを知って頂きたくminimo限定で特別価格でご案内させて頂いてます!!

cut+Aujuaトリートメント→¥4000✨

cut+co→¥5000​〜​✨

cut+co+Aujuaトリートメント→¥6000​〜​✨

cut+perm→¥6000✨

施術前にしっかりカウンセリングをさせて頂いてバランス、骨格をみて1人1人にあったスタイルを提案させていただいてます☆

デザインカラーグラデーションポイントカラー等も得意です☆

いつもより少しオシャレな髪型にしましょう^ ^

最終受付時間✨

◇平日 cutのみ20時まで
cut+perm 19時半まで

◇土曜日 cut のみ19時まで
cut+perm 18時半まで

◇日曜日 cutのみ18時まで
cut+perm17時半まで

となっておりますので、確認の上ご予約ください✨
ご不明な点がございましたらメッセージでご質問お願いします✨

お店のホームページです⬇︎⬇︎

◇ご新規様のみの料金になっておりますので1度neoliveにご来店された方はメンバー様料金でのご案内とさせて頂いております!

◇当日のキャンセル等は受け付けておりません!!
確実なご予定のみでのご予約をお願いいたします!!

◇当日ご予約の場合返信等が遅くなってしまう可能性もありますのでご了承ください!

◇返金等は受け付けておりません。並びに勝手ながら急な社用等入ってしまいご案内出ない場合もございます。そちらもご理解の上ご応募お待ちしております。。

◇髪質、毛量、薬剤のかかり具合の関係によりお時間が多少前後する場合もございますので余裕をもってご予約ください!!

◇価格設定は小川リョウのみでの設定ですので他のNeoliveスタッフでは適用されません!

◇別途メニューヘッドスパ等もプラス料金で可能です^ ^

instagram ID 「4RYOGAWA4」

Neolive capu 小川リョウ

こんにちは☆

スタイリストの小川です!!

普段とは違う少しオシャレなヘアスタイルをつくるのが得意です☆

アレンジ等も得意ですのでやり方もレクチャーさせて頂いてるので是非ご相談ください^ ^

ご予約お待ちしております☆

ご希望でしたら是非ご連絡ください!!

水曜日以外
東京都町田市原町田6-21-24松沢ビル2階
町田・玉川学園前・成瀬
JR町田駅徒歩3分

• 鈴木 小百合

2017年06月28日

沢山要望してしまったのですが嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました\( ˆoˆ )/
    仕上がりも綺麗な色になり大満足です♡

遅い時間になってしまったのに最後までお見送りとても嬉しかったです!!!
    またお願いしようと思います(*^ω^*)

• やなっぽー

2017年06月18日

最後まで丁寧にやっていただけて、サラサラのツヤツヤになりました。満足な仕上がりです!
    また近いうちに行こうと思います☺︎

• ゆな

2017年06月02日

思い通りの髪色になりました!嬉しいです!