小川リョウ (Neolive capu)

【8/22日ご予約お受けできます ✨✨】今月ラスト!!定全メニュー半額✨ハイライトを入れて作るミディアム、ボブカット得意です!オシャレなヘアスタイルにしたい方は是非お待ちしております☆☆

ご覧いただきありがとうございます^ ^

Neolive capu スタイリストの小川リョウです☆

JR町田駅から徒歩3分のアンティーク調のオシャレなサロンです^ ^

トリートメントには業界最高級の【Aujua】のトリートメントを扱っていて、一人一人の髪の毛のお悩みに合わせて数種類のトリートメントから選定してケアができるので、サラサラ、ツルツルな仕上がりになります^ ^

お客様に安心して楽しみにして頂けるようスタイル写真をたくさん用意してますのでよろしければまずはプロフィールページのスナップフォトもご覧になってみてください(^^)

たくさんのお客様にNeoliveを知って頂きたくminimo限定で特別価格でご案内させて頂いてます!!

cut+Aujuaトリートメント→¥4000✨

cut+co→¥5000​〜​✨

cut+co+Aujuaトリートメント→¥6000​〜​✨

cut+perm→¥6000✨

施術前にしっかりカウンセリングをさせて頂いてバランス、骨格をみて1人1人にあったスタイルを提案させていただいてます☆

デザインカラーグラデーションポイントカラー等も得意です☆

いつもより少しオシャレな髪型にしましょう^ ^

最終受付時間✨

◇平日 cutのみ20時まで
cut+perm 19時半まで

◇土曜日 cut のみ19時まで
cut+perm 18時半まで

◇日曜日 cutのみ18時まで
cut+perm17時半まで

となっておりますので、確認の上ご予約ください✨
ご不明な点がございましたらメッセージでご質問お願いします✨

お店のホームページです⬇︎⬇︎

美容師のスタイル

水曜日以外
東京都町田市原町田6-21-24松沢ビル2階
町田・玉川学園前・成瀬
JR町田駅徒歩3分

• 2017年08月01日

今日はありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    カットもカラーもいい感じにして下さって とっても気に入りました!
    トリートメントもして頂いて とてもサラサラになりました♩

• かな

2017年07月17日

すぐに予約でき、仕上がりもカット、カラーの色などは特に問題なく綺麗に仕上げて頂けました。しかし、男性のアシスタントの方?のカラー剤を塗る際、他を見ながら塗っていたり力が強かったりしたのは気になりました。塗られてる間ずっと不安な気持ちになりましたしもうちょっと集中してやって頂きたかったです。またカラー剤がばさっと体の方に飛んできたり顔に付いたりしたことや、顔についたまま気づかなかったところなどもあり今後気をつけていただきたいです。せっかく施術して頂いたのにクレームのようになってしまいすみません。

• 鈴木 小百合

2017年06月28日

沢山要望してしまったのですが嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました\( ˆoˆ )/
    仕上がりも綺麗な色になり大満足です♡

遅い時間になってしまったのに最後までお見送りとても嬉しかったです!!!
    またお願いしようと思います(*^ω^*)