Neolive capu所属・小川リョウ の口コミ・評判

返信率:100%

• ma

2017年05月28日

素敵な髪型にしていただいてとても満足です!すごく気に入ってます〜!
    髪の巻き方なども教えていただいてとても楽しかったです(^ν^)!
    また次回もお願いします!!

• みく

2017年04月25日

初めて行ったサロンでしたがすごく雰囲気よかったです!
    とても可愛いカラーにしてもらえて満足です!
    またお伺いします!!!

• akane

2017年04月19日

とっても可愛い髪色にしていただきました!
    オススメされたトリートメントも、いままでで1番ツルッツルになりました!
    男性でしたがさっぱりした方で変に緊張せず、話しやすかったです^^
    また必ずお伺いします!

• rico

2017年03月22日

初めて行ったサロンだったのですが、施術前から対応もとても丁寧にしていただきよかったです。髪の状態などから相談に乗ってもらい一緒にどのようにするか決めてくださいました。シャンプー、カット、カラーなど全て担当の小川リョウさんが行ってくれました。
    ぜひ、またお伺いしたいです!(^ ^)

• 山崎夏実

2017年02月23日

髪型すごく気に入りました!
    フレンドリーな方で時間もあっという間に過ぎた気がします!
    通えるように頑張ります!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• おおた

2017年01月04日

年末にカットしていただきました。
    簡単にイメージを伝えただけですがイメージ通りに仕上がりセンスがある方だと思いました。アドバイスなども頂き親切に対応してくださり大変満足しました。

• 渡辺樹

2016年12月16日

カラー初めてだったからいろいろ相談乗ってくれたり説明してくれたり本当にありがたかった!
    色も髪型もすごく好き^^
    最後に髪の毛ふわふわにしてくれたのが新鮮で嬉しかった!!

• ふじ

2016年12月13日

朝早くのカットでした。要望もきちんと聞いていただき、満足できるカットをしていただきました。コミュニケーションも無駄に気を遣わなかったので、楽でした。また機会があればお願いしたいと思います。

• れいな

2016年12月09日

本日カラー&カットをして頂いたのですが、結構おまかせでお願いした所とても素敵に仕上げて頂きました!ザックリとしたイメージしかお伝えしていないのに、カラーの仕上がりもとてもいい感じでまたお願いしたいと思えました。本日は本当にありがとうございました

• まゆみん

2016年12月05日

時間前に行きましたが開いていませんでした。
    決定してからの連絡もなく不安の中行きましたが
    予感的中で残念で仕方ありません。

• りさ

2016年11月19日

本当にこの値段で良いのかと言うほど満足のいく仕上がりにして頂きました!
    センスが良く知識も豊富で、こんな風にしたいですと軽く話しただけで完璧な理想通りになって驚きました(笑)
    ありがとうございます(*^_^*)

• 高安真衣

2016年11月09日

すごく丁寧で、ふんわりとしたイメージしか伝えてないのに満足行く仕上がりにして頂きました!
    傘も貸してくださって最後までありがとうございました!

• 小林美貴

2016年10月29日

とても親切に対応してくださり、自分の理想を上回ったヘアスタイルにして下さって感動です(^O^)

• 阿南杏佳

2016年10月18日

乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    とても気さくな方で話しやすかったです!
    また行きたいと思います(^-^)

• 中山 桃花

2016年10月11日

カットとトリートメントをお願いしました!
    要望や今現在の悩みなど、丁寧に相談にのってくれて、仕上がりも満足です!(^^)
    日頃の巻き方なども教えていただいて、今朝もいつもより上手に巻けた気がします!笑
    ありがとうございました(o^^o)♪

• 佐瀬理緒菜

2016年10月03日

今回で2回目でした!!!パーマは初めてで不安だったのですが、要望通りにしていただき満足です!
    今回もとても丁寧にやっていただき感謝しかないです!
    遅い時間まで本当にありがとうございました。
    またお願いします♬

• さいとうさくら

2016年09月16日

とても丁寧にカットやパーマをして頂いたり、たくさんお話もして下さって、素敵な時間でした(^_^)☆
    本当にありがとうございました!

• 齊藤瑞希

2016年09月02日

今日はたくさんありがとうございました
    ちょっと抵抗あったワンカールでしたが、オススメしてもらって、やってもらってよかったです(^O^)
    またよろしくお願いします

• 2016年08月23日

本日は朝早くからありがとうございました!
    はじめからすごく丁寧にプランを考えてくださり、素敵な髪型に仕上げていただきました. オシャレな方で靴の話やスポーツの話なども楽しかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ お世話になりました、 ぜひまたお願いします :)

• Yukki

2016年08月22日

希望通りの髪型にしていただき、大満足です☺︎

• Kato

2016年08月20日

長さを揃えていただきました。格安のトリートメントや、スタイリングもしていただき、満足です!ありがとうございました!

• きい

2016年08月10日

バッサリ切りましたが思い通りの仕上がりにとても満足しています!施術も対応も丁寧にしていただき嬉しかったです!

• スガノユウ

2016年08月09日

丁寧な方で大変よかったです、仕上がりも希望を聞いていただけ、満足です(^^)

• ひとみ

2016年08月03日

対応も施術もとても良かったです!!
    朝の早い時間からありがとうございました!!

• アッサン櫻子

2016年06月07日

本日はありがとうございました!!
    今までしてもらったカラーの中で一番良かったです泣!!
    感動しています!!まくのもとてもじょうずで本当に最後まで幸せ気分でした!相談のってくださり、似合う色を探して下さって本当に行って良かったです!
    これから、ここに通いたいと思いました!

• krn

2016年03月03日

お任せでお願いしましたがとても満足のいく仕上がりで楽しい時間を過ごせました。

夜遅くまでありがとうございます。
    また機会があればお願いします。

• はづき

2016年03月03日

すごく丁寧で話しやすくて
    ブリーチオンカラーをお願いしたんですが
    希望通りに仕上げてくれて
    自分にあった髪色をアドバイスしてくれたり
    髪の毛のケアやセットについても真剣に相談に乗ってくれたり
    ひとつひとつ気遣いもしてくれたり
    本当に楽しく満足出来ました◡̈⃝⋆*
    また是非お願いしたいです。

• 渡辺彩乃

2016年01月25日

お任せでカラーしてもらいました❤️
    とっても満足で気に入ってます!
    またお願いしたいです

• はお

2015年12月30日

すごく綺麗な色を入れてくれてありがとうございます<(_ _)>
    丁寧に接してくれてすごく話しやすかったです またよろしくお願いします<(_ _)>

• るー

2015年12月28日

妊娠中なのですがとても気遣いのできるかたで
    終始、快適に施術してもらえました(^o^)
    いつも、美容院で思うのは、
    顔周りの生え際の毛ともみあげ部分の
    染めきれていないところです。
    今回も顔周りの毛がカラーリングされて
    なかったのでそこだけ残念でした。
    今回はありがとうございました(^o^)

• yuiyui

2015年12月11日

すごく丁寧に髪の傷み具合の相談に乗ってくれました!トリートメントもして頂けたので柔らかくなって大満足です!!
    わがままな要望だったのにカラーもイメージと全く同じだったし、最後のスタイリングがほんっとに大好きだったので次から通おうと思います^ ^
    スタイリング方法や、私の質問に対して親切に答えていただいて本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^♫

• さや

2015年12月07日

とても丁寧な接客で話しやすかったです!カラーの説明もしっかりとしてくださり、とても素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました!

• るー

2015年10月22日

自分の理想通りにしていただきました!初めてのグラデーションでしたが、とっても綺麗になりました♡楽しい時間をありがとうございました!!また行きます(∩´∀`∩)