小川リョウ (Neolive capu)

Neolive capu所属・小川リョウの口コミ・評判

• かな さんの口コミ

すぐに予約でき、仕上がりもカット、カラーの色などは特に問題なく綺麗に仕上げて頂けました。しかし、男性のアシスタントの方?のカラー剤を塗る際、他を見ながら塗っていたり力が強かったりしたのは気になりました。塗られてる間ずっと不安な気持ちになりましたしもうちょっと集中してやって頂きたかったです。またカラー剤がばさっと体の方に飛んできたり顔に付いたりしたことや、顔についたまま気づかなかったところなどもあり今後気をつけていただきたいです。せっかく施術して頂いたのにクレームのようになってしまいすみません。

2017年07月17日
  • 鈴木 小百合 さんの口コミ

沢山要望してしまったのですが嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました\( ˆoˆ )/
    仕上がりも綺麗な色になり大満足です♡

遅い時間になってしまったのに最後までお見送りとても嬉しかったです!!!
    またお願いしようと思います(*^ω^*)

2017年06月28日
  • やなっぽー さんの口コミ

最後まで丁寧にやっていただけて、サラサラのツヤツヤになりました。満足な仕上がりです!
    また近いうちに行こうと思います☺︎

2017年06月18日
  • ゆな さんの口コミ

思い通りの髪色になりました!嬉しいです!

2017年06月02日
  • hana さんの口コミ

3.7

ハイライトをやっていただきました。
    ハイライトがあまり目立ちません。混んでいたので待ち時間が多かったです。お店全体がバタバタしていて、丁寧な対応とは言えませんでした。
    minimoでは丁寧に対応して頂き、ハイライトを楽しみにしていたのに残念です。全体のカラーは綺麗に仕上がりました。

2017年05月31日
  • ma さんの口コミ

素敵な髪型にしていただいてとても満足です!すごく気に入ってます〜!
    髪の巻き方なども教えていただいてとても楽しかったです(^ν^)!
    また次回もお願いします!!

2017年05月28日
  • みく さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたがすごく雰囲気よかったです!
    とても可愛いカラーにしてもらえて満足です!
    またお伺いします!!!

2017年04月25日
  • akane さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!
    オススメされたトリートメントも、いままでで1番ツルッツルになりました!
    男性でしたがさっぱりした方で変に緊張せず、話しやすかったです^^
    また必ずお伺いします!

2017年04月19日
  • rico さんの口コミ

初めて行ったサロンだったのですが、施術前から対応もとても丁寧にしていただきよかったです。髪の状態などから相談に乗ってもらい一緒にどのようにするか決めてくださいました。シャンプー、カット、カラーなど全て担当の小川リョウさんが行ってくれました。
    ぜひ、またお伺いしたいです!(^ ^)

2017年03月22日
  • 山崎夏実 さんの口コミ

髪型すごく気に入りました!
    フレンドリーな方で時間もあっという間に過ぎた気がします!
    通えるように頑張ります!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

2017年02月23日
  • おおた さんの口コミ

年末にカットしていただきました。
    簡単にイメージを伝えただけですがイメージ通りに仕上がりセンスがある方だと思いました。アドバイスなども頂き親切に対応してくださり大変満足しました。

2017年01月04日
  • 渡辺樹 さんの口コミ

カラー初めてだったからいろいろ相談乗ってくれたり説明してくれたり本当にありがたかった!
    色も髪型もすごく好き^^
    最後に髪の毛ふわふわにしてくれたのが新鮮で嬉しかった!!

2016年12月16日
  • ふじ さんの口コミ

朝早くのカットでした。要望もきちんと聞いていただき、満足できるカットをしていただきました。コミュニケーションも無駄に気を遣わなかったので、楽でした。また機会があればお願いしたいと思います。

2016年12月13日
  • れいな さんの口コミ

本日カラー&カットをして頂いたのですが、結構おまかせでお願いした所とても素敵に仕上げて頂きました!ザックリとしたイメージしかお伝えしていないのに、カラーの仕上がりもとてもいい感じでまたお願いしたいと思えました。本日は本当にありがとうございました

2016年12月09日
  • まゆみん さんの口コミ

1.0

時間前に行きましたが開いていませんでした。
    決定してからの連絡もなく不安の中行きましたが
    予感的中で残念で仕方ありません。

2016年12月05日
  • りさ さんの口コミ

本当にこの値段で良いのかと言うほど満足のいく仕上がりにして頂きました!
    センスが良く知識も豊富で、こんな風にしたいですと軽く話しただけで完璧な理想通りになって驚きました(笑)
    ありがとうございます(*^_^*)

2016年11月19日
  • 高安真衣 さんの口コミ

すごく丁寧で、ふんわりとしたイメージしか伝えてないのに満足行く仕上がりにして頂きました!
    傘も貸してくださって最後までありがとうございました!

2016年11月09日
  • 小林美貴 さんの口コミ

とても親切に対応してくださり、自分の理想を上回ったヘアスタイルにして下さって感動です(^O^)

2016年10月29日
  • 阿南杏佳 さんの口コミ

乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    とても気さくな方で話しやすかったです!
    また行きたいと思います(^-^)

2016年10月18日
  • 中山 桃花 さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!
    要望や今現在の悩みなど、丁寧に相談にのってくれて、仕上がりも満足です!(^^)
    日頃の巻き方なども教えていただいて、今朝もいつもより上手に巻けた気がします!笑
    ありがとうございました(o^^o)♪

2016年10月11日