小川リョウ(Neolive capu所属)の口コミ・レビュー

• まゆみん

時間前に行きましたが開いていませんでした。
    決定してからの連絡もなく不安の中行きましたが
    予感的中で残念で仕方ありません。

2016年12月05日

• りさ

本当にこの値段で良いのかと言うほど満足のいく仕上がりにして頂きました!
    センスが良く知識も豊富で、こんな風にしたいですと軽く話しただけで完璧な理想通りになって驚きました(笑)
    ありがとうございます(*^_^*)

2016年11月19日

• 高安真衣

すごく丁寧で、ふんわりとしたイメージしか伝えてないのに満足行く仕上がりにして頂きました!
    傘も貸してくださって最後までありがとうございました!

2016年11月09日

• 小林美貴

とても親切に対応してくださり、自分の理想を上回ったヘアスタイルにして下さって感動です(^O^)

2016年10月29日

• 阿南杏佳

乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    とても気さくな方で話しやすかったです!
    また行きたいと思います(^-^)

2016年10月18日

• 中山 桃花

カットとトリートメントをお願いしました!
    要望や今現在の悩みなど、丁寧に相談にのってくれて、仕上がりも満足です!(^^)
    日頃の巻き方なども教えていただいて、今朝もいつもより上手に巻けた気がします!笑
    ありがとうございました(o^^o)♪

2016年10月11日

• 佐瀬理緒菜

今回で2回目でした!!!パーマは初めてで不安だったのですが、要望通りにしていただき満足です!
    今回もとても丁寧にやっていただき感謝しかないです!
    遅い時間まで本当にありがとうございました。
    またお願いします♬

2016年10月03日

• さいとうさくら

とても丁寧にカットやパーマをして頂いたり、たくさんお話もして下さって、素敵な時間でした(^_^)☆
    本当にありがとうございました!

2016年09月16日

• 齊藤瑞希

今日はたくさんありがとうございました
    ちょっと抵抗あったワンカールでしたが、オススメしてもらって、やってもらってよかったです(^O^)
    またよろしくお願いします

2016年09月02日

• 本日は朝早くからありがとうございました!
    はじめからすごく丁寧にプランを考えてくださり、素敵な髪型に仕上げていただきました. オシャレな方で靴の話やスポーツの話なども楽しかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ お世話になりました、 ぜひまたお願いします :)

2016年08月23日

• Yukki

希望通りの髪型にしていただき、大満足です☺︎

2016年08月22日

• Kato

長さを揃えていただきました。格安のトリートメントや、スタイリングもしていただき、満足です!ありがとうございました!

2016年08月20日

• きい

バッサリ切りましたが思い通りの仕上がりにとても満足しています!施術も対応も丁寧にしていただき嬉しかったです!

2016年08月10日

• スガノユウ

丁寧な方で大変よかったです、仕上がりも希望を聞いていただけ、満足です(^^)

2016年08月09日

• ひとみ

対応も施術もとても良かったです!!
    朝の早い時間からありがとうございました!!

2016年08月03日

• アッサン櫻子

本日はありがとうございました!!
    今までしてもらったカラーの中で一番良かったです泣!!
    感動しています!!まくのもとてもじょうずで本当に最後まで幸せ気分でした!相談のってくださり、似合う色を探して下さって本当に行って良かったです!
    これから、ここに通いたいと思いました!

2016年06月07日

• krn

お任せでお願いしましたがとても満足のいく仕上がりで楽しい時間を過ごせました。

夜遅くまでありがとうございます。
    また機会があればお願いします。

2016年03月03日

• はづき

すごく丁寧で話しやすくて
    ブリーチオンカラーをお願いしたんですが
    希望通りに仕上げてくれて
    自分にあった髪色をアドバイスしてくれたり
    髪の毛のケアやセットについても真剣に相談に乗ってくれたり
    ひとつひとつ気遣いもしてくれたり
    本当に楽しく満足出来ました◡̈⃝⋆*
    また是非お願いしたいです。

2016年03月03日

• 渡辺彩乃

お任せでカラーしてもらいました❤️
    とっても満足で気に入ってます!
    またお願いしたいです

2016年01月25日

• はお

すごく綺麗な色を入れてくれてありがとうございます<(_ _)>
    丁寧に接してくれてすごく話しやすかったです またよろしくお願いします<(_ _)>

2015年12月30日

• るー

妊娠中なのですがとても気遣いのできるかたで
    終始、快適に施術してもらえました(^o^)
    いつも、美容院で思うのは、
    顔周りの生え際の毛ともみあげ部分の
    染めきれていないところです。
    今回も顔周りの毛がカラーリングされて
    なかったのでそこだけ残念でした。
    今回はありがとうございました(^o^)

2015年12月28日

• yuiyui

すごく丁寧に髪の傷み具合の相談に乗ってくれました!トリートメントもして頂けたので柔らかくなって大満足です!!
    わがままな要望だったのにカラーもイメージと全く同じだったし、最後のスタイリングがほんっとに大好きだったので次から通おうと思います^ ^
    スタイリング方法や、私の質問に対して親切に答えていただいて本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^♫

2015年12月11日

• さや

とても丁寧な接客で話しやすかったです!カラーの説明もしっかりとしてくださり、とても素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました!

2015年12月07日

• るー

自分の理想通りにしていただきました!初めてのグラデーションでしたが、とっても綺麗になりました♡楽しい時間をありがとうございました!!また行きます(∩´∀`∩)

2015年10月22日