しみず はるか🌷の掲載
しみず はるか🌷のプロフィール画像
Hills Harajuku ヒルズハラジュク しみず はるか🌷

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

しみず はるか🌷の口コミ

• RUKAさんの口コミ

ありがとうございます。綺麗に丁寧に施術してもらえました。

丁寧に、かつ綺麗に仕上げて下さいました。柔らかい雰囲気の方で居心地もよく、リラックスするあまりぐっすり寝てしまいました😂 また、ぜひお願いしたいです。

• はなさんの口コミ

私の目に合わせてパーマしていただき、ありがとうございました!!
    毎日のメイク楽しみです😌

• ゆいさんの口コミ

何度もマツパをしてますが、今までで1番いい仕上がりでした。
    大満足です。ありがとうございました!
    またお願いします!!

• miさんの口コミ

最高の仕上がりでまた行きたいです!

• わっかさんの口コミ

途中眠ってしまうほど丁寧に施術して頂きました!
    湿度の高い日が続いていますが、きれいに仕上げて頂いたおかげで鏡を見るのが憂鬱じゃなくなりました🥲
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• Mioさんの口コミ

仕上がりとても満足しています!
    イメージ画像もも伝えた通りの写真を見せて頂いて、安心してお任せすることができました。
    少しだけ目に染みる瞬間がありましたが、定期的に拭いてくださっていたので、さほど気になりませんでした。
    持ちが良ければまた次回も利用させて頂きたいと思います。

• 佳奈さんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、リラックスして施術をうけることができました。
    常にまつ毛が上がっている状態がとても幸せで、友人にも褒めてもらい、嬉しく思います。
    可愛くして頂き、ありがとうございました。
    是非またお願い致します!

• チョコさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れましたが、とても親切に対応して頂きました。
    眉周りだけでなく、額の方までワックス脱毛していただいてとても綺麗になりました!
    細かく要望も聞いていただけて満足です。

対応、カウンセリング、施術すべて丁寧で、とても素敵な目元にしてくださいました。またお願いしたいです!本当にありがとうございました。

• らりんさんの口コミ

上下のパーマで長時間でしたが最後まで丁寧に施術してくださいました。施術中はチクチクした痛みも無くとてもリラックス出来ました。上がりもバッチリで大満足です!ありがとうございました。

• miyuさんの口コミ

まつ毛が長く見えるようにあげていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• こみさんの口コミ

瞼を拭くところまで施術がとても丁寧でした。まつ毛はバラバラではなく均一にきれいにあがりました!

• あゆさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました☺️
    この価格でこのクオリティは大変満足です!
    またぜひお願いしたいと思います!

• ⚫︎さんの口コミ

2週間経った今でもバッチリ上がってます〜☺︎
    次の予約も早速いれます🫡✨

• ☆さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

• はさんの口コミ

暑い中、汗をかいて来たので申し訳ないなと思っていましたが、とても親切に対応してくださり、サロンも居心地がとても良かったです。
    施術も丁寧で安心感がありました。
    初めて来たにもかかわらず、とてもお人柄の良い方なのが伝わってきました。
    また機会があればお願いしたいです!

• yun720さんの口コミ

パリジェンヌを施術していただきました!短い毛が多いのですが、バランス良くパッチリ立ち上げてもらい大満足です✳︎とても丁寧な接客で、気持ち良い時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです、ありがとうございました♪

• yunaさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりも想像以上に良く大満足です!
    また機会があれば利用させていただきたいです☺️

• ぱさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです^_^ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のマツエクサロンを探す