PRIMO 本川越駅前店所属・中里かよ PRIMO

[minimo限定]☆1周年記念ヘアーキャンペーン【全メニュー40%off】

西武線本川越駅前店西口徒歩1分
2016.6/4openしました❗
髪の状態、お悩み伺い丁寧な施術させて頂きます✨✨
お気軽にご連絡下さいませ
Instagram nakakayo49
サロン情報提供させて頂いております。

当日、ご予約受付中❗
定休日 毎週火曜日 中里公休日 毎週金曜日
宜しくお願い致します

PRIMO 本川越駅前店 中里かよ PRIMO

経験年数10年以上

ご覧になって頂き大変ありがとうございます。
6/4openしました。PRIMO本川越駅前店の店長をさせて頂いております。本川越駅西口から徒歩1分のお店です❗
㈲ベルファミリーは9店舗[PRIMO2店舗Pure7店舗]を運営しております。私は以前は7年間Pure入間店の店長をさせて頂いておりました。PRIMO店2号店新店から新たにstartさせて頂いております。minimoご覧のお客様に沢山、綺麗になって頂きたいと思っております。是非、興味がございましたら、気軽にご連絡下さい。
自分は、ヘアーショー、フォトシューテイングなど、CREATIVEリーダーとして活動しております。常に、ヘアーとファッションのトレンド感を重視して女性を綺麗を追求しております。
カットは好きですし、得意です。
お客様の為に悩み、ご希望お伺い致します。丁寧な施術、アドバイスさせて頂きます✨✨

10時~16時
埼玉県川越市中原町2-25-4ライラックヴィラ1番館2F
川越・鶴ヶ島・若葉
本川越駅西口 (西武線)

• 小林まゆみ

2017年06月22日

急な予約ですみませんでした カラーが退色し白髪がすごく気になっていましたので、キレイになりスッキリしました✨ 色も気に入ってます。仕事帰りだったため、眠くてあまりトークが出来ずすみませんでした でもスゴく癒されました いつもありがとうございます

• 大野沙希子

2017年05月18日

今回もありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂ ୭*゚

• あらぽん

2017年05月16日

安いのに、施術もシャンプーとかも最高です。
    癖毛や、悩み応じて様々なシャンプーを紹介してくれたり、普段のお手入れの仕方をていねいに教えて頂けたので早速実践してます!
    今度からprimoさんにお世話になろう思います。