PRIMO 本川越駅前店所属・中里かよ PRIMO

[minimo限定]☆春モテヘアーキャンペーン【全メニュー50%off】

西武線本川越駅前店西口徒歩1分
6/4openしました❗
髪の状態、お悩み伺い丁寧な施術させて頂きます✨✨
お気軽にご連絡下さいませ
Instagram nakakayo49
サロン情報提供させて頂いております。

当日、ご予約受付中❗
定休日 毎週火曜日 中里公休日 毎週金曜日
宜しくお願い致します

PRIMO 本川越駅前店
中里かよ PRIMO

経験年数10年以上

ご覧になって頂き大変ありがとうございます。
6/4openしました。PRIMO本川越駅前店の店長をさせて頂いております。本川越駅西口から徒歩1分のお店です❗
㈲ベルファミリーは9店舗[PRIMO2店舗Pure7店舗]を運営しております。私は以前は7年間Pure入間店の店長をさせて頂いておりました。PRIMO店2号店新店から新たにstartさせて頂いております。minimoご覧のお客様に沢山、綺麗になって頂きたいと思っております。是非、興味がございましたら、気軽にご連絡下さい。
自分は、ヘアーショー、フォトシューテイングなど、CREATIVEリーダーとして活動しております。常に、ヘアーとファッションのトレンド感を重視して女性を綺麗を追求しております。
カットは好きですし、得意です。
お客様の為に悩み、ご希望お伺い致します。丁寧な施術、アドバイスさせて頂きます✨✨

10時~16時
埼玉県川越市中原町2-25-4ライラックヴィラ1番館2F
川越・鶴ヶ島・若葉
本川越駅 (西武線)

• 小林まゆみ

2017年03月16日

こんばんは 先日はお世話になりました。きれいな色になり春らしくとても気に入っています 主人までお世話になりまして、すみません ちょっと恥ずかしいなと思っていましたが、主人の髪型も落ち着き良かったです 卒業式のまとめスタイルも何とか出来ました いつもアドバイスありがとうございますありがとう

• Remieeeee

2017年03月16日

とてもお安いお値段でカットができて大満足です♡お店の場所も駅の目の前で迷わず行けました(・ω・)ノ
    施術も丁寧で、シャンプー時のマッサージもとても気持ちよく、仕上りも満足でまたお願いしたいです♡

• さあや

2017年03月09日

すごく汚い髪だったのに色々アドバイスもいただいて綺麗にしてもらえました!

また利用したいと思います!

• 大野沙希子

2017年02月06日

とっても気に入りました
    またよろしくお願い致します。

• あやか

2016年12月15日

突発的かつ、無性に髪を切りたくなり利用させて頂きました。地図を見ながらサロンへ向かったのですが、思っていた場所と少し違って少し戸惑いました…しかし、わかりやすい場所にサロンのお名前が見えるようにあったので迷わず着きました!
    酷く傷んだ髪でしたが、私のたくさんのわがままを聞いて頂いて満足のいく髪型になりました。数日経ちましたが、ヘアアイロンを使わなくてもまとまっています。今後教えていただいたアレンジもしていきたいと思います( ˙O˙ )

• はな

2016年11月26日

ほとんどお任せでお願いしました。
    素敵な髪型にしてくださり、炭酸スパやマッサージもとても気持ちよかったです(^o^)
    ありがとうございました☆

• りさ

2016年11月12日

なかなか染めに行けずやっと行ける事になり、今回は暗めでお願いしました。特に決まっていませんでしたが、可愛く仕上げて頂きました!しかし、ワントーンでお願いしたのでグラデーションにはせずにワントーンで染めてほしかったです(>_<)
    とても気さくに話して頂き、リラックスする事が出来嬉しかったです!が、お金の間違えがあり、私から連絡していなければ過払いのままになっていた事やお金を返したいから来てと言われたのは忙しい私にとっては少し嫌な気持ちになりました。しっかりお金の事をして頂ければ満足でした。

• kuma

2016年10月21日

久しぶりのカット・カラーでしたが、とても気に入りました(*^^*)
    話しやすくて、ヘアアレンジやメイクのことまで教えていただきありがとうございます!
    また利用させていただきます。

• ます

2016年10月07日

2回目の利用でした。
    初めてのダブルカラーでしたが、大満足の色にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

• かな

2016年09月26日

とてもいい髪色にしていただき、いろいろアドバイスしていただきありがとうございました。また利用させていただきます!