中里かよ PRIMO

☆minimo限定☆冬ヘアーキャンペーン【全メニュー50%off】

このスタイリストのフォトをもっと見る

西武線本川越駅前店西口徒歩1分
6/4openしました❗
髪の状態、お悩み伺い丁寧な施術させて頂きます✨✨
お気軽にご連絡下さいませ

当日、ご予約受付中❗
定休日 毎週火曜日 中里公休日 毎週金曜日
宜しくお願い致します

トップスタイリストカット

¥4100 ¥2130

施術時間 : 60分 普段、髪の悩み、stylingしづらい、癖があってまとまらない、ご相談受けながら、しっかりなりたいヘアースタイルをカットさせて頂きます。

トップスタイリストカット & オージュアトリートメント

¥6480 ¥3780

施術時間 : 60分 髪の悩みを改善するオージュアトリートメント❗普段のお手入れの仕方、styling方法をアドバイスさせて頂きます。 頭皮の悩み、癖の悩み、も改善出来るトリートメントです。
ロング料金540円プラス
当店にはオージュアソムリエも所属。髪の悩み、頭皮の悩み等御相談、アドバイスさせて頂きます。

トップスタイリストカット & クリスタルカラー (ショート)

¥10040 ¥6580

施術時間 : 100分 ミディアム¥6910 ロング¥7230 とさせて頂きます。
しっかり、カウンセリングさせて頂きます✨✨ ミルボンのボタニカルカラー剤、明るく、白髪を染める事が出来ます。低アルカリ剤ですので、痛まず、頭皮にも髪にも優しいキューティクルのダメージも少ないので退色もとても少ないです 一度染めて頂きますとリタッチカードをお渡し致します。次回より根元伸びた事をが気になると思います。根元だけ染めるリタッチカラー 30日以内 45日以内 60日以内が分かるカード❗個人で気になる時期は人それぞれです。リタッチカードを目安にして頂きますリタッチカード 。ご好評頂いております。

エアロトリートメントパーマ

¥15500 ¥7750

施術時間 : 120分 ダメージ気になる方、パーマを諦めている方でも安心してかけられるエアロパーマ❗九州の大分県ZERO代表取締役久保師と九州製薬会社と協力して作られたパーマ液 トリートメントしたような柔らかく、しなやかに仕上りです エアロパーマとは? パーマ液は化粧品に使用されているたんぱく質のアルギニン、 タンニンとゆう成分配合はユーカリエキス、コーヒーエキス、カンゾウエキスと髪をよみがえらせる!パーマを持続させる。匂わないパーマ液
ロング料金なしデス

トップスタイリストカット & 美髪炭酸スパ

¥7230 ¥3610

施術時間 : 70分 オージュアトリートメントでの炭酸シャンプーからの頭皮トリートメントでマッサージ、血流も改善しながら、頭皮の環境も調えます。毛穴から立ち上がる髪質がはりが出ます。

Wカラー (ショート)

¥12960 ¥6480

施術時間 : 70分 ミディアム¥ 7120 ロング¥7770
今、流行にグレージュカラー、ピンクグレージュ 希望の色味をしっかりカウンセリングさせて頂きます。 インナーカラー、バタフライラインカラーなど対応します。

似合わせ3Dカラー (ショート)

¥9720 ¥4530

施術時間 : 90分 ミディアム¥5810ロング¥5840 ワンメイクカラーと違って、ハイライト、ローライトのホイルワークカラーでつや感、立体感、色味をしっかり表現します。

日時10時~16時
場所埼玉県川越市中原町2-25-4ライラックヴィラ1番館2F
最寄り駅 本川越駅 (西武線)
返信率100%

中里かよ PRIMO
女性 スタイリスト歴 10年以上

ご覧になって頂き大変ありがとうございます。
6/4openしました。PRIMO本川越駅前店の店長をさせて頂いております。本川越駅西口から徒歩1分のお店です❗
㈲ベルファミリーは9店舗[PRIMO2店舗Pure7店舗]を運営しております。私は以前は7年間Pure入間店の店長をさせて頂いておりました。PRIMO店2号店新店から新たにstartさせて頂いております。minimoご覧のお客様に沢山、綺麗になって頂きたいと思っております。是非、興味がございましたら、気軽にご連絡下さい。
自分は、ヘアーショー、フォトシューテイングなど、CREATIVEリーダーとして活動しております。常に、ヘアーとファッションのトレンド感を重視して女性を綺麗を追求しております。
カットは好きですし、得意です。
お客様の為に悩み、ご希望お伺い致します。丁寧な施術、アドバイスさせて頂きます✨✨

• はな

ほとんどお任せでお願いしました。
    素敵な髪型にしてくださり、炭酸スパやマッサージもとても気持ちよかったです(^o^)
    ありがとうございました☆

2016年11月26日

• 小林まゆみ

時間に遅れてしまいましたが、対応して頂き、ありがとうございました。今回はカットのみでしたが、悩みを解消して頂き、満足です またアロマのプチギフトもとても嬉しかったです オススメのイミュライズのトリートメントも使うのが楽しみです⤴

2016年11月20日

• りさ

なかなか染めに行けずやっと行ける事になり、今回は暗めでお願いしました。特に決まっていませんでしたが、可愛く仕上げて頂きました!しかし、ワントーンでお願いしたのでグラデーションにはせずにワントーンで染めてほしかったです(>_<)
    とても気さくに話して頂き、リラックスする事が出来嬉しかったです!が、お金の間違えがあり、私から連絡していなければ過払いのままになっていた事やお金を返したいから来てと言われたのは忙しい私にとっては少し嫌な気持ちになりました。しっかりお金の事をして頂ければ満足でした。

2016年11月12日

• kuma

久しぶりのカット・カラーでしたが、とても気に入りました(*^^*)
    話しやすくて、ヘアアレンジやメイクのことまで教えていただきありがとうございます!
    また利用させていただきます。

2016年10月21日

• 大野沙希子

今回も大満足です!
    またお願いしたいです。

2016年10月09日

• ます

2回目の利用でした。
    初めてのダブルカラーでしたが、大満足の色にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

2016年10月07日

• かな

とてもいい髪色にしていただき、いろいろアドバイスしていただきありがとうございました。また利用させていただきます!

2016年09月26日

• 栗原みなみ

ありがとうございました!♪とても気に入った髪色にしてもらって大満足です!♡またお願いします(^^)

2016年09月11日

• おんせい

先日はありがとうございました。
    髪について詳しく教えて頂き参考になりました。
    また、利用させて頂きたいと思います!

2016年09月10日

• なあたん

昨日は本当にありがとう
    ございました!!
    髪の話を詳しく教えていただけて
    髪型も本当に気に入りました!(*^^*)
    また機会があったら宜しく
    お願い致します!

2016年09月06日

口コミ・レビューをもっと見る