中里かよ PRIMOの口コミ・レビュー

• はな

ほとんどお任せでお願いしました。
    素敵な髪型にしてくださり、炭酸スパやマッサージもとても気持ちよかったです(^o^)
    ありがとうございました☆

2016年11月26日

• 小林まゆみ

時間に遅れてしまいましたが、対応して頂き、ありがとうございました。今回はカットのみでしたが、悩みを解消して頂き、満足です またアロマのプチギフトもとても嬉しかったです オススメのイミュライズのトリートメントも使うのが楽しみです⤴

2016年11月20日

• りさ

なかなか染めに行けずやっと行ける事になり、今回は暗めでお願いしました。特に決まっていませんでしたが、可愛く仕上げて頂きました!しかし、ワントーンでお願いしたのでグラデーションにはせずにワントーンで染めてほしかったです(>_<)
    とても気さくに話して頂き、リラックスする事が出来嬉しかったです!が、お金の間違えがあり、私から連絡していなければ過払いのままになっていた事やお金を返したいから来てと言われたのは忙しい私にとっては少し嫌な気持ちになりました。しっかりお金の事をして頂ければ満足でした。

2016年11月12日

• kuma

久しぶりのカット・カラーでしたが、とても気に入りました(*^^*)
    話しやすくて、ヘアアレンジやメイクのことまで教えていただきありがとうございます!
    また利用させていただきます。

2016年10月21日

• 大野沙希子

今回も大満足です!
    またお願いしたいです。

2016年10月09日

• ます

2回目の利用でした。
    初めてのダブルカラーでしたが、大満足の色にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

2016年10月07日

• かな

とてもいい髪色にしていただき、いろいろアドバイスしていただきありがとうございました。また利用させていただきます!

2016年09月26日

• 栗原みなみ

ありがとうございました!♪とても気に入った髪色にしてもらって大満足です!♡またお願いします(^^)

2016年09月11日

• おんせい

先日はありがとうございました。
    髪について詳しく教えて頂き参考になりました。
    また、利用させて頂きたいと思います!

2016年09月10日

• なあたん

昨日は本当にありがとう
    ございました!!
    髪の話を詳しく教えていただけて
    髪型も本当に気に入りました!(*^^*)
    また機会があったら宜しく
    お願い致します!

2016年09月06日

• れな

話しやすかったし、色々なアドバイスをしてくださったので満足です。
    髪の改善の1歩を踏み出すことができそうです。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月28日

• えり

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。クセの強い髪質で鬱陶しかったのですが、とてもすっきりとしました。シャンプー後のヘッドマッサージも本当に気持ちがよくてリラックスした時間を過ごすことができました。またお世話になります。

2016年08月27日