PRIMO 本川越駅前店所属・中里かよ PRIMO の口コミ・評判

返信率:100%

• 小林まゆみ

2017年03月16日

こんばんは 先日はお世話になりました。きれいな色になり春らしくとても気に入っています 主人までお世話になりまして、すみません ちょっと恥ずかしいなと思っていましたが、主人の髪型も落ち着き良かったです 卒業式のまとめスタイルも何とか出来ました いつもアドバイスありがとうございますありがとう

• Remieeeee

2017年03月16日

とてもお安いお値段でカットができて大満足です♡お店の場所も駅の目の前で迷わず行けました(・ω・)ノ
    施術も丁寧で、シャンプー時のマッサージもとても気持ちよく、仕上りも満足でまたお願いしたいです♡

• さあや

2017年03月09日

すごく汚い髪だったのに色々アドバイスもいただいて綺麗にしてもらえました!

また利用したいと思います!

• 大野沙希子

2017年02月06日

とっても気に入りました
    またよろしくお願い致します。

• あやか

2016年12月15日

突発的かつ、無性に髪を切りたくなり利用させて頂きました。地図を見ながらサロンへ向かったのですが、思っていた場所と少し違って少し戸惑いました…しかし、わかりやすい場所にサロンのお名前が見えるようにあったので迷わず着きました!
    酷く傷んだ髪でしたが、私のたくさんのわがままを聞いて頂いて満足のいく髪型になりました。数日経ちましたが、ヘアアイロンを使わなくてもまとまっています。今後教えていただいたアレンジもしていきたいと思います( ˙O˙ )

• はな

2016年11月26日

ほとんどお任せでお願いしました。
    素敵な髪型にしてくださり、炭酸スパやマッサージもとても気持ちよかったです(^o^)
    ありがとうございました☆

• りさ

2016年11月12日

なかなか染めに行けずやっと行ける事になり、今回は暗めでお願いしました。特に決まっていませんでしたが、可愛く仕上げて頂きました!しかし、ワントーンでお願いしたのでグラデーションにはせずにワントーンで染めてほしかったです(>_<)
    とても気さくに話して頂き、リラックスする事が出来嬉しかったです!が、お金の間違えがあり、私から連絡していなければ過払いのままになっていた事やお金を返したいから来てと言われたのは忙しい私にとっては少し嫌な気持ちになりました。しっかりお金の事をして頂ければ満足でした。

• kuma

2016年10月21日

久しぶりのカット・カラーでしたが、とても気に入りました(*^^*)
    話しやすくて、ヘアアレンジやメイクのことまで教えていただきありがとうございます!
    また利用させていただきます。

• ます

2016年10月07日

2回目の利用でした。
    初めてのダブルカラーでしたが、大満足の色にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

• かな

2016年09月26日

とてもいい髪色にしていただき、いろいろアドバイスしていただきありがとうございました。また利用させていただきます!

• 栗原みなみ

2016年09月11日

ありがとうございました!♪とても気に入った髪色にしてもらって大満足です!♡またお願いします(^^)

• おんせい

2016年09月10日

先日はありがとうございました。
    髪について詳しく教えて頂き参考になりました。
    また、利用させて頂きたいと思います!

• なあたん

2016年09月06日

昨日は本当にありがとう
    ございました!!
    髪の話を詳しく教えていただけて
    髪型も本当に気に入りました!(*^^*)
    また機会があったら宜しく
    お願い致します!

• れな

2016年08月28日

話しやすかったし、色々なアドバイスをしてくださったので満足です。
    髪の改善の1歩を踏み出すことができそうです。
    ありがとうございました(*^^*)

• えり

2016年08月27日

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。クセの強い髪質で鬱陶しかったのですが、とてもすっきりとしました。シャンプー後のヘッドマッサージも本当に気持ちがよくてリラックスした時間を過ごすことができました。またお世話になります。