さとうやすこ (HAPPYFULL)

HAPPYFULL所属・さとうやすこの口コミ・評判

• 美慧 さんの口コミ

自分の想像していた通りに仕上げて下さってありがとうございました
    お友達にも可愛いと言ってもらえました〜(*´◒`*)

• 中村梨乃 さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、とてもご丁寧な施術ありがとうございました!色やデザインに悩んでいたのですが、いろいろ提案などもしていただいてお気に入りのネイルに仕上げていただきました!また利用したいと思います!

• erika さんの口コミ

デザインも可愛く仕上げて
    下さりありがとうございました!
    またジェルしに行きます!!

• natsuki. さんの口コミ

組み合わせを一緒に考えていただいたり、様々な要望に親切に対応してくださりました!
    アットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです!
    思い通りの仕上がりでとても満足です!
    ありがとうございました(^_^)

• eri さんの口コミ

3.3

ネイルに少しムラがありました。
    2週間ほど経ったら先端の方から剥がれてしまいました。
    ジェルで剥がれたのは初めてなのでびっくりしました。

• Y さんの口コミ

すごく理想通りに仕上げていただきありがとうございまぢた!シンプルだけどとっても可愛いです!駅から近くて行きやすくてアットホームな感じの落ち着いたサロンで雰囲気もよかったです!ありがとうございます!

• saya さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、色などの提案もしてくださりました(*^^*)
    アットホームで会話もとても楽しくてあっと合う間に終わりました!

• さき さんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただきました
    会話もフランクで楽しかったです♪

• えり さんの口コミ

とても素敵にして頂けました(*^ω^*)
    お色も豊富で、希望通りのお色が見付かると思います⭐️
    若い人ばかりのサロンが苦手な私には、居心地の良いサロンでした^ ^
    またよろしくお願い致します(^∇^)

• 杉本由美 さんの口コミ

優柔不断でみんな素敵でなかなか決められなかったけど、一緒に色々考えてくれてすごく丁寧に仕上げてもらいました(^-^)
    また是非お願いしたいと思います。どうもありがとうございましたm(_ _)m

• 星秀美 さんの口コミ

途中で形を変更したり、色を変更したりと対応していただきありがとうございました!お店の雰囲気もよく気を張らずに居れたのでよかったです。

• ゆりえ さんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうました♪
    色も一緒に選んでいただいたり、施術中もいろんなお話を聞いてくださったり。他のスタッフさんともおしゃべりできて楽しくてアットホームなお店です(^-^)
    またお願いします!

• 八木 奈々子 さんの口コミ

とっても丁寧でデザインやカラーも一緒に考えてくれてよかった!!

• まなみ さんの口コミ

急な予約でも、すぐに対応して頂きありがとうございます。私が色で悩んでいた時も親身に相談にのって下さり、秋っぽいネイルに仕上げてもらい、嬉しかったです!ありがとうございました!

• みゆき さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    思っていたよりも可愛いネイルに仕上がって嬉しいです♪

• 小林ふみえ さんの口コミ

とても可愛く仕上げいただけました。また、利用したいです。

• ひとみ さんの口コミ

初めてのネイルでしたがサロンの雰囲気も
    良くてとてもリラックスできました!!!
    ネイルもとても可愛くて満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 麓智美 さんの口コミ

初めてのネイルでしたが丁寧にいろんなことを教えてくださり、また、色の選択も幅広くデザインによってのお色味も伝えてくださりとても楽しい施術でした!

• 大友美沙季 さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!!お店の雰囲気と接客と施術と全て良かったです!
    また少しばかり遅れてしまっても対応よくしてくださったことに感謝です!ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• さや さんの口コミ

ネイルももちろん、なにより雰囲気がよくて居心地がよかったのが素敵でした
    初めてのジェルネイルすごくよかったです!