さとうやすこ(HAPPYFULL所属)の口コミ・レビュー

• 内野 紗耶華

とても丁寧に施術してくださり、色などの提案もしてくださりました(*^^*)
    アットホームで会話もとても楽しくてあっと合う間に終わりました!

2016年11月25日

• さき

とってもかわいく仕上げていただきました
    会話もフランクで楽しかったです♪

2016年11月24日

• えり

とても素敵にして頂けました(*^ω^*)
    お色も豊富で、希望通りのお色が見付かると思います⭐️
    若い人ばかりのサロンが苦手な私には、居心地の良いサロンでした^ ^
    またよろしくお願い致します(^∇^)

2016年10月21日

• 杉本由美

優柔不断でみんな素敵でなかなか決められなかったけど、一緒に色々考えてくれてすごく丁寧に仕上げてもらいました(^-^)
    また是非お願いしたいと思います。どうもありがとうございましたm(_ _)m

2016年10月04日

• 星秀美

途中で形を変更したり、色を変更したりと対応していただきありがとうございました!お店の雰囲気もよく気を張らずに居れたのでよかったです。

2016年09月26日

• 新倉有里江

とっても可愛くしていただいてありがとうました♪
    色も一緒に選んでいただいたり、施術中もいろんなお話を聞いてくださったり。他のスタッフさんともおしゃべりできて楽しくてアットホームなお店です(^-^)
    またお願いします!

2016年09月18日

• 八木 奈々子

とっても丁寧でデザインやカラーも一緒に考えてくれてよかった!!

2016年09月09日

• まなみ

急な予約でも、すぐに対応して頂きありがとうございます。私が色で悩んでいた時も親身に相談にのって下さり、秋っぽいネイルに仕上げてもらい、嬉しかったです!ありがとうございました!

2016年09月03日

• みゆき

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    思っていたよりも可愛いネイルに仕上がって嬉しいです♪

2016年08月25日

• 小林ふみえ

とても可愛く仕上げいただけました。また、利用したいです。

2016年08月20日

• ひとみん

初めてのネイルでしたがサロンの雰囲気も
    良くてとてもリラックスできました!!!
    ネイルもとても可愛くて満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

2016年08月11日

• 麓智美

初めてのネイルでしたが丁寧にいろんなことを教えてくださり、また、色の選択も幅広くデザインによってのお色味も伝えてくださりとても楽しい施術でした!

2016年08月09日

• 大友美沙季

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!!お店の雰囲気と接客と施術と全て良かったです!
    また少しばかり遅れてしまっても対応よくしてくださったことに感謝です!ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年08月01日

• さや

ネイルももちろん、なにより雰囲気がよくて居心地がよかったのが素敵でした
    初めてのジェルネイルすごくよかったです!

2016年07月29日

• tomomi.h

フット、ハンドどちらもとっても可愛く仕上げてもらいました(*^^*)ワガママ要望たくさん言いましたが、嫌な顔せず快く対応して頂き本当にありがとうございました♫

2016年07月21日

• Aya.Naga

丁寧に可愛いネイルをして頂きました。
    色もアートに合わせてもらい満足です!
    機会があれば、またお願いしたいです。

2016年06月30日

• ぷっち

とてもかわいらしいネイルを、完璧に仕上げていただきました!( ´ ▽ ` )ノ
    イメージよりもかわいく仕上がって、気持ちも明るくなりました❤︎

2016年04月26日

• masami

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    たくさんのネイルカラーがあったのでどれにしようか迷っていたら一緒に考えてくれてとても頼もしかったです。
    施術中も楽しく会話ができ、あっという間に時間が過ぎました。
    あんなに居心地がいいサロンは初めてかも…
    是非またお願いします‼︎

2016年03月31日