中川和貴

経験豊富で得意な縮毛矯正!雑誌arでも紹介された「アプリエカラー」できます!!その他どんなメニューでも承ります!

ミニモ特別メニューです!
ホットペーパーの新規クーポンより優待しております!!

どんなメニューでも承ります
しっかりしたカウンセリング
アフターフォロー
スタイリングの方法まで
こだわってやります

男女も制限なし
平日も昼間も大丈夫!
土日祝日でも大丈夫!

カット3500円
カラー5000円
パーマ5000円
縮毛矯正7000円
トリートメント1500円
全てプラス税です。

カラー剤は刺激が少ないものを使用しております
ハイトーンカラーも一回でできる「アプリエ」取り扱ってます!!
パーマも基本デジタルパーマですので持ちも良くてしっかりとかかります!
トリートメントは本物のキューティクルが入っているもので仕上がりの手触りがとても自慢です!!
触ってみていただくと感動してもらえます!
シャンプーやスパ、マッサージも無駄に大きい手でとても好評です!!

すこしでもお店を知ってもらいたいと思っており
責任を持ってやらせていただきます!
希望に添えるようになんなりとお申し付けください!

男性はスタイリングの仕方、顔の形に合わせてどんなスタイルが似合うかなどもお伝えさせていただきます!

スタイリング剤のこともわからないことがあればなんでも答えます!!

お急ぎの方でも大丈夫です!
経験の差でできるだけ素早く仕上げます!

女性の仕上げはしっかりと巻いたり、ストレートにしたり、ちょっとしたアレンジならご希望に添えます!!

是非一度ご来店してみてください!
たくさんのやりやすいを感じていただけるようにやっていきます!!

✳︎黒染めから明るくしたい
カラートリートメントの色を抜きたい
ストレートしてた髪からデジパかけたい
デジパからストレートしたい
ハイライト消したい
ちょっと特殊なメニューになりそうな時は「特別メニュー」の欄から申し込みください!!

美容師のスタイル

9​〜​18時火曜日定休
神奈川県横浜市港北区日吉本町
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉

• ちい

2017年07月25日

中川さんが笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心しました。
    シャンプーも大きい手でとても気持ちよく、仕上げのトリートメントも最高でした^ ^
    又、お店の雰囲気がとても良く、日吉にこんな良い美容院があったとは知らず、また行きたいと思いました!
    ありがとうございます^ ^

• nomuzoy

2017年07月23日

とても丁寧にカットしていただきました。説明もわかりやすく安心できました。仕上がりも大大満足です。
    またお願いしたいです。

• 美月

2017年05月19日

家族から勧められて、初めて利用させていただきました。
     私の髪型の要望に基づき、タブレットを使って様々な髪型を見せていただけました。類似した髪型をいくつか見せていただけたのでとても選択の幅が広がり、より理想の髪型を選ぶことができました。
     洗髪も勿論何の問題もなく、とても気持ちよかったです。
     カットの際には、「これから○○をしていきます。」と、報告してくれたので不安になることもなく安心して任せられました。さらに、席についてからはタブレットですごく多くの種類の雑誌を読むことができました。切っている最中にも退屈することなく、また美容師さんとの会話が苦手な方にもいいシステムだと思いました。美容師さんの腕もとてもとても良く、繊細かつスピーディに切っていただけました。あまりに充実していたので、心地よくうたた寝してしまうほどでした。
     出来上がりは、想像していた遥か上のクオリティにしてくださいました(アレンジもしていただけました)。自分でもとても気に入っています。日常生活でのケアの仕方も教えていただいたので、頑張って挑戦してみようと思います。

設備もよく、美容師さんの技術も接客も素晴らしく、そして優しく、私にとって今までで一番満足できた美容室でした!是非また利用させていただきたいと思っています。