中川和貴 (LILY)

⭐️日吉駅徒歩2分⭐️当日予約OK⭐️カラー&パーマはアミノ酸3ステップトリートメント付き

ミニモ特別メニューです!
ホットペーパーの新規クーポンより優待しております!!

どんなメニューでも承ります
しっかりしたカウンセリング
アフターフォロー
スタイリングの方法まで
こだわってやります

男女も制限なし
平日も昼間も大丈夫!
土日祝日はミニモでの受付はできません!!
ホットペッパーでは優待クーポンありますのでそちらでお願いします!!

カット3500円
カラー5000円
パーマ5000円
縮毛矯正7000円
全てプラス税です。

カラーとパーマにはダメージさせないためにトリートメントを一緒にさせていただきます。
トリートメントを含めた料金です。

カラー剤は刺激が少ないものを使用しております。

ハイトーンカラーも一回でできる「アプリエ」取り扱ってます!!

パーマも基本デジタルパーマですので持ちも良くてしっかりとかかります!

トリートメントは本物のキューティクルが入っているもので仕上がりの手触りがとても自慢です!!
触ってみていただくと感動してもらえます!
シャンプーやスパ、マッサージも無駄に大きい手でとても好評です!!

すこしでもお店を知ってもらいたいと思っており
責任を持ってやらせていただきます!
希望に添えるようになんなりとお申し付けください!

男性はスタイリングの仕方、顔の形に合わせてどんなスタイルが似合うかなどもお伝えさせていただきます!

スタイリング剤のこともわからないことがあればなんでも答えます!!

お急ぎの方でも大丈夫です!
経験の差でできるだけ素早く仕上げます!

女性の仕上げはしっかりと巻いたり、ストレートにしたり、ちょっとしたアレンジならご希望に添えます!!

是非一度ご来店してみてください!
たくさんのやりやすいを感じていただけるようにやっていきます!!

全席ソファーで座り心地良し!
全席iPad付きでカラー、パーマの待ち時間も使用できます。

✳︎黒染めから明るくしたい
カラートリートメントの色を抜きたい
ストレートしてた髪からデジパかけたい
デジパからストレートしたい
ハイライト消したい
ちょっと特殊なメニューになりそうな時は予約後にメッセージでご相談ください!!

LILY
神奈川県横浜市港北区日吉本町
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉
9​〜​18時火曜日定休

口コミ・評判

• もも さんの口コミ

すごく綺麗で落ち着いた印象のお店です。
    カラーとトリートメントをお願いしていましたが、丁寧で細やかな相談にのっていただき、しっかりと事情に合わせた上で希望のカラーにしていただきました。アフターケアのことまでしっかりと気遣っていただけたのも安心しました。
    トリートメントもしっかりとやっていただき、仕上がりは施術前と後では一目瞭然です。
    どこをとっても大満足です。ありがとうございました!

2017年08月18日
  • ちい さんの口コミ

中川さんが笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心しました。
    シャンプーも大きい手でとても気持ちよく、仕上げのトリートメントも最高でした^ ^
    又、お店の雰囲気がとても良く、日吉にこんな良い美容院があったとは知らず、また行きたいと思いました!
    ありがとうございます^ ^

2017年07月25日