中川和貴

日吉駅より徒歩2分!美容師歴7年!表参道で磨いた技術でどんなメニューでも承ります!

ミニモ特別メニューです!

どんなメニューでも承ります
しっかりしたカウンセリング
アフターフォロー
スタイリングの方法まで
こだわってやります

年齢制限なし
男女も制限なし
平日も昼間も大丈夫!

基本予約のお客様優先でさせていただきますので
土日祝日は希望のお時間に添えない可能性があります。
学生限定のメニューになります。

カット2500円
カラー3000円
パーマ3000円
縮毛矯正5000円
トリートメント1000円
セットメニューとして
カット+カラーorパーマで
500円offの5000円
全てプラス税です。

すこしでもお店を知ってもらいたいと思っており
責任を持ってやらせていただきます!
希望に添えるようになんなりとお申し付けください!

アフターケアも承ります!

黒染めで明るくしたい
ダブルカラー
縮毛矯正からのパーマしたい
ツイストパーマ
特殊なやつはプラス料金にはなりますので
その時もご相談ください!!

中川和貴

神奈川県日吉
LILY
NEWOpenのお店で働いてます!!
青山のサロンで6年間
7年目のスタイリストです!

カラーチェンジしたい人や
ダメージの少ないパーマがしたいなど
どんなお悩みにも一緒に考え
しっかりした提案をさせていただきます!

一度の施術でも感動していただけて
やりやすいスタイルをつくります!!

どんなことでも相談してください!
施術内容もできるだけ要望にお応えします!!

日時
9〜18時火曜日定休
神奈川県横浜市港北区日吉本町
日吉

• あつり

2017年01月27日

この度はありがとうございました。
    とっても仕上がりに満足しております。
    お店もゆったりした気分で過ごさせていただきました。また、是非お願いします。

• 新井美和

2017年01月09日

前日夜の予約に対応していただきありがとうございました。
    とても丁寧で、店内も綺麗で良かったです。
    またお願いします。

• かねこゆい

2016年12月26日

時間に少し遅れてしまいましたが、暖かく迎え入れてくださいました。
    シースルーバングにしたいとお願いしたところ、後で髪型を変えやすいようにスタイリングの方法を教えてくださいました。
    顔周りにレイヤーを入れて有村架純さんのようなスタイルにして頂きましたが、形はとても理想的です!
    とっても綺麗にカットしていただけました。

• かみば

2016年12月18日

とても綺麗な店内で、店員さんも皆さん気さくな方で、楽しい時間を過ごせました!細かい要望にもきちんと答えて下さったので理想の髪型になれました!

• みずき

2016年12月09日

本日はカットとトリートメント、ありがとうございました。
    とても丁寧な対応と施術で仕上がりも大満足です。

ドライヤーの仕方や自宅で出来るケアなど色々な事を教えて頂くことが出来ました。
    実践してみようと思います!!

また行きたいと思います!!

• まなみ

2016年12月09日

先日はありがとうございました!
    とても髪型気に入ってます。

• ミホ

2016年12月01日

お店の雰囲気もとても素敵で、丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもとても綺麗にして頂きました。また是非お願いしたいです。

• 附田眞子

2016年11月30日

今回は急遽で申し込んだのですが、すぐに予約確定もありスムーズに進みました☺︎!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地良かったです!
    写真を見せて、自分に似合う感じにもカットしてくださり、ヘアアレンジの仕方など親切に教えて頂きました。
    今回はモデルとしてでしたが、次も行きたいと思いました!!素敵な髪型にしてくださって、本当にありがとうございました!!

• tomo

2016年11月26日

自分がなりたいと思っていたような髪型になれてとても満足しました。伸ばしていた髪の毛を切るか迷ってたのですが、切ってよかった!!!と思ってます^ ^お店の方も皆優しかったです。髪の毛のお手入れの仕方なども教えてくれて勉強になりました。雑誌がiPadで読め、雑誌の種類も豊富でした。また行きます^ ^ありがとうございました!

• ケリー

2016年11月25日

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩んでいた髪の毛の多さを解消するカット&カラーをしていただきました!前回もそうでしたがシャンプーがとても上手で頭皮もマッサージされている感じで頭が軽くなりスッキリしました!ありがとうございました!

綱島・日吉・大倉山・菊名で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す