中川和貴

人気な春色カラー受付中!!艶のある明るめカラーや、艶のある落ち着きのあるカラーなどなどこの時期の素敵なカラーはいかがですか?またデジタルパーマ、縮毛矯正どんなメニューでも承ります!!

ミニモ特別メニューです!

どんなメニューでも承ります
しっかりしたカウンセリング
アフターフォロー
スタイリングの方法まで
こだわってやります

男女も制限なし
平日も昼間も大丈夫!

2回目、3回目も同じ料金でさせていただきます!

基本予約のお客様優先でさせていただきますので
土日祝日は希望のお時間に添えない可能性があります。
学生限定のメニューになります。

カット2500円
カラー3000円
パーマ3000円
縮毛矯正5000円
トリートメント1000円
全てプラス税です。

カラー剤は刺激が少ないものを使用しております
パーマも基本デジタルパーマですので持ちも良くてしっかりとかかります!
トリートメントは本物のキューティクルが入っているもので仕上がりの手触りがとても自慢です!!
仕上がりで触ってみて下さい!

すこしでもお店を知ってもらいたいと思っており
責任を持ってやらせていただきます!
希望に添えるようになんなりとお申し付けください!

アフターケアも承ります!

美容室スタッフからの注意事項

黒染めした髪から明るくしたい
ダブルカラー
縮毛矯正からのパーマしたい
ツイストパーマ
特殊なやつはプラス料金にはなりますので
その時もご相談ください!!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

中川和貴

神奈川県日吉
LILY
NEWOpenのお店で働いてます!!
青山のサロンで6年間
7年目のスタイリストです!

カラーチェンジしたい人や
ダメージの少ないパーマがしたいなど
どんなお悩みにも一緒に考え
しっかりした提案をさせていただきます!

一度の施術でも感動していただけて
やりやすいスタイルをつくります!!

どんなことでも相談してください!
施術内容もできるだけ要望にお応えします!!

9​〜​18時火曜日定休
神奈川県横浜市港北区日吉本町
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉

美容室スタッフの口コミ・評判

• Mamiko

2017年03月13日

とてもまとまりやすく仕上げていただき、カラーもしっくりきていて大満足です!まわりからも好評です。ありがとうございました!

• ひで

2017年02月24日

当方メンズですが、カラーや縮毛矯正で傷んでいたのでカットとトリートメントをお願いしました。

トリートメントで傷みが少なくなり、セットしやすくなったと思います。カットに関しても、束感もきちんと出してくれますし、全体的に丁寧でした。
    初めてのトリートメントだったので、トリートメントに関する説明が詳しくてありがたかったです。
    男性のヘアセットに関しても詳しく説明してくださいました。ヘアセットがよくわからなかったり、興味のある男性にもおすすめです。

どうもありがとうございました。

• あつり

2017年01月27日

この度はありがとうございました。
    とっても仕上がりに満足しております。
    お店もゆったりした気分で過ごさせていただきました。また、是非お願いします。

• 新井美和

2017年01月09日

前日夜の予約に対応していただきありがとうございました。
    とても丁寧で、店内も綺麗で良かったです。
    またお願いします。

• かねこゆい

2016年12月26日

時間に少し遅れてしまいましたが、暖かく迎え入れてくださいました。
    シースルーバングにしたいとお願いしたところ、後で髪型を変えやすいようにスタイリングの方法を教えてくださいました。
    顔周りにレイヤーを入れて有村架純さんのようなスタイルにして頂きましたが、形はとても理想的です!
    とっても綺麗にカットしていただけました。

• かみば

2016年12月18日

とても綺麗な店内で、店員さんも皆さん気さくな方で、楽しい時間を過ごせました!細かい要望にもきちんと答えて下さったので理想の髪型になれました!

• みずき

2016年12月09日

本日はカットとトリートメント、ありがとうございました。
    とても丁寧な対応と施術で仕上がりも大満足です。

ドライヤーの仕方や自宅で出来るケアなど色々な事を教えて頂くことが出来ました。
    実践してみようと思います!!

また行きたいと思います!!

• まなみ

2016年12月09日

先日はありがとうございました!
    とても髪型気に入ってます。

• ミホ

2016年12月01日

お店の雰囲気もとても素敵で、丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもとても綺麗にして頂きました。また是非お願いしたいです。

• 附田眞子

2016年11月30日

今回は急遽で申し込んだのですが、すぐに予約確定もありスムーズに進みました☺︎!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地良かったです!
    写真を見せて、自分に似合う感じにもカットしてくださり、ヘアアレンジの仕方など親切に教えて頂きました。
    今回はモデルとしてでしたが、次も行きたいと思いました!!素敵な髪型にしてくださって、本当にありがとうございました!!