中川和貴

人気な春色カラー受付中!!艶のある明るめカラーや、艶のある落ち着きのあるカラーなどなどこの時期の素敵なカラーはいかがですか?またデジタルパーマ、縮毛矯正どんなメニューでも承ります!!

ミニモ特別メニューです!

どんなメニューでも承ります
しっかりしたカウンセリング
アフターフォロー
スタイリングの方法まで
こだわってやります

男女も制限なし
平日も昼間も大丈夫!

2回目、3回目も同じ料金でさせていただきます!

基本予約のお客様優先でさせていただきますので
土日祝日は希望のお時間に添えない可能性があります。
学生限定のメニューになります。

カット2500円
カラー3000円
パーマ3000円
縮毛矯正5000円
トリートメント1000円
全てプラス税です。

カラー剤は刺激が少ないものを使用しております
パーマも基本デジタルパーマですので持ちも良くてしっかりとかかります!
トリートメントは本物のキューティクルが入っているもので仕上がりの手触りがとても自慢です!!
仕上がりで触ってみて下さい!

すこしでもお店を知ってもらいたいと思っており
責任を持ってやらせていただきます!
希望に添えるようになんなりとお申し付けください!

アフターケアも承ります!

黒染めした髪から明るくしたい
ダブルカラー
縮毛矯正からのパーマしたい
ツイストパーマ
特殊なやつはプラス料金にはなりますので
その時もご相談ください!!

中川和貴

神奈川県日吉
LILY
NEWOpenのお店で働いてます!!
青山のサロンで6年間
7年目のスタイリストです!

カラーチェンジしたい人や
ダメージの少ないパーマがしたいなど
どんなお悩みにも一緒に考え
しっかりした提案をさせていただきます!

一度の施術でも感動していただけて
やりやすいスタイルをつくります!!

どんなことでも相談してください!
施術内容もできるだけ要望にお応えします!!

9​〜​18時火曜日定休
神奈川県横浜市港北区日吉本町
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉

• あや

2017年04月22日

本日はありがとうございました!髪色を悩んでいたので、最初から相談にのっていただき、とても満足した仕上がりになりました(о´∀`о)気軽にお話ししてくださり、髪に関するアドバイスもたくさんしていただいて有り難かったです!シャンプー凄く気持ちよくて大満足でした!!!また是非ともお願いしたいです(*^^*)

• りんりん

2017年04月21日

お店も綺麗で雰囲気も素敵でした。
    似合う髪型のスタイルも一緒に選んでくださり,丁寧な対応と施術でよかったです☆
    ケアの仕方も優しく教えてくださり,とてもわかりやすかったです♪
    また利用したいです(*^^*)

• かれん

2017年04月20日

とても丁寧の対応で気持ちよく施術していただきました。シャンプーからお上手でリラックスすることが出来ました。ありがとうございます。

• 土筆

2017年04月12日

カット&パーマをお願いしました。
    手直しにも快く対応頂き嬉しかったです。

スタイリングの方法を丁寧に教えて貰ったので、格好良さを維持したいと思います。
    本日はありがとうございました。

• mac

2017年04月10日

当日の対応ありがとうございました!
    雨の日が続いてくせ毛が気になるので縮毛矯正していただきました。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、前髪が真っ直ぐすぎてちょっと残念でしたm(_ _)m

• 三品建

2017年03月31日

丁寧に対応して頂きました。
    セットの仕方など参考にさせていただきます!

• Mamiko

2017年03月13日

とてもまとまりやすく仕上げていただき、カラーもしっくりきていて大満足です!まわりからも好評です。ありがとうございました!

• ひで

2017年02月24日

当方メンズですが、カラーや縮毛矯正で傷んでいたのでカットとトリートメントをお願いしました。

トリートメントで傷みが少なくなり、セットしやすくなったと思います。カットに関しても、束感もきちんと出してくれますし、全体的に丁寧でした。
    初めてのトリートメントだったので、トリートメントに関する説明が詳しくてありがたかったです。
    男性のヘアセットに関しても詳しく説明してくださいました。ヘアセットがよくわからなかったり、興味のある男性にもおすすめです。

どうもありがとうございました。

• あつり

2017年01月27日

この度はありがとうございました。
    とっても仕上がりに満足しております。
    お店もゆったりした気分で過ごさせていただきました。また、是非お願いします。

• 新井美和

2017年01月09日

前日夜の予約に対応していただきありがとうございました。
    とても丁寧で、店内も綺麗で良かったです。
    またお願いします。