中川和貴

カットモデル募集!!

カットモデル募集してます。
長さはどんな長さでも大丈夫です!!

初回限定で
モデルしてくださった方に無料でトリートメントをさせていただきます!!

カットだけでなく同時にカラーリング
パーマ(デジタル含める)
ストレート
承ります!!
こちらのメニューは
3500〜5000円の間でやります!

どんな内容でもご要望にそえるようにやります!
平日限定でこの価格でやらせていただいております!!

ちょっとでも気になったらなんでも相談してください!!

黒染めで明るくしたい
ダブルカラー
縮毛矯正からのパーマしたい
ツイストパーマ
特殊なやつはプラス料金にはなりますので
その時もご相談ください!!

カット & カラー

¥7000 ¥3500

施術時間 : 120分 内容によって変わりますが0​〜​5000円ぐらい!!

カット & パーマ

中川和貴
男性 スタイリスト歴 7年

神奈川県日吉
LILY
NEWOpenのお店で働いてます!!
青山のサロンで6年間
7年目のスタイリストです!

カラーチェンジしたい人や
ダメージの少ないパーマがしたいなど
どんなお悩みにも一緒に考え
しっかりした提案をさせていただきます!

一度の施術でも感動していただけて
やりやすいスタイルをつくります!!

どんなことでも相談してください!
施術内容もできるだけ要望にお応えします!!

• ミホ

お店の雰囲気もとても素敵で、丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもとても綺麗にして頂きました。また是非お願いしたいです。

2016年12月01日

• 附田眞子

今回は急遽で申し込んだのですが、すぐに予約確定もありスムーズに進みました☺︎!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地良かったです!
    写真を見せて、自分に似合う感じにもカットしてくださり、ヘアアレンジの仕方など親切に教えて頂きました。
    今回はモデルとしてでしたが、次も行きたいと思いました!!素敵な髪型にしてくださって、本当にありがとうございました!!

2016年11月30日

• tomo

自分がなりたいと思っていたような髪型になれてとても満足しました。伸ばしていた髪の毛を切るか迷ってたのですが、切ってよかった!!!と思ってます^ ^お店の方も皆優しかったです。髪の毛のお手入れの仕方なども教えてくれて勉強になりました。雑誌がiPadで読め、雑誌の種類も豊富でした。また行きます^ ^ありがとうございました!

2016年11月26日

• ケリー

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩んでいた髪の毛の多さを解消するカット&カラーをしていただきました!前回もそうでしたがシャンプーがとても上手で頭皮もマッサージされている感じで頭が軽くなりスッキリしました!ありがとうございました!

2016年11月25日

• カオリ

なかなか予定が合わずに変更してもらったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます!

2016年11月23日

• 廣田 綾奈

メッセージ?オススメ文?が遅くなりすみません。

施術中会話があってもなくてもいいタイプではありますが、こちらはパッドで雑誌が読めるのでそちらに集中しちゃいました^^*
    必要なことのみで会話は特になく変な緊張をしないで済んだのでリラックスできました。

カットも思い切り切るわけでもなく、整えてもらう感じでお願いしましたが肩のところではねたりせずまとまっています。

カラーもアッシュ系も初めてでしたし、思い切り明るくするのは怖かったのですごく悩んでいたのですが明るすぎず暗すぎず綺麗な色に染めてもらいました ◎

周りの人にも髪色褒められます!!
    根元もすごい綺麗です*\(^o^)/*

本当に大満足です。

2016年11月21日

• みー

お店の雰囲気も、美容師さん達の雰囲気もすごく気に入りました^ ^ 髪型についての相談にも、丁寧に答えて下さり仕上がりも非常に満足でした!ありがとうございました✭

2016年11月19日

• 我彦和美

前髪とすくのだけカットをお願いしました。
    途中イメージとちがくなってきたΣ(゜Д゜)と思ったのですが、最後アイロンでイメージ以上に可愛くして貰いました((o(^∇^)o))ありがとうございます‼(^ー^)

2016年11月18日

• fujico

初めて利用させていただきましたが、丁寧に相談にものっていただいてその後のケアのことまで気にかけていただいて嬉しかったです。お店の雰囲気もすてきでココアまでごちそうになって大満足です。またタイミングがあえばお願いしたいです(*^^*)

2016年11月16日

• 桜庭朋美

髪の気になる所を丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントの仕方やドライヤーのかけ方など、簡単に実践出来る方法を教えて貰えて良かったです。
    気になっていた前髪や癖っ毛も、綺麗にカットして貰いました。

2016年11月11日

口コミ・レビューをもっと見る