中川和貴

おかげさまで高評価いただいてます!!どんなメニューでも承ります!!なんでも相談ください!!

ミニモ特別メニューです!
ホットペーパーの新規クーポンより優待しております!!

どんなメニューでも承ります
しっかりしたカウンセリング
アフターフォロー
スタイリングの方法まで
こだわってやります

男女も制限なし
平日も昼間も大丈夫!
土日祝日はミニモでの受付はできません!!
ホットペッパーでは優待クーポンありますのでそちらでお願いします!!

カット3500円
カラー5000円
パーマ5000円
縮毛矯正7000円
トリートメント1500円
全てプラス税です。

カラー剤は刺激が少ないものを使用しております
ハイトーンカラーも一回でできる「アプリエ」取り扱ってます!!
パーマも基本デジタルパーマですので持ちも良くてしっかりとかかります!
トリートメントは本物のキューティクルが入っているもので仕上がりの手触りがとても自慢です!!
触ってみていただくと感動してもらえます!
シャンプーやスパ、マッサージも無駄に大きい手でとても好評です!!

すこしでもお店を知ってもらいたいと思っており
責任を持ってやらせていただきます!
希望に添えるようになんなりとお申し付けください!

男性はスタイリングの仕方、顔の形に合わせてどんなスタイルが似合うかなどもお伝えさせていただきます!

スタイリング剤のこともわからないことがあればなんでも答えます!!

お急ぎの方でも大丈夫です!
経験の差でできるだけ素早く仕上げます!

女性の仕上げはしっかりと巻いたり、ストレートにしたり、ちょっとしたアレンジならご希望に添えます!!

是非一度ご来店してみてください!
たくさんのやりやすいを感じていただけるようにやっていきます!!

✳︎黒染めから明るくしたい
カラートリートメントの色を抜きたい
ストレートしてた髪からデジパかけたい
デジパからストレートしたい
ハイライト消したい
ちょっと特殊なメニューになりそうな時は予約後にメッセージでご相談ください!!

美容師のスタイル

神奈川県横浜市港北区日吉本町(地図
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉
9​〜​18時火曜日定休

• もも

すごく綺麗で落ち着いた印象のお店です。
    カラーとトリートメントをお願いしていましたが、丁寧で細やかな相談にのっていただき、しっかりと事情に合わせた上で希望のカラーにしていただきました。アフターケアのことまでしっかりと気遣っていただけたのも安心しました。
    トリートメントもしっかりとやっていただき、仕上がりは施術前と後では一目瞭然です。
    どこをとっても大満足です。ありがとうございました!

2017年08月18日
  • ちい

中川さんが笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心しました。
    シャンプーも大きい手でとても気持ちよく、仕上げのトリートメントも最高でした^ ^
    又、お店の雰囲気がとても良く、日吉にこんな良い美容院があったとは知らず、また行きたいと思いました!
    ありがとうございます^ ^

2017年07月25日
  • nomuzoy

とても丁寧にカットしていただきました。説明もわかりやすく安心できました。仕上がりも大大満足です。
    またお願いしたいです。

2017年07月23日