中川和貴 (LILY)

LILY所属・中川和貴の口コミ・評判

• もも さんの口コミ

すごく綺麗で落ち着いた印象のお店です。
    カラーとトリートメントをお願いしていましたが、丁寧で細やかな相談にのっていただき、しっかりと事情に合わせた上で希望のカラーにしていただきました。アフターケアのことまでしっかりと気遣っていただけたのも安心しました。
    トリートメントもしっかりとやっていただき、仕上がりは施術前と後では一目瞭然です。
    どこをとっても大満足です。ありがとうございました!

2017年08月18日
  • ちい さんの口コミ

中川さんが笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心しました。
    シャンプーも大きい手でとても気持ちよく、仕上げのトリートメントも最高でした^ ^
    又、お店の雰囲気がとても良く、日吉にこんな良い美容院があったとは知らず、また行きたいと思いました!
    ありがとうございます^ ^

2017年07月25日
  • nomuzoy さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。説明もわかりやすく安心できました。仕上がりも大大満足です。
    またお願いしたいです。

2017年07月23日
  • 美月 さんの口コミ

家族から勧められて、初めて利用させていただきました。
     私の髪型の要望に基づき、タブレットを使って様々な髪型を見せていただけました。類似した髪型をいくつか見せていただけたのでとても選択の幅が広がり、より理想の髪型を選ぶことができました。
     洗髪も勿論何の問題もなく、とても気持ちよかったです。
     カットの際には、「これから○○をしていきます。」と、報告してくれたので不安になることもなく安心して任せられました。さらに、席についてからはタブレットですごく多くの種類の雑誌を読むことができました。切っている最中にも退屈することなく、また美容師さんとの会話が苦手な方にもいいシステムだと思いました。美容師さんの腕もとてもとても良く、繊細かつスピーディに切っていただけました。あまりに充実していたので、心地よくうたた寝してしまうほどでした。
     出来上がりは、想像していた遥か上のクオリティにしてくださいました(アレンジもしていただけました)。自分でもとても気に入っています。日常生活でのケアの仕方も教えていただいたので、頑張って挑戦してみようと思います。

設備もよく、美容師さんの技術も接客も素晴らしく、そして優しく、私にとって今までで一番満足できた美容室でした!是非また利用させていただきたいと思っています。

2017年05月19日
  • りんりん さんの口コミ

お店も綺麗で雰囲気も素敵でした。
    似合う髪型のスタイルも一緒に選んでくださり,丁寧な対応と施術でよかったです☆
    ケアの仕方も優しく教えてくださり,とてもわかりやすかったです♪
    また利用したいです(*^^*)

2017年04月21日
  • かれん さんの口コミ

とても丁寧の対応で気持ちよく施術していただきました。シャンプーからお上手でリラックスすることが出来ました。ありがとうございます。

2017年04月20日
  • 土筆 さんの口コミ

カット&パーマをお願いしました。
    手直しにも快く対応頂き嬉しかったです。

スタイリングの方法を丁寧に教えて貰ったので、格好良さを維持したいと思います。
    本日はありがとうございました。

2017年04月12日
  • Nakata さんの口コミ

当日の対応ありがとうございました!
    雨の日が続いてくせ毛が気になるので縮毛矯正していただきました。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、前髪が真っ直ぐすぎてちょっと残念でしたm(_ _)m

2017年04月10日
  • 三品建 さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    セットの仕方など参考にさせていただきます!

2017年03月31日
  • Mamiko さんの口コミ

とてもまとまりやすく仕上げていただき、カラーもしっくりきていて大満足です!まわりからも好評です。ありがとうございました!

2017年03月13日
  • 小林史英(フミヒデ) さんの口コミ

当方メンズですが、カラーや縮毛矯正で傷んでいたのでカットとトリートメントをお願いしました。

トリートメントで傷みが少なくなり、セットしやすくなったと思います。カットに関しても、束感もきちんと出してくれますし、全体的に丁寧でした。
    初めてのトリートメントだったので、トリートメントに関する説明が詳しくてありがたかったです。
    男性のヘアセットに関しても詳しく説明してくださいました。ヘアセットがよくわからなかったり、興味のある男性にもおすすめです。

どうもありがとうございました。

2017年02月24日
  • あつり さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とっても仕上がりに満足しております。
    お店もゆったりした気分で過ごさせていただきました。また、是非お願いします。

2017年01月27日
  • 新井美和 さんの口コミ

前日夜の予約に対応していただきありがとうございました。
    とても丁寧で、店内も綺麗で良かったです。
    またお願いします。

2017年01月09日
  • かねこゆい さんの口コミ

時間に少し遅れてしまいましたが、暖かく迎え入れてくださいました。
    シースルーバングにしたいとお願いしたところ、後で髪型を変えやすいようにスタイリングの方法を教えてくださいました。
    顔周りにレイヤーを入れて有村架純さんのようなスタイルにして頂きましたが、形はとても理想的です!
    とっても綺麗にカットしていただけました。

2016年12月26日
  • かみば さんの口コミ

とても綺麗な店内で、店員さんも皆さん気さくな方で、楽しい時間を過ごせました!細かい要望にもきちんと答えて下さったので理想の髪型になれました!

2016年12月18日
  • M さんの口コミ

本日はカットとトリートメント、ありがとうございました。
    とても丁寧な対応と施術で仕上がりも大満足です。

ドライヤーの仕方や自宅で出来るケアなど色々な事を教えて頂くことが出来ました。
    実践してみようと思います!!

また行きたいと思います!!

2016年12月09日
  • まなみ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても髪型気に入ってます。

2016年12月09日
  • ミホ さんの口コミ

お店の雰囲気もとても素敵で、丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもとても綺麗にして頂きました。また是非お願いしたいです。

2016年12月01日
  • 附田眞子 さんの口コミ

今回は急遽で申し込んだのですが、すぐに予約確定もありスムーズに進みました☺︎!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地良かったです!
    写真を見せて、自分に似合う感じにもカットしてくださり、ヘアアレンジの仕方など親切に教えて頂きました。
    今回はモデルとしてでしたが、次も行きたいと思いました!!素敵な髪型にしてくださって、本当にありがとうございました!!

2016年11月30日
  • ケリー さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩んでいた髪の毛の多さを解消するカット&カラーをしていただきました!前回もそうでしたがシャンプーがとても上手で頭皮もマッサージされている感じで頭が軽くなりスッキリしました!ありがとうございました!

2016年11月25日