中川和貴の口コミ・レビュー

• ミホ

お店の雰囲気もとても素敵で、丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもとても綺麗にして頂きました。また是非お願いしたいです。

2016年12月01日

• 附田眞子

今回は急遽で申し込んだのですが、すぐに予約確定もありスムーズに進みました☺︎!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地良かったです!
    写真を見せて、自分に似合う感じにもカットしてくださり、ヘアアレンジの仕方など親切に教えて頂きました。
    今回はモデルとしてでしたが、次も行きたいと思いました!!素敵な髪型にしてくださって、本当にありがとうございました!!

2016年11月30日

• tomo

自分がなりたいと思っていたような髪型になれてとても満足しました。伸ばしていた髪の毛を切るか迷ってたのですが、切ってよかった!!!と思ってます^ ^お店の方も皆優しかったです。髪の毛のお手入れの仕方なども教えてくれて勉強になりました。雑誌がiPadで読め、雑誌の種類も豊富でした。また行きます^ ^ありがとうございました!

2016年11月26日

• ケリー

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩んでいた髪の毛の多さを解消するカット&カラーをしていただきました!前回もそうでしたがシャンプーがとても上手で頭皮もマッサージされている感じで頭が軽くなりスッキリしました!ありがとうございました!

2016年11月25日

• カオリ

なかなか予定が合わずに変更してもらったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます!

2016年11月23日

• 廣田 綾奈

メッセージ?オススメ文?が遅くなりすみません。

施術中会話があってもなくてもいいタイプではありますが、こちらはパッドで雑誌が読めるのでそちらに集中しちゃいました^^*
    必要なことのみで会話は特になく変な緊張をしないで済んだのでリラックスできました。

カットも思い切り切るわけでもなく、整えてもらう感じでお願いしましたが肩のところではねたりせずまとまっています。

カラーもアッシュ系も初めてでしたし、思い切り明るくするのは怖かったのですごく悩んでいたのですが明るすぎず暗すぎず綺麗な色に染めてもらいました ◎

周りの人にも髪色褒められます!!
    根元もすごい綺麗です*\(^o^)/*

本当に大満足です。

2016年11月21日

• みー

お店の雰囲気も、美容師さん達の雰囲気もすごく気に入りました^ ^ 髪型についての相談にも、丁寧に答えて下さり仕上がりも非常に満足でした!ありがとうございました✭

2016年11月19日

• カズミ

前髪とすくのだけカットをお願いしました。
    途中イメージとちがくなってきたΣ(゜Д゜)と思ったのですが、最後アイロンでイメージ以上に可愛くして貰いました((o(^∇^)o))ありがとうございます‼(^ー^)

2016年11月18日

• fujico

初めて利用させていただきましたが、丁寧に相談にものっていただいてその後のケアのことまで気にかけていただいて嬉しかったです。お店の雰囲気もすてきでココアまでごちそうになって大満足です。またタイミングがあえばお願いしたいです(*^^*)

2016年11月16日

• 桜庭朋美

髪の気になる所を丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントの仕方やドライヤーのかけ方など、簡単に実践出来る方法を教えて貰えて良かったです。
    気になっていた前髪や癖っ毛も、綺麗にカットして貰いました。

2016年11月11日

• せりな

すごく丁寧で、さらっさらに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

2016年11月10日

• キヨピー

丁寧な接客で、お店で働いてる方や雰囲気も良かったです。体調も気遣ってくださり、感謝しております。待ち時間もなく、スムーズでした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

2016年11月04日

• 三堀愛梨

とっても丁寧に施術していただいて、大満足でした!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

2016年11月02日

• 澤山 佳奈

本日はカットとトリートメントありがとうございました!
    すごく丁寧に接客やカットをして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました!
    前髪も、こんなに丁寧に揃えて頂いたのは初めてです
    まとまりがとても良くなったので、教えて頂いた方法でセットしてみようと思います。

2016年11月02日

• yuka

縮毛矯正をしていただきました!
    カットとトリートメントもしてくださいました!!
    とても丁寧にしていただき大満足です^_^

2016年11月01日

• あゆ

予約では縮毛矯正を予約しましたが、当日施術を行った後、無料でカットとトリートメントもしていただきました
    とても丁寧な対応、施術でとても満足です
    シャンプーがとても気持ちよく、寝てしまいそうでした笑
    最後にカットの手直し、確認などもしていただいてとてもいい仕上がりです!
    この金額でここまでしてくださってまたリピートしたいなと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    楽しい時間を過ごせました!

2016年10月27日

• Manami

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大満足です!

2016年10月27日

• しおり

とても丁寧にやっていただき、トリートメントなどもつけてくださいました!
    お店の雰囲気も対応も良かったです!!

2016年10月26日

• とも

初めての利用でドキドキしながらお店に入りました。
    カットもトリートメントも満足です!
    最後髪も少し巻いてもらえてとっても嬉しかったです(*´ェ`*)
    スタッフの方も親切で話しやすかったです。

途中すごく咳き込んでしまったのですが、お店の方がお水とのど飴をくれてとても助かりました。気配りが嬉しかったです。

2016年10月26日

• Seiko

とてもいい雰囲気のお店で、ゆったりとした時間の中でカットしていただけました。
    分け目や前髪についても色々相談にのって頂き、嬉しかったです。

2016年10月20日

• 金子リンダ

とても仕上がりに満足しています!
    いろいろアドバイスもくださりありがとうございます。

2016年10月14日