中川和貴 の口コミ・評判

返信率:100%

• 美月

2017年05月19日

家族から勧められて、初めて利用させていただきました。
     私の髪型の要望に基づき、タブレットを使って様々な髪型を見せていただけました。類似した髪型をいくつか見せていただけたのでとても選択の幅が広がり、より理想の髪型を選ぶことができました。
     洗髪も勿論何の問題もなく、とても気持ちよかったです。
     カットの際には、「これから○○をしていきます。」と、報告してくれたので不安になることもなく安心して任せられました。さらに、席についてからはタブレットですごく多くの種類の雑誌を読むことができました。切っている最中にも退屈することなく、また美容師さんとの会話が苦手な方にもいいシステムだと思いました。美容師さんの腕もとてもとても良く、繊細かつスピーディに切っていただけました。あまりに充実していたので、心地よくうたた寝してしまうほどでした。
     出来上がりは、想像していた遥か上のクオリティにしてくださいました(アレンジもしていただけました)。自分でもとても気に入っています。日常生活でのケアの仕方も教えていただいたので、頑張って挑戦してみようと思います。

設備もよく、美容師さんの技術も接客も素晴らしく、そして優しく、私にとって今までで一番満足できた美容室でした!是非また利用させていただきたいと思っています。

• あや

2017年04月22日

本日はありがとうございました!髪色を悩んでいたので、最初から相談にのっていただき、とても満足した仕上がりになりました(о´∀`о)気軽にお話ししてくださり、髪に関するアドバイスもたくさんしていただいて有り難かったです!シャンプー凄く気持ちよくて大満足でした!!!また是非ともお願いしたいです(*^^*)

• りんりん

2017年04月21日

お店も綺麗で雰囲気も素敵でした。
    似合う髪型のスタイルも一緒に選んでくださり,丁寧な対応と施術でよかったです☆
    ケアの仕方も優しく教えてくださり,とてもわかりやすかったです♪
    また利用したいです(*^^*)

• かれん

2017年04月20日

とても丁寧の対応で気持ちよく施術していただきました。シャンプーからお上手でリラックスすることが出来ました。ありがとうございます。

• 土筆

2017年04月12日

カット&パーマをお願いしました。
    手直しにも快く対応頂き嬉しかったです。

スタイリングの方法を丁寧に教えて貰ったので、格好良さを維持したいと思います。
    本日はありがとうございました。

• Nakata

2017年04月10日

当日の対応ありがとうございました!
    雨の日が続いてくせ毛が気になるので縮毛矯正していただきました。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、前髪が真っ直ぐすぎてちょっと残念でしたm(_ _)m

• 三品建

2017年03月31日

丁寧に対応して頂きました。
    セットの仕方など参考にさせていただきます!

• Mamiko

2017年03月13日

とてもまとまりやすく仕上げていただき、カラーもしっくりきていて大満足です!まわりからも好評です。ありがとうございました!

• ひで

2017年02月24日

当方メンズですが、カラーや縮毛矯正で傷んでいたのでカットとトリートメントをお願いしました。

トリートメントで傷みが少なくなり、セットしやすくなったと思います。カットに関しても、束感もきちんと出してくれますし、全体的に丁寧でした。
    初めてのトリートメントだったので、トリートメントに関する説明が詳しくてありがたかったです。
    男性のヘアセットに関しても詳しく説明してくださいました。ヘアセットがよくわからなかったり、興味のある男性にもおすすめです。

どうもありがとうございました。

• あつり

2017年01月27日

この度はありがとうございました。
    とっても仕上がりに満足しております。
    お店もゆったりした気分で過ごさせていただきました。また、是非お願いします。

• 新井美和

2017年01月09日

前日夜の予約に対応していただきありがとうございました。
    とても丁寧で、店内も綺麗で良かったです。
    またお願いします。

• かねこゆい

2016年12月26日

時間に少し遅れてしまいましたが、暖かく迎え入れてくださいました。
    シースルーバングにしたいとお願いしたところ、後で髪型を変えやすいようにスタイリングの方法を教えてくださいました。
    顔周りにレイヤーを入れて有村架純さんのようなスタイルにして頂きましたが、形はとても理想的です!
    とっても綺麗にカットしていただけました。

• かみば

2016年12月18日

とても綺麗な店内で、店員さんも皆さん気さくな方で、楽しい時間を過ごせました!細かい要望にもきちんと答えて下さったので理想の髪型になれました!

• みずき

2016年12月09日

本日はカットとトリートメント、ありがとうございました。
    とても丁寧な対応と施術で仕上がりも大満足です。

ドライヤーの仕方や自宅で出来るケアなど色々な事を教えて頂くことが出来ました。
    実践してみようと思います!!

また行きたいと思います!!

• まなみ

2016年12月09日

先日はありがとうございました!
    とても髪型気に入ってます。

• ミホ

2016年12月01日

お店の雰囲気もとても素敵で、丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもとても綺麗にして頂きました。また是非お願いしたいです。

• 附田眞子

2016年11月30日

今回は急遽で申し込んだのですが、すぐに予約確定もありスムーズに進みました☺︎!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地良かったです!
    写真を見せて、自分に似合う感じにもカットしてくださり、ヘアアレンジの仕方など親切に教えて頂きました。
    今回はモデルとしてでしたが、次も行きたいと思いました!!素敵な髪型にしてくださって、本当にありがとうございました!!

• tomo

2016年11月26日

自分がなりたいと思っていたような髪型になれてとても満足しました。伸ばしていた髪の毛を切るか迷ってたのですが、切ってよかった!!!と思ってます^ ^お店の方も皆優しかったです。髪の毛のお手入れの仕方なども教えてくれて勉強になりました。雑誌がiPadで読め、雑誌の種類も豊富でした。また行きます^ ^ありがとうございました!

• ケリー

2016年11月25日

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩んでいた髪の毛の多さを解消するカット&カラーをしていただきました!前回もそうでしたがシャンプーがとても上手で頭皮もマッサージされている感じで頭が軽くなりスッキリしました!ありがとうございました!

• カオリ

2016年11月23日

なかなか予定が合わずに変更してもらったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます!

• 廣田 綾奈

2016年11月21日

メッセージ?オススメ文?が遅くなりすみません。

施術中会話があってもなくてもいいタイプではありますが、こちらはパッドで雑誌が読めるのでそちらに集中しちゃいました^^*
    必要なことのみで会話は特になく変な緊張をしないで済んだのでリラックスできました。

カットも思い切り切るわけでもなく、整えてもらう感じでお願いしましたが肩のところではねたりせずまとまっています。

カラーもアッシュ系も初めてでしたし、思い切り明るくするのは怖かったのですごく悩んでいたのですが明るすぎず暗すぎず綺麗な色に染めてもらいました ◎

周りの人にも髪色褒められます!!
    根元もすごい綺麗です*\(^o^)/*

本当に大満足です。

• みー

2016年11月19日

お店の雰囲気も、美容師さん達の雰囲気もすごく気に入りました^ ^ 髪型についての相談にも、丁寧に答えて下さり仕上がりも非常に満足でした!ありがとうございました✭

• カズミ

2016年11月18日

前髪とすくのだけカットをお願いしました。
    途中イメージとちがくなってきたΣ(゜Д゜)と思ったのですが、最後アイロンでイメージ以上に可愛くして貰いました((o(^∇^)o))ありがとうございます‼(^ー^)

• fujico

2016年11月16日

初めて利用させていただきましたが、丁寧に相談にものっていただいてその後のケアのことまで気にかけていただいて嬉しかったです。お店の雰囲気もすてきでココアまでごちそうになって大満足です。またタイミングがあえばお願いしたいです(*^^*)

• 桜庭朋美

2016年11月11日

髪の気になる所を丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントの仕方やドライヤーのかけ方など、簡単に実践出来る方法を教えて貰えて良かったです。
    気になっていた前髪や癖っ毛も、綺麗にカットして貰いました。

• せりな

2016年11月10日

すごく丁寧で、さらっさらに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• キヨピー

2016年11月04日

丁寧な接客で、お店で働いてる方や雰囲気も良かったです。体調も気遣ってくださり、感謝しております。待ち時間もなく、スムーズでした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• 三堀愛梨

2016年11月02日

とっても丁寧に施術していただいて、大満足でした!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

• かなかな

2016年11月02日

本日はカットとトリートメントありがとうございました!
    すごく丁寧に接客やカットをして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました!
    前髪も、こんなに丁寧に揃えて頂いたのは初めてです
    まとまりがとても良くなったので、教えて頂いた方法でセットしてみようと思います。

• yuka

2016年11月01日

縮毛矯正をしていただきました!
    カットとトリートメントもしてくださいました!!
    とても丁寧にしていただき大満足です^_^

• あゆ

2016年10月27日

予約では縮毛矯正を予約しましたが、当日施術を行った後、無料でカットとトリートメントもしていただきました
    とても丁寧な対応、施術でとても満足です
    シャンプーがとても気持ちよく、寝てしまいそうでした笑
    最後にカットの手直し、確認などもしていただいてとてもいい仕上がりです!
    この金額でここまでしてくださってまたリピートしたいなと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    楽しい時間を過ごせました!

• Manami

2016年10月27日

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大満足です!

• しおり

2016年10月26日

とても丁寧にやっていただき、トリートメントなどもつけてくださいました!
    お店の雰囲気も対応も良かったです!!

• とも

2016年10月26日

初めての利用でドキドキしながらお店に入りました。
    カットもトリートメントも満足です!
    最後髪も少し巻いてもらえてとっても嬉しかったです(*´ェ`*)
    スタッフの方も親切で話しやすかったです。

途中すごく咳き込んでしまったのですが、お店の方がお水とのど飴をくれてとても助かりました。気配りが嬉しかったです。

• Seiko

2016年10月20日

とてもいい雰囲気のお店で、ゆったりとした時間の中でカットしていただけました。
    分け目や前髪についても色々相談にのって頂き、嬉しかったです。

• LIN

2016年10月14日

とても仕上がりに満足しています!
    いろいろアドバイスもくださりありがとうございます。