中川 和貴の掲載
中川 和貴のプロフィール画像

日吉本町駅

中川 和貴の口コミ

• あつりさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とっても仕上がりに満足しております。
    お店もゆったりした気分で過ごさせていただきました。また、是非お願いします。

• 新井美和さんの口コミ

前日夜の予約に対応していただきありがとうございました。
    とても丁寧で、店内も綺麗で良かったです。
    またお願いします。

• ゆいさんの口コミ

時間に少し遅れてしまいましたが、暖かく迎え入れてくださいました。
    シースルーバングにしたいとお願いしたところ、後で髪型を変えやすいようにスタイリングの方法を教えてくださいました。
    顔周りにレイヤーを入れて有村架純さんのようなスタイルにして頂きましたが、形はとても理想的です!
    とっても綺麗にカットしていただけました。

• かみばさんの口コミ

とても綺麗な店内で、店員さんも皆さん気さくな方で、楽しい時間を過ごせました!細かい要望にもきちんと答えて下さったので理想の髪型になれました!

本日はカットとトリートメント、ありがとうございました。
    とても丁寧な対応と施術で仕上がりも大満足です。

ドライヤーの仕方や自宅で出来るケアなど色々な事を教えて頂くことが出来ました。
    実践してみようと思います!!

また行きたいと思います!!

• まなみさんの口コミ

とても髪型気に入ってます。

• ミホさんの口コミ

お店の雰囲気もとても素敵で、丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもとても綺麗にして頂きました。また是非お願いしたいです。

• 附田眞子さんの口コミ

今回は急遽で申し込んだのですが、すぐに予約確定もありスムーズに進みました☺︎!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地良かったです!
    写真を見せて、自分に似合う感じにもカットしてくださり、ヘアアレンジの仕方など親切に教えて頂きました。
    今回はモデルとしてでしたが、次も行きたいと思いました!!素敵な髪型にしてくださって、本当にありがとうございました!!

• ケリーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩んでいた髪の毛の多さを解消するカット&カラーをしていただきました!前回もそうでしたがシャンプーがとても上手で頭皮もマッサージされている感じで頭が軽くなりスッキリしました!ありがとうございました!

• カオリさんの口コミ

なかなか予定が合わずに変更してもらったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。

• あやさんの口コミ

メッセージ?オススメ文?が遅くなりすみません。

施術中会話があってもなくてもいいタイプではありますが、こちらはパッドで雑誌が読めるのでそちらに集中しちゃいました^^*
    必要なことのみで会話は特になく変な緊張をしないで済んだのでリラックスできました。

カットも思い切り切るわけでもなく、整えてもらう感じでお願いしましたが肩のところではねたりせずまとまっています。

カラーもアッシュ系も初めてでしたし、思い切り明るくするのは怖かったのですごく悩んでいたのですが明るすぎず暗すぎず綺麗な色に染めてもらいました ◎

周りの人にも髪色褒められます!!
    根元もすごい綺麗です*\(^o^)/*

本当に大満足です。

お店の雰囲気も、美容師さん達の雰囲気もすごく気に入りました^ ^ 髪型についての相談にも、丁寧に答えて下さり仕上がりも非常に満足でした!ありがとうございました✭

• カズミさんの口コミ

前髪とすくのだけカットをお願いしました。
    途中イメージとちがくなってきたΣ(゜Д゜)と思ったのですが、最後アイロンでイメージ以上に可愛くして貰いました((o(^∇^)o))ありがとうございます‼(^ー^)

• nnさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、丁寧に相談にものっていただいてその後のケアのことまで気にかけていただいて嬉しかったです。お店の雰囲気もすてきでココアまでごちそうになって大満足です。またタイミングがあえばお願いしたいです(*^^*)

• トモさんの口コミ

髪の気になる所を丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントの仕方やドライヤーのかけ方など、簡単に実践出来る方法を教えて貰えて良かったです。
    気になっていた前髪や癖っ毛も、綺麗にカットして貰いました。

• せりなさんの口コミ

すごく丁寧で、さらっさらに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• キヨピーさんの口コミ

丁寧な接客で、お店で働いてる方や雰囲気も良かったです。体調も気遣ってくださり、感謝しております。待ち時間もなく、スムーズでした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• 三堀愛梨さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいて、大満足でした!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

• Knknさんの口コミ

本日はカットとトリートメントありがとうございました!
    すごく丁寧に接客やカットをして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました!
    前髪も、こんなに丁寧に揃えて頂いたのは初めてです
    まとまりがとても良くなったので、教えて頂いた方法でセットしてみようと思います。

• yukaさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!
    カットとトリートメントもしてくださいました!!
    とても丁寧にしていただき大満足です^_^

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧