tronc所属・岡邉 隆太の掲載

tronc 岡邉 隆太

なんば駅5分 / 大阪難波駅7分 / JR難波駅10分 / 難波駅5分 / 四ツ橋駅5分

tronc所属・岡邉 隆太のメニュー

tronc所属・岡邉 隆太のフォト

tronc所属・岡邉 隆太の口コミ

• y.tさんの口コミ

大変丁寧でした\(^o^)/ありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

自分で黒染めした後だった為不安ではありましたが、丁寧なカウンセリングと施術でわがままな要求にも答えてくださりとても満足しました。これからまた染めていくのがとても楽しみです。またよろしくお願いします!

岡邉 隆太さんからの返信

先日は任せて下さりありがとうございました!

その後の色の退色はどうですか?

積み重ねがすごく大事なのではるな様のご要望をしっかりと取り入れつつ今後もしっかりとカラーしていきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年5月3日
  • 亜沙美さんの口コミ

今日もありがとうございました!今日も満足して帰りました!又、次もよろしくお願いします(o^^o)

岡邉 隆太さんからの返信

先日はありがとうございました
    これから目標の色に向かって土台作りをしっかりとやりながら最高の色を目指していきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年2月14日

tronc所属・岡邉 隆太のアピールポイント

あなたの髪の毛のうねりやまとまり本当にトリートメントで治ってますか?美髪矯正なら根本的な部分を解決してくれます!

うねりで広がってしまう
癖はないけどホワホワした毛が出て収まらない
トリートメントしてもまとまりが出ない
この辺りのお悩みはほとんどが目に見える癖から見えない癖が原因です!
いくら良いトリートメントをしても髪の歪みを取らない限り根本の解決にはなりません。

美髪矯正をすることにより、髪の悩みを根本から解決しご自宅で乾かしただけでもまとまりツヤのある髪の毛になれます!

さらに次の美髪矯正までの間は髪質改善トリートメントをしてあげることで、今までの自分が嘘のような髪質に生まれ変わっていきます!

僕の顧客様の半数以上が美髪矯正をされていて、癖やまとまりのない髪の毛がお悩みの顧客様やご新規様でより綺麗にしていきたい方々に喜んでいただけでおり、ご自宅での扱いが楽になったとお言葉をよくいただいております!

是非みなさんも一度美髪矯正を体感してみてください!

あなたの髪の毛がより好きになれるようお手伝いさせていただきます!

tronc所属・岡邉 隆太のプロフィール

tronc(トロン) 店長

縮毛矯正、髪質改善が得意です!
縮毛矯正の顧客様が半数以上で癖毛で悩まれてる方のお悩みを解決するお手伝いをさせていただいてます!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、縮毛矯正
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
縮毛矯正、髪質改善が得意!
スニーカー集め
店長

troncの詳細情報

troncの内観・外観1

troncの内観・外観2

troncの内観・外観3

tronc

大阪府大阪市浪速区難波中1-7-21 難波中央ビル2階 (地図

なんば駅
月 定休日
希望のお日にち、お時間の候補を第三候補までお願い致します。

PayPay / QUICPay / iD

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧