area 大島店所属・羽住勇紀

⭐️人気メニューを特別価格で⭐️

閲覧いただきありがとうございます!

当店ではトリートメントや薬剤にとてもこだわり、髪のことだけを考えて、いいものを取り揃えているため、通常価格でのご案内しかできなかったのですが、、

この度、minimo限定で⭐️スペシャルクーポン⭐️をご用意致しました!

*カラーやパーマをして、傷んだ経験のある方
*髪質に悩みのある方
*いつも思うようなスタイルにならない方

ぜひ、ご相談ください!

しっかりとしたカウンセリングからご希望に合ったスタイルを提案させていただきます。

ダメージはあなたのせいではありません!!

ご来店心よりお待ちしております。

●メニュー●
カット:3500円
カット、カラー:5500円
カット、カラー、毛質改善エステ5行程:6750円
カット、パーマ:6620円

カット0円のメニューはカットモデルのご案内となります。水、金曜の19:30からのご案内しかできませんのでご了承ください。
メンズは只今、受け付けておりません。
また、場所も大島のお店ではなく、西大島のお店でやらせていただきます。
カットモデルは1週間以上前のご予約を受け付けておりますのでご了承ください。
メッセージいただいた時にまたご連絡させていただきます。

area 大島店
羽住勇紀

カットモデル募集してます!
お手入れ楽チンショートが得意です。
メンズも大歓迎です!
よろしくお願いします!

平日10時〜17時半
東京都江東区大島7-22-17ソリッドリファイン大島1階
瑞江・清澄白河・森下・大島
大島、東大島

• たむ

2016年09月14日

2回目のカットをお願いしました。
    前回お願いしたスタイルなど参考に、今回もスッキリした耳出しショートにして頂きました。
    前回以上にキレイなシルエットになり、気になるクセ部分も上手くカットしてもらいました。
    今回はカラーもお願いできたので、キラキラ目立っていた白髪も秋風のキレイな色に仕上げてもらいました。
    羽住さんはもちろん。他のスタッフの方も、お店の雰囲気もとても気持ちよく、最後まで丁寧に対応してもらい大満足です。
    またお願いできたら嬉しいです☆

• ぽんた

2016年08月10日

長さも軽さも思った以上にしていただいてとっても満足です!
    ブローの仕方や髪の悩みなどいろんなことについて教えていただきありがとうございました!

• まっちょよし

2016年08月05日

自分の無理にも答えてくれたり逆にこうした方がいいんじゃないですか?と提案してくれたり色々丁寧に教えていただいてこっちが勉強になりました。ありがとうございました。

• りゅうた

2016年06月08日

丁寧にカットしてくださいました。髪型気に入っています!またよろしくお願いします^o^