羽住勇紀 (area所属)

無料でカットモデル募集中です!

この度、スタイリストデビューをしました。
そのため技術向上に向けて、無料でカットモデルを募集しております!

"メニュー"
メンズカット ¥0
レディースカット ¥0

"時間"
水、金曜の19:30

オーナーによるチェックもさせていただきますので、場合によっては終わる時間がご希望に添えないこともありますのでご了承下さい。

1回だけでなく、何度いらして頂いても構いません。

数多くの人に喜んでもらえるスタイルを作ります!

丁寧さと柔らかい雰囲気が特徴です!
楽しい時間になるよう努めています!

デビューに伴い、営業時間の予約を優先する場合がございます。
急遽キャンセルの連絡をさせていただくこともございます。

ご来店心よりお待ちしております。ご協力よろしくお願い致します!

水、金曜の19時30分からのご案内になります。
なるべくご希望の時間で終わらせられるよう努力致しますが、ご希望の時間には終わらない可能性がございます。
時間に余裕を持ってご来店していただけると幸いです。
ご了承くださいませ。

カット

¥4860 ¥0

施術時間 : 120分 場合によっては2時間以上時間がかかる場合もございます。

日時水曜、金曜日19時30分〜20時
場所東京都江東区大島2-38-10坂下ビル1F
最寄り駅 亀戸、西大島
返信率100%

羽住勇紀
area所属
男性 スタイリスト歴 3年

カットモデル募集してます!
お手入れ楽チンショートが得意です。
メンズも大歓迎です!
よろしくお願いします!

• たむ

2回目のカットをお願いしました。
    前回お願いしたスタイルなど参考に、今回もスッキリした耳出しショートにして頂きました。
    前回以上にキレイなシルエットになり、気になるクセ部分も上手くカットしてもらいました。
    今回はカラーもお願いできたので、キラキラ目立っていた白髪も秋風のキレイな色に仕上げてもらいました。
    羽住さんはもちろん。他のスタッフの方も、お店の雰囲気もとても気持ちよく、最後まで丁寧に対応してもらい大満足です。
    またお願いできたら嬉しいです☆

2016年09月14日

• ぽんた

長さも軽さも思った以上にしていただいてとっても満足です!
    ブローの仕方や髪の悩みなどいろんなことについて教えていただきありがとうございました!

2016年08月10日

• 野口秀吉

自分の無理にも答えてくれたり逆にこうした方がいいんじゃないですか?と提案してくれたり色々丁寧に教えていただいてこっちが勉強になりました。ありがとうございました。

2016年08月05日

• りゅうた

丁寧にカットしてくださいました。髪型気に入っています!またよろしくお願いします^o^

2016年06月08日