area 西大島店所属・羽住勇紀

カラー、パーマモデル募集中!⭐️イメチェン、スタイルチェンジしたい方大募集⭐️

スタイリストデビュー後、技術向上の為、モデルを募集しております!

カットは0円で募集しておりますが、カラー、パーマにつきましては材料費として3240円でのご案内とさせていただいております。

​〜​MENU​〜​
○CUT:0yen
○CUT&COLOR:3240yen
○CUT&PARM:3240yen
○COLOR:3240yen
○PARM:3240yen

沢山のお客様に喜んでもらえるスタイル作り、居心地の良い接客を心がけております。

一度だけでなく、二回目以降のご案内もさせていただいております!

今春、スタイルに悩んでる、
いつもと雰囲気を変えたいなどぜひ、ご相談下さい!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

営業後、19:30からのご案内のみとさせていただいております。
なお、仕事時間にかからないようにさせていただいております為、当日に時間をずらしていただく可能性もございますのでご了承下さい。

終了後、写真を撮らせていただくこともございます。
極力、顔は写らないよう配慮致しますが、NGの方はメッセージの段階やカウンセリングの時にお聞きいたしますので、気軽に仰って下さい。

オーナーのチェックもございますので、終了時間が少し遅れてしまう場合もございます。
また、ご希望通りに仕上げることを前提にやらせて頂きますが、イメージと異なる場合なるべくの最善の手を尽くしますが、至らない場合もございますがご了承下さい。

只今、メンズのカットのみのご案内はしておりませんので、パーマもしくはカラーのメニューを選択していただけると幸いです。

area 西大島店 羽住勇紀

カットモデル募集してます!
お手入れ楽チンショートが得意です。
メンズも大歓迎です!
よろしくお願いします!

水、木、金曜19:30
東京都江東区大島2-38-10坂下ビル1階
瑞江・清澄白河・森下・大島
西大島、亀戸

• シロ

2017年04月10日

楽しく会話しながら丁寧に施術してもらえました。
    ありがとうございます^^
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• たむ

2016年09月14日

2回目のカットをお願いしました。
    前回お願いしたスタイルなど参考に、今回もスッキリした耳出しショートにして頂きました。
    前回以上にキレイなシルエットになり、気になるクセ部分も上手くカットしてもらいました。
    今回はカラーもお願いできたので、キラキラ目立っていた白髪も秋風のキレイな色に仕上げてもらいました。
    羽住さんはもちろん。他のスタッフの方も、お店の雰囲気もとても気持ちよく、最後まで丁寧に対応してもらい大満足です。
    またお願いできたら嬉しいです☆

• ぽんた

2016年08月10日

長さも軽さも思った以上にしていただいてとっても満足です!
    ブローの仕方や髪の悩みなどいろんなことについて教えていただきありがとうございました!

• まっちょよし

2016年08月05日

自分の無理にも答えてくれたり逆にこうした方がいいんじゃないですか?と提案してくれたり色々丁寧に教えていただいてこっちが勉強になりました。ありがとうございました。

• りゅうた

2016年06月08日

丁寧にカットしてくださいました。髪型気に入っています!またよろしくお願いします^o^