area 西大島店所属・羽住勇紀

カラー、パーマモデル募集中!⭐️イメチェン、スタイルチェンジしたい方大募集⭐️

スタイリストデビュー後、技術向上の為、モデルを募集しております!

カットは0円で募集しておりますが、カラー、パーマにつきましては材料費として3240円でのご案内とさせていただいております。

​〜​MENU​〜​
○CUT:0yen
○CUT&COLOR:3240yen
○CUT&PARM:3240yen
○COLOR:3240yen
○PARM:3240yen

沢山のお客様に喜んでもらえるスタイル作り、居心地の良い接客を心がけております。

一度だけでなく、二回目以降のご案内もさせていただいております!

今春、スタイルに悩んでる、
いつもと雰囲気を変えたいなどぜひ、ご相談下さい!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

営業後、19:30からのご案内のみとさせていただいております。
なお、仕事時間にかからないようにさせていただいております為、当日に時間をずらしていただく可能性もございますのでご了承下さい。

終了後、写真を撮らせていただくこともございます。
極力、顔は写らないよう配慮致しますが、NGの方はメッセージの段階やカウンセリングの時にお聞きいたしますので、気軽に仰って下さい。

オーナーのチェックもございますので、終了時間が少し遅れてしまう場合もございます。
また、ご希望通りに仕上げることを前提にやらせて頂きますが、イメージと異なる場合なるべくの最善の手を尽くしますが、至らない場合もございますがご了承下さい。

只今、メンズのカットのみのご案内はしておりませんので、パーマもしくはカラーのメニューを選択していただけると幸いです。
また、レディースの方もロングで毛先整えるだけなどの受付も現在しておりません。
ボブからショートの長さや、ミディアムから5センチ以上切りたいという方を募集しております!

area 西大島店 羽住勇紀

カットモデル募集してます!
お手入れ楽チンショートが得意です。
メンズも大歓迎です!
よろしくお願いします!

水、木、金曜19:30
東京都江東区大島2-38-10坂下ビル1階
瑞江・清澄白河・森下・大島
西大島、亀戸

• 雅子

2017年06月15日

とても気さくな方で親しみやすかったです。カットで2時間半程かかったので少し疲れましたが、丁寧な対応だったので良かったと思います。ありがとうございました。

• やんやん

2017年06月07日

とても親切に説明してくれ、家族にも好評でした。思ってたヘアスタイルになり気に入ってます✨ありがとうございました^ ^

• ゆずっこ

2017年05月26日

ショートカットへのスタイルチェンジをしていただきました。
    私好みのスタイルに仕上げてもらって、とても満足しています。
    ブローの仕方やワックスの付け方のコツも教えていただき、そのとおりにやってみたら、ちゃんと髪に動きが出てます。
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!