area 西大島店所属・羽住勇紀の口コミ

• たむ さんの口コミ

2回目のカットをお願いしました。
    前回お願いしたスタイルなど参考に、今回もスッキリした耳出しショートにして頂きました。
    前回以上にキレイなシルエットになり、気になるクセ部分も上手くカットしてもらいました。
    今回はカラーもお願いできたので、キラキラ目立っていた白髪も秋風のキレイな色に仕上げてもらいました。
    羽住さんはもちろん。他のスタッフの方も、お店の雰囲気もとても気持ちよく、最後まで丁寧に対応してもらい大満足です。
    またお願いできたら嬉しいです☆

• 雅子 さんの口コミ

とても気さくな方で親しみやすかったです。カットで2時間半程かかったので少し疲れましたが、丁寧な対応だったので良かったと思います。ありがとうございました。

• やんやん さんの口コミ

とても親切に説明してくれ、家族にも好評でした。思ってたヘアスタイルになり気に入ってます✨ありがとうございました^ ^

• ゆずっこ さんの口コミ

ショートカットへのスタイルチェンジをしていただきました。
    私好みのスタイルに仕上げてもらって、とても満足しています。
    ブローの仕方やワックスの付け方のコツも教えていただき、そのとおりにやってみたら、ちゃんと髪に動きが出てます。
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!

• poco さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    わたしの雑な要望にもきちんと応えようとしてくださって嬉しかったです^ ^
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• れんこん さんの口コミ

まったくのノープランで伺ったのですが、
    丁寧にお話を聞いてくださり
    とても満足のいく仕上がりになり、嬉しかったです。

施術中、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!

本当にありがとうございました!

• さくら さんの口コミ

楽しく会話しながら丁寧に施術してもらえました。
    ありがとうございます^^
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• ぽんた さんの口コミ

長さも軽さも思った以上にしていただいてとっても満足です!
    ブローの仕方や髪の悩みなどいろんなことについて教えていただきありがとうございました!

• まっちょよし さんの口コミ

自分の無理にも答えてくれたり逆にこうした方がいいんじゃないですか?と提案してくれたり色々丁寧に教えていただいてこっちが勉強になりました。ありがとうございました。

• りゅうた さんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました。髪型気に入っています!またよろしくお願いします^o^

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!