area 西大島店所属・羽住勇紀 の口コミ・評判

返信率:100%

• 雅子

2017年06月15日

とても気さくな方で親しみやすかったです。カットで2時間半程かかったので少し疲れましたが、丁寧な対応だったので良かったと思います。ありがとうございました。

• やんやん

2017年06月07日

とても親切に説明してくれ、家族にも好評でした。思ってたヘアスタイルになり気に入ってます✨ありがとうございました^ ^

• ゆずっこ

2017年05月26日

ショートカットへのスタイルチェンジをしていただきました。
    私好みのスタイルに仕上げてもらって、とても満足しています。
    ブローの仕方やワックスの付け方のコツも教えていただき、そのとおりにやってみたら、ちゃんと髪に動きが出てます。
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!

• poco

2017年05月10日

とても丁寧に対応していただきました。
    わたしの雑な要望にもきちんと応えようとしてくださって嬉しかったです^ ^
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• れんこん

2017年04月29日

まったくのノープランで伺ったのですが、
    丁寧にお話を聞いてくださり
    とても満足のいく仕上がりになり、嬉しかったです。

施術中、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!

本当にありがとうございました!

• さくら

2017年04月10日

楽しく会話しながら丁寧に施術してもらえました。
    ありがとうございます^^
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• たむ

2016年09月14日

2回目のカットをお願いしました。
    前回お願いしたスタイルなど参考に、今回もスッキリした耳出しショートにして頂きました。
    前回以上にキレイなシルエットになり、気になるクセ部分も上手くカットしてもらいました。
    今回はカラーもお願いできたので、キラキラ目立っていた白髪も秋風のキレイな色に仕上げてもらいました。
    羽住さんはもちろん。他のスタッフの方も、お店の雰囲気もとても気持ちよく、最後まで丁寧に対応してもらい大満足です。
    またお願いできたら嬉しいです☆

• ぽんた

2016年08月10日

長さも軽さも思った以上にしていただいてとっても満足です!
    ブローの仕方や髪の悩みなどいろんなことについて教えていただきありがとうございました!

• まっちょよし

2016年08月05日

自分の無理にも答えてくれたり逆にこうした方がいいんじゃないですか?と提案してくれたり色々丁寧に教えていただいてこっちが勉強になりました。ありがとうございました。

• りゅうた

2016年06月08日

丁寧にカットしてくださいました。髪型気に入っています!またよろしくお願いします^o^