THREE NINE 【スリーナイン】の掲載
THREE NINE 【スリーナイン】のプロフィール画像
THREE NINE スリー ナイン THREE NINE 【スリーナイン】

横浜駅5分

THREE NINE 【スリーナイン】の口コミ

• さやこさんの口コミ

良いカラーにしてもらえて、お話もたのしかったです!またどうぞよろしくお願いします( ˶'ᵕ'˶)

沢山相談に乗ってくださり、久々のブリーチもしましたが時間が経過した後の髪色の状態まで教えて頂けたので安心しました。おかげで髪全体が透明感ある色味になりました。本当にありがとうございました!

朝早いのにありがとうございました!

可愛くしてもらい娘たちも大喜びでした!
    無事リングガールもできました🥰

またイベントがあるときは、お願いいたします‼️

朝早いなかありがとうございました(^-^)
    七五三ばっちり写真撮ることができました!!

またお祝いの席のセットお願い致します(^-^)

髪型はずっと崩れませんでしたが、かなり強く引っ張られたので途中から頭痛がひどくなってしまいました💦
    でも、やすいですし普通によかったです!

• つーさんの口コミ

定額ヘアセットの①を選択しました。
    ロングなのに15分程でサクッと綺麗に仕上げてくださり、
    雨風が強かったのですが前髪のカールも一日中キープできたのでとても満足です。THREE NINEさんを選んでよかったです。また機会があればぜひお願いしたいです!

• エミさんの口コミ

今回ヘアセットを利用しました!セットの持ち時間を気にかけてくれたり、親切で丁寧な対応でした!ヘアースタイルはカタログから選びますが、アップスタイルもハーフアップもありました。お手頃だったのでまた利用したいです(^^)

• ユーさんの口コミ

朝早くから対応していただきありがたかったです!ヘアセットも早くて丁寧で友達からも褒められました😊

• はさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!

丁寧にカウンセリングもして頂き、久々にバッサリ切るので不安でしたがとても可愛く切ってもらえて嬉しいです🥰💓

• Misakiさんの口コミ

すごい親切な対応で施術も満足出来ました!

• ミナミさんの口コミ

• タムさんの口コミ

21:00〜と遅い時間での予約でした。
    それに加えて友達分の詐術もお願いしました。
    なのに、とても丁寧な接客で、2人で満足して帰りました!

• セツさんの口コミ

最初、お店に向かうまでにビルの前を通り過ぎてしまいました…
    ここで合ってるかなと心配になりながら入ってみたら落ち着く雰囲気の店内でした!

髪型や色についても細かく説明しながら相談に乗ってくださったのでとても有難かったです。
    お陰で凄く気に入ったヘアスタイルになりました!

THREE NINE 【スリーナイン】さんからの返信

セツ様
    この度はご来店頂き有り難うございました。

髪型等、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    段々暖かくもなってきたので髪色変えるのもいいかと思います♪

またいつでもご来店お待ちしておりますね(^^)

THREE NINE 畠中

返信日:2019年4月18日
  • 真琴さんの口コミ

久々のショートだったので仕上がりのイメージがつかず不安だった部分もあったのですが、想像以上に素敵な仕上がりにして頂きとても満足です!
    カラーも透明感のある綺麗な色を入れていただきました

• ミーさんの口コミ

ビルの甲板以外出ていなかったのでなかなか見つけられず不安に思いましたが、店内は綺麗でオシャレでした。

用意された髪型も可愛いものが7点ありました。

30分でサッと終わり仕上がりも綺麗でした。
    次はカットでもまた利用させて頂きたいです。

THREE NINE 【スリーナイン】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います。

またカットやその他のメニューでもご来店お待ちしております

返信日:2018年10月13日
  • 恵美さんの口コミ

時間を急に変えてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしていただけました。
    本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
    髪の色や髪質の事など髪に関することや成人式の話などのアドバイスなどももらえて、とても楽しく髪を染められました!
    仕上がりもとても綺麗にしていただいて満足してます!
    ジャスミン茶美味しかったです!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE NINE付近の駅の美容室・美容院を探す