Lemon grassの掲載

姪浜駅 / 室見駅

Lemon grassの口コミ

• はなたまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    ガッツリあげていただきたいタイプなのですが、仕上がりも要望通りにしていただけましたし、パーマを繰り返していてすごく痛んでいて上がりにくい毛があったのでそこもしっかり説明していただけました。お母さんのような安心感があります!(私の母より全然若い)絶対リピートしようと思いました!

Lemon grassさんからの返信

はなたまさま☆この度はご来店ありがとうございます😊嬉しい口コミもありがとうございます🙌ぱっちり上がって喜んでいただき私も嬉しいです😊お母さんのように!笑 気軽に何でもご相談ください🙌また是非お待ちしています🍀

返信日:2024年2月17日
  • みょんさんの口コミ

初めての5Dで仕上がりばっちしでした!
    色んな商品取り扱ってて気になるものばかりでした。

Lemon grassさんからの返信

みょんさま☆返信が遅くなり大変失礼しました🙇‍♀️ご来店ありがとうございました😊バサバサぱっちりでとてもお似合いでした🙌また是非お待ちしています🍀

返信日:2024年2月17日

希望通りにして頂き大変満足です☺️ありがとうございました🎶

Lemon grassさんからの返信

薫さま☆この度はご来店いただきありがとうございます😌喜んでいただき嬉しいです😌すごくお似合いでした(*^^*)また是非お待ちしてます🍀

返信日:2023年6月15日
  • 三緒さんの口コミ

とても話しやすく的確なアドバイスを頂けて大満足です(^-^)
    2回目ですが小さい子供を2人連れて行っても嫌な顔一つせず出迎えてくれて本当に助かりました!

まつ毛の状態はいつも違うので個人差はありますがとても綺麗に仕上げてくれます!
    大満足です(^ ^)
    また是非よろしくお願いします!

Lemon grassさんからの返信

三緒さま☆この度はまたご来店いただきありがとうございます(^^)お忙しい中口コミもありがとうございます😌ぱっちり更に可愛くなりましたね💓お子さまも可愛いかったです♪また是非お待ちしてます(*^^*)♪

返信日:2022年8月21日

はじめて利用させていただきました(^-^)
    今のとこまだ1本も取れてません!
    今回は自然な感じにつけていただきましたが、次回からはまたバサバサにしてもらおうと思い、今から楽しみです☆
    マツエクだけでなく、たくさんメニューありましたよ!

Lemon grassさんからの返信

ひよこさま☆この度はご来店ありがとうございます☺️マツエク取れていないようで良かったです😆つぎはボリュームラッシュでバサバサですね❤️また是非お待ちしてます🍀口コミもありがとうございます(*^.^*)

返信日:2022年5月15日
  • ayaさんの口コミ

初めて伺いましたが、全てにおいて大満足です。

Lemon grassさんからの返信

Ayaさま☆この度はご来店ありがとうございます😌嬉しい口コミもありがとうございます(*^.^*)
    また是非お待ちしてます♪💓

返信日:2022年5月15日

マツエクつけ放題でしたが片目60本くらいしかつけられず、施術時間も短く感じました。1週間経って片目20本程度に減りました…
    私のまつ毛が弱いのもありますが…リペアお願いしたい感じです_| ̄|○

Lemon grassさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミもありがとうございます。取れが早かったようでご迷惑お掛けして申し訳ございません🙇‍♂️
    だいぶまつげが弱っている状態でしたが、カウンセリングでのご要望どおり、つけられるまつげには全て装着しました。もしかしたら弱っているぶん抜けや取れが早くからあったりなどあるかもしれませんとお伝えしましたが、抜けたり取れたりした本数が多いようなので、一旦まつげに負担がかかるマツエクなどを休憩されたりするのいいのかもしれません🙇‍♂️💦
    または少し負担の少ないフラットラッシュなどもございますのでご検討ください。

今後とも技術向上に努めてまいります🙇‍♂️

返信日:2022年6月7日
  • 白水さんの口コミ

丁寧で素早く素敵に仕上げて頂きました(♥ω♥*)
    お話も楽しくできリフレッシュできました⁉️

Lemon grassさんからの返信

白水さまこの度はご来店ありがとうございます☺️ぱっちり素敵になりましたね❤️
    こちらこそお話も楽しく共通点もあり、楽しいお時間を頂きました(*^.^*)また是非お待ちしてます♪

返信日:2022年4月11日
  • 梨彩さんの口コミ

ドリンク提供までしてくれて、
    とても親切丁寧に接してくれて気楽に過ごせました。
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

Lemon grassさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます☺️💓
    ぱっちり可愛くなりましたね😍
    素敵なお姉さまと仲が良くて羨ましいです❤️
    また是非是非お待ちしてます♪

返信日:2022年3月10日
  • 麻美さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも丁寧に仕上げていただきて満足しているのですが、今回は1週間しないうちにポロポロと取れてしまいました…
    つけ直していただくことは可能でしょうか?

Lemon grassさんからの返信

麻美さま、この度は取れが早かったとお忙しい中口コミでご指摘を頂きありがとうございます。
    取れが早かったようでご迷惑をおかけして申し訳ございません🙇‍♂️

お久しぶりのご来店になりましたが、
    お使いのクレンジングやスキンケアなどは以前から変えられていませんでしょうか?
    また施術後にマツエクに負担などかけられていませんでしょうか?
    この時期は花粉症などで、目をかかれる方が多いためどうしても負担がかかってしまうことがございます。ポロポロ取れはそういった原因もございますので、一度ご連絡頂ければと思います。

返信日:2022年6月7日
  • 真理奈さんの口コミ

ドリンクもだしてくださり、すごく落ち着く空間で仕上がりも最高でした!!
    ありがとうございます♡

Lemon grassさんからの返信

こちらこそ2度目のご来店ありがとうございます😌
    すっごくバサバサお似合いでした😍
    口コミもありがとうございます💕また是非是非お待ちしてます🍀😊

返信日:2022年2月12日

リラックスできる雰囲気のサロンで施術も丁寧で大満足です⭐︎

Lemon grassさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🎵ばっさばさフワフワになりましたね💕すごくお似合いでした(^^)
    口コミありがとうございます😊また是非お待ちしてます✨🍀

返信日:2022年2月11日
  • まるこさんの口コミ

フェイスラインだけではなく、首や肩の凝りもスッキリしました!!!

Lemon grassさんからの返信

まるこ様この度はご来店頂きありがとうございます☺️
    スッキリしていただいて良かったです😌🍀もともとお肌もお綺麗なので、定期的にされると更に綺麗さを維持できますよ☺️ 口コミもありがとうございます🙇‍♂️💕
    また是非お待ちしてます🎵

返信日:2022年1月22日
  • 3434さんの口コミ

暖かな雰囲気のサロンさんで、細やかな心遣いとご配慮がありとても心地よい時間が過ごせました✩⡱
    施術は、とても丁寧なのですが、手際がよくてたくさん付けていただけて目元フサフサ復活でした\(°∀°)/
    是非またお伺いしたいサロンさんです˗ˏˋ ♡ˎˊ˗

Lemon grassさんからの返信

3434様🍀この度は寒い中ご来店ありがとうございます(^^)
    そう言って頂けてとても嬉しいです😌💓
    また是非是非お待ちしてます(*^.^*)♪

返信日:2021年12月15日
  • 美咲さんの口コミ

この料金でつけ放題をしていただけて感謝です!
    飲み物のサービスもあって嬉しかったです(^^)
    いつも行っているところが冷え性の私には寒い場所で
    とっても暖かい空間でマツエクをしてもらえて
    すごいリラックスできました(笑)

Lemon grassさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます☺️
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    まぐげケアもいつでもご相談ください😊🍀
    また是非是非お待ちしてます🎵

返信日:2021年12月1日
  • ゆーなさんの口コミ

前回つけていただいたマツエクのモチが
    すごく良くてびっくりです✨
    デザインも大満足です!
    ありがとうございました!!!

Lemon grassさんからの返信

ゆーな様またご予約いただき嬉しいです☺️
    持ちが良くてよかったです💕今回も長く持ちますように(^^)
    また是非お待ちしてます🎵

返信日:2021年11月26日
  • なちさんの口コミ

時間の調整ありがとうございました。全身まんべんなくしっかり流して頂き、終わった後は身体が軽かったです。また同じコースお願いしたいです。ありがとうございました!

Lemon grassさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます☺️リンパ90分のご変更、そしてお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます💕🙏
    スッキリしていただいて良かったです♪すごく美意識が高く私も刺激をうけました😆数日間は老廃物が流れやすくなっているので、セルフケアや水分を多めにとられると効果も持続しやすいです😊また是非お待ちしてます(^^)

返信日:2021年11月25日

いつもリラックスできる場所で丁寧なお手入れでお気に入りのサロンです

Lemon grassさんからの返信

いつもご来店いただき感謝です🙇‍♂️💕
    素敵な情報をいつも頂いたりで、毎回お会いできるのが楽しみです(^^)また是非お待ちしてます♪

返信日:2021年9月28日
  • Aさんの口コミ

施術の途中で毛の太さを尋ねられなかったことを思い出し、施術終了後に聞くと0.15を付けたということで、フラットラッシュは毛先が細いため、いつも0.2中心でしたので物足りなさを感じ仕上がりには満足できませんでした。また、ボロボロ取れた場合のみでこのような場合の手直しがないのは残念です。

Lemon grassさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    またご満足頂けなかったにも関わらず口コミを書いてくださりありがとうございます。
    エクステの太さの件大変申し訳ございません。
    当店のフラットラッシュは軽さを重視しており、最高級のエクステを使用しております。軽さを重視していたため太さも0,15のみとなっておりました。ご指摘を頂き改善させていただきたいと思います。

返信日:2021年9月25日
  • 瞳さんの口コミ

とても楽しくあっという間に施術の時間が終わりました😊
    仕上がりも大満足です😊

Lemon grassさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいも口コミありがとうございます☆彡
    そしてまたご予約をいただき感謝です♪
    お待ちしております(*^.^*)

返信日:2021年10月4日

福岡市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧