ニコットラッシュ 第二ビル店 比嘉の掲載
ニコットラッシュ 第二ビル店 比嘉のプロフィール画像
nicott lash大阪駅前第2ビル店 ニコットラッシュ 第二ビル店 比嘉

北新地駅1分 / 西梅田駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 梅田駅10分

ニコットラッシュ 第二ビル店 比嘉の口コミ

• あちゃんさんの口コミ

綺麗に上がりました!

急遽、当日に予約し、少し時間も早めていただき
    とても丁寧にご対応いただきました🍀
    アルコールが苦手と伝えると、
    精製水でご対応いただきました🙏
    施術するところはカーテンで仕切っていて
    隣もあまり気にならず、椅子はふかふかで
    フルフラットになったので寝てしまいました⭐️
    マツパの仕上がりもとても綺麗で満足しています🫶
    ありがとうございました🎀

仕上がりはめちゃ満足です〜!🤎ありがとうございます!
    頭の上からお声がけいただく時は問題ないですが、マスクをされていたのではじめもう少しゆっくり大きな声で説明していただけるとありがたかったなと思います!

とても丁寧に施術してもらいぱっちり綺麗に上がっていました。ふかふかのソファーで途中気持ちよくて寝てしまうくらい心地が良かったです。ありがとうございました。

仕上がりの希望を聞いてくださったり、綺麗に仕上げていただきました。
    施術中少し痛いな、と思う時があったので、そこが気になりました。これからも頑張ってください!!

• はるさんの口コミ

施術も施術前後の対応もとても丁寧で良かったです。まつ毛もしっかり上がっていました!ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

技術面に関しては、あまり気になる点はございませんでしたが、衛生面が気になりました。
    担当の方が髪を縛っておらず、施術中に髪が私の顔にかかることが何度かありましたが、謝罪がありませんでした。
    また、爪が顔に刺さって痛かったです。
    技術面は無料で提供していただいておりますので、仮に失敗されても文句を言えませんが(この方のプロフィール欄にも記載があり、了承の上で施術していただきました)、衛生面は値段関係なく一定の水準を保つべきだと考えておりますのでこちらの書き込みをさせて頂きました。

• ひなたさんの口コミ

話し方も優しく丁寧で綺麗に仕上がりました
    大満足です!ありがとうございます!!

• ta.さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました*.ˬ.)
    持ちが良ければまたお願いしたいと思います(^^)

• まろんさんの口コミ

少し予定時間より遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足でした。落ち着いた空間で、細かい希望にも応えてくださり、また通いたいと思いました。

• uniさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが丁寧に説明してくださり安心して施術して頂きました。
    2時間と書いてありましたが1時間ほどで終わり身体もしんどくなかったです😊
    まつ毛も綺麗に上がっていてとてもテンション上がりました、ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりでした☺︎ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

最初は相談にも乗っていただき、丁寧な方だという印象でした。

施術に関しては正直今までで一番ひどかったです。
    まず椅子のリクライニングを倒され過ぎて頭の方に体がずり落ちるほどでした。(少しして軽く直してくれました)
    瞼に貼るテープはひっぱられすぎて目を閉じようとしても前が見えるくらいで笑ってしまいそうになる程。乾燥もして痛かったのでさすがに伝えて直してもらいました。
    事前に、上下同時にカールをかけるので染みますとは説明があったのですが、施術中はとにかく液が染みて痛すぎて動いてしまってもなんの声かけもなく、テープを直してもらったこともありこちらからは言いづらくずっと我慢していましたが耐え難く涙が溢れていました。何度もマツパやマツエクをしてきましたがこんなに痛いのは初めてで驚きです。涙や目やにを拭っていたのか、綿棒で拭く場面も2回ほどありましたがそれも粘膜をこすられて痛かったです。
    全体的に、手先が不器用な方なのかなという印象でした。

仕上がりは希望どおりぱっちり上がっていましたが左右差がありました。特に右の下まつ毛はカールがほとんどついておらず、左はしっかりカールがついてるだけに目立ってしまい、無料とはいえがっかりでした。

痛くても我慢できる方、左右対称な仕上がりを求めないと割り切れる方はいいと思います。

辛辣なことばかりですみません。愛想はいいように感じたので、できる限り改善して是非いい施術ができるようになるよう応援しています。

• ゆきさんの口コミ

自然な感じで可愛くカールになりました!ありがとうございます😊

• miiiさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、まつ毛がしっかり上がっていてとても満足です!✨
    ぜひまた利用させていただきたいです、ありがとうございました!💝

• ゆぴさんの口コミ

久しぶりにまつ毛がバッチリ上がっていて感動でした。
    毛が太くいつもなかなか上がらないので、
    店員さんに上がりにくいと伝えていたのですがマツエクで例えるとJカールのような緩やかなカールになるのが悩みでした。
    今回はパッチリを越えてバッチリに上げてくれたのですごく幸せな気分でした。

0円なのにありがとうございました。😭🩷

• めぐみんさんの口コミ

ミニモでの対応もよく、施術も途中で寝てしまうほど丁寧で心地よかったです。しみたりは少しだけしましたが、事前説明でいう程でもありませんでした。仕上がりもそこまでのばらつきなく、個人的には大満足です。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

とても丁寧な接客をして下さりました⭐︎
    まつ毛も綺麗に上がってて満足です!!

• ふなさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました。

• ささんの口コミ

仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♂️!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash大阪駅前第2ビル店付近の駅のマツエクサロンを探す