altino  HAIR GARDEN 国分寺所属・altino 一條瑞希の掲載

国分寺駅徒歩1分/西国分寺駅徒歩15分

altino HAIR GARDEN 国分寺所属・altino 一條瑞希のメニュー

altino HAIR GARDEN 国分寺所属・altino 一條瑞希のフォト

altino HAIR GARDEN 国分寺所属・altino 一條瑞希の口コミ

もえさんの口コミ

今回も私の要望に全て答えてくれて雰囲気をがらっと変えた髪型になりました!髪を切っている間のトークも毎回楽しくてあっという間です🤲

altino 一條瑞希さんからの返信

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!

また長さ変えたりパーマしたりといろいろやっていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年3月3日
  • ピヨミキさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても気に入ってます。

• M!zuhoさんの口コミ

数時間前に急に予約したのにも関わらず、対応して頂きとても有り難かったです!
    私の曖昧な要望を聞いて、色んな提案をして下さり、
    カット、シャンプー、ブロー全てとても良かったです!
    髪型も理想以上にして頂き、大満足でした✨

altino HAIR GARDEN 国分寺所属・altino 一條瑞希のアピールポイント

5月1日〜スタイリストデビュー記念【minimo限定特別クーポン】追加‼️ ✨🌈当日予約大歓迎⭕️🙆‍♂️🙆‍♀️🌈✨

【コロナ対策実施中】検温、マスク着用、換気、手指消毒、1席1席その都度、消毒しております。

🍀altino HAIR GARDEN🍀
🔷国分寺駅南口徒歩1分🔷
stylist 一條瑞希

✂️Instagram✂️
▶︎mizuki_52
ビフォー&アフターのスタイル写真を掲載しておりますので参考までにご覧ください!
フォロー、DMでのご予約もお待ちしております!

✨📸撮影モデル募集中‼️📸✨
可能であればスタイルチェンジや3〜5cm以上のカットをさせていただける方大歓迎です🙆‍♂️🙆‍♀️⭕️

お気軽にご予約下さい!!

✨ミニモでご来店された方限定✨
HPB(ホットペッパービューティ)のクーポンからのご予約時、指名の方限定で2回目まで全施術が"30%OFF"でご利用いただけます‼️

⚠️3回目以降はHPBなどのお安い料金のご案内とさせていただきますのでご了承下さい⚠️

altino HAIR GARDEN 国分寺所属・altino 一條瑞希のプロフィール

こんにちは!
国分寺駅の近くで美容師をしています!
自身の技術向や技術の見直しのために
皆様にもご協力いただければ嬉しいです!
カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応させていただきます!

Instagramもやってるのでスタイルなどの参考に
是非ご覧下さい!
@mizuki_52

メンズ、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
メンズカットから、レディースのショートカットからボブまで似合うスタイルを提供します! お家でも再現可能なスタイルお任せ下さい!!
スポーツ⚽️、旅行✈️、カフェ巡り☕️
美容師免許

altino HAIR GARDEN 国分寺の情報

東京都国分寺市南町2-16-21富士ビル 2F (地図

国分寺駅徒歩1分/西国分寺駅徒歩15分

国分寺駅南口『徒歩1分』JR【中央線】国分寺駅【西武線】国分寺駅

国分寺駅
月 定休日
毎週月曜日はお休みさせていただきます。

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

altino HAIR GARDEN 国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す