SBHメディカル美容サロン所属・🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍の掲載

新伊丹駅1分 / 稲野駅10分 / 伊丹駅12分 / 猪名寺駅25分

SBHメディカル美容サロン所属・🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍の口コミ

• ms.momさんの口コミ

約2ヶ月ぶりに美容鍼とマッサージをお願いしました!年末正月と忙しくバタバタしていてなかなか行けず、久しぶりの施術になりました。今回もリフトアップはもちろん!背中が痛く肩が上げにくかったのですがマッサージをしてくれて凄く楽になりました!お家でのストレッチのやり方を教えてくれたので仕事の合間やお風呂上がりなどやりたいと思います!いつもいつもありがとうございます(^^)⭐︎

🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍さんからの返信

先日は、お越し頂きありがとうございました。
    子育てやお仕事をされていると、どうしても疲れが溜まってしまします。日々のケアにお役に立てて嬉しいです。

返信日:2024年2月14日
  • ms.momさんの口コミ

月1で何度か先生にお世話になっています。
    いつも美容鍼をお願いしてて施術後は
    肌のトーンアップ目元口元のリフトアップを実感でき感動してます。また美容鍼以外にもその時その時の体調や身体の状態に合わせてメンテナンスをしてくれたり、アフターケアの話を伝授してくれたりと毎回身体も心もスッキリさせてくれます!子連れでも行けて暖かい先生です!またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍さんからの返信

いつもお越しいただきありがとうございます。お顔の変化実感頂けてるようで、よかったです。また、子育てとお仕事と+α色々ありお疲れの事と思います。楽にこなす事は無理かもしれませんが、何とかしんどくてもこなせる様にサポートできるよう努めてまいります。

返信日:2023年11月29日
  • くうさんの口コミ

初めて利用しました。
    接客からとても丁寧で、気になる部分も重点的に施術して
    下さり、自宅でのケア方法まで詳しくお伝えして頂きました。
    体がとても軽くなり大変満足してます!
    また通わせて頂きたいです。

🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍さんからの返信

この度はお越しくださりありがとうございます。
    体が軽くなったようで良かったです。お仕事での疲れは、日々のケアが大切です。少しずつ試していってください。
    何か疑問点がありましたらお気軽にお問い合わせください。
    また、体のケアだけのプランも用意しますので、良ければご利用ください。

返信日:2023年10月18日

肩も首もすっきりして
    人生アドバイス(?)までしていただいて
    とてもリラックスできました😌✨
    カイロ買ってみますね!
    ありがとうございました🌱
    またぜひお願いしますっ

🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍さんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたようで何よりです。
    心と体は影響し合っています。ちょっとした心掛けで劇的に体調が変わったりします。
    何か疑問などがありましたら、お気軽にお声掛けください。
    今後とも、皆様に喜んでもらえるように頑張って参ります。よろしくお願いします。

返信日:2023年8月31日
  • めぐみさんの口コミ

1言でいうとコスパ良過ぎ!
    美容鍼はじめてで緊張しましたが全然痛くなくてよかったです。
    事務職で肩こりが酷いと伝えました、少し手を当てたりしただけで「ここツライでしょう」と、、凄い!って思いました。
    親切丁寧に施術してくれて顔のスッキリ感に加えて体が軽くなりました。
    パーソナル診断でオプションサービスしてもらえて凄く満足な時間になりました。

🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍さんからの返信

この度は、遠くよりお越しくださりありがとうございます。満足して頂けたようで何よりです。1日の疲労をその日のうちに解消できるような、生活習慣を心掛けて欲しいです。分からないことや疑問がある場合は、お気軽にご連絡ください。これからも皆様に喜ばれる様に頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年7月2日

2回目です。
    肌や身体の悩みを聞いてくださり丁寧に施術していただいてます。
    自宅でのケアも分かりやすく教えていただきました。
    すごく効果も感じていてとても満足しています!
    定期的に通いたいです!!

🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍さんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました。
    並びに、口コミありがとうございます!
    満足頂いているようで何よりです。
    肌や身体の諸問題は、生活習慣により起こります。今後は自宅でのケアだけでなく、どのように生活習慣を変えれば問題が起こらないかもお伝えできればと思います。
    今後とも、よろしくお願いします。

返信日:2023年6月17日
  • なーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました🕊️
    全体的に身体が重く、特に肩周りを施術してもらい
    楽になりました!!
    アドバイスもして頂いて、早速やってみようと思います☺︎🌷

🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍さんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました。
    ご期待に添えたようで良かったです。
    また、何かあればいつでもお気軽にお声掛けください。
    これからも、美容と健康から皆様の幸福に貢献できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。

返信日:2023年6月5日
  • ^^さんの口コミ

丁寧に施術して頂いてすごく癒された時間になりました。
    肩こりについて色々教えて頂いたのですごく勉強にもなりました!

🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、調子はいかがですか?
    ちょっとしたことで大きく変わりますので続けてくださいね。

返信日:2023年6月6日
  • よ〜はまさんの口コミ

施術やカウンセリングも含め、決まったメニューをただ行うだけじゃなくてその人自身にあうものをしっかりとやって頂ける方なのだなと思いました!

癒しのマッサージとは違う、治療・施術の良さも改めてわかりました!

今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m!

🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍さんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました。
    気に入って頂けたようで幸いです。
    これからも皆様の笑顔の為に、頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします。

返信日:2023年4月20日

伊丹市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SBHメディカル美容サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す