One Plus キキの掲載
One Plus キキのプロフィール画像
One Plus Nail Salon ワンプラスネイルサロン One Plus キキ

秋葉原駅4分 / 岩本町駅8分 / 上野御徒町駅15分 / 湯島駅20分

One Plus キキの口コミ

りりさんの口コミ

初めてネイルサロンに行ったのですが、デザインも一つ一つゆっくり相談して決めてくれて、施術も全て丁寧ですごくよかったです!

• はなさんの口コミ

キキさん、すっごく上手でした!

• さちさんの口コミ

前回利用した時のネイリストさんはすごく良かったのでリピートしようと思って今回も行ったのですが、前回と人が違かったからかカラーの塗る時雑な部分がして所々言ったりしたのですが結果フォルムもガタツキがきになり側面の際の方までカラーが塗れてない部分がありすごく残念です。
    成人式に向けてのネイルだったので期待してた分悲しいです。

One Plus キキのプロフィール画像

One Plus キキさんからの返信

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 モデル練習コースなので、技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いま一度、新人スタッフ一同で技術共有をしていきたいと思います。 当店一応スタッフ指名は可能なのでメッセージからご指名予約は可能です,この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。  またのご利用お待ちしております🙇

返信日:2023年12月26日
  • んさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!
    丁寧ですごく上手でした!

• ひまわりさんの口コミ

とても丁寧な塗り方で良かったです。
    色々なサロンに行っていましたがやっといい場所が見つかりました。

• まなさんの口コミ

細かく確認してくださったのでやりたい色、デザインになりました!
    接客も丁寧で良かったです!
    また機会があったらお願いしたいなと思います!

• Asさんの口コミ

この度はとっても可愛いネイルをしていただき、ありがとうございます!!

友達からも家族からも好評で、私自身もすごく気に入っています😍

またぜひお願いしたいです‼︎

• ccccc+1さんの口コミ

先月と同じ夏デザインにして頂きました♪♪
    ハートジェルの凹凸がはっきりしているのでつい触っちゃいます笑。
    来月は秋デザインにする予定です。
    宜しくお願い致します( ^ω^ )

• ななさんの口コミ

形や色味の確認を細かくしてくださり、とても丁寧でした。

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

One Plus Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す