FORTE GARDEN HILLS(旧:FORTE by afloat)所属・デザインカラー🤍 奥村 千聖の掲載

新静岡駅3分/静岡駅5分/日吉町駅5分

FORTE GARDEN HILLS(旧:FORTE by afloat)所属・デザインカラー🤍 奥村 千聖のメニュー

FORTE GARDEN HILLS(旧:FORTE by afloat)所属・デザインカラー🤍 奥村 千聖のフォト

FORTE GARDEN HILLS(旧:FORTE by afloat)所属・デザインカラー🤍 奥村 千聖の口コミ

jnnさんの口コミ

今日はヘアーカラー・ヘアートリートメント・睫毛パーマ・睫毛トリートメントをしていただきました!
    赤みが出やすく気になっていた髪も、とても好みの色に染めていただき本当に満足です😳💖
    トリートメントをしたことで光沢感も出ました!!
    睫毛は以前もしていただきましたが、今回も下向きで目に入りやすい睫毛をしっかりカールしていただきました!!
    ありがとうございます🙇‍♀️𓂃 𓈒𓏸

デザインカラー🤍 奥村 千聖さんからの返信

jnn様、先日はご来店いただき
    ありがとうございました♩

盛りだくさんなメニューでお時間いただき
    ありがとうございました✨

カラーも赤みを抑えたオリーブカラーで
    透明感たっぷりでした☺️

まつげパーマもちょうど1ヶ月ほどでばらつきが
    気になってくると思うので
    また心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月26日
  • レモンさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

• しおこーじさんの口コミ

お忙しい中、ゆっくりカウンセリングをしていただきました。
    施術最中も髪のことを細かく教えてくれて、最高なスタイリングになりました!髪セットも細かく伝えてくれて
    感激しちゃいました!!
    希望通りで、楽しく積極的に話しかけていただいたので、時間もあっという間でした👌🏽
    ありがとうございました😊絶対リピートしたくなります!

FORTE GARDEN HILLS(旧:FORTE by afloat)所属・デザインカラー🤍 奥村 千聖のアピールポイント

🌼透明感グレージュ、デザインカラー🌼【静岡駅徒歩5分】✨限定クーポン有り✨大人気🌼デザインカラー6,500円〜

‼️ウイルス対策万全‼️
・全スタッフマスク着用
・次亜塩素酸入り加
・1席1席毎回消毒
・マスクつけたまま施術可能

FORTE GARDEN HILLSのスタイリストリスト、アイリスト奥村 千聖です(^^)
⬇️Instagram⬇️

1人1人に合った施術でお悩みを変えてみせます。

🍒🍒右上のハートマーク🖤を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします!🍒🍒

🌈デザインカラー得意です🌈
*髪の毛のダメージを極限まで抑える❤️
*全体ブリーチは傷みガキになる❤️
*抜け感のあるヘアカラーにしたい❤️
*どんなデザインカラーがいいか分からない❤️
*オシャレなヘアカラーにしたい❤️

💖1人1人に似合うヘアカラーを見極め、あなたの理想なヘアを最大限に引き出します💖

✂️メンズカットはお悩みに合わせてカットするのが得意です✂️
👀マツエクやマツパは一人一人のまつげに合ったものや
理想のお目元になるものをご提案させていただきます👀

🌟ブリーチしたいけど痛みがきになる🌟
🌟抜け感のあるヘアカラーがしたい🌟
🌟髪の毛痛まずにカラーしたい🌟
🌟オシャレなヘアアレンジ🌟
そんな方必見です❤️❤️

髪の毛痛んでるなと思う方、是非お越しください!!!
カウンセリングのもとしっかりと施術させていただきます。

⚠️満足度No. 1の透明感カラーに関しましては一日の予約人数を制限させて頂いております。

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

練習モデルですが、お客様としての募集なのでしっかりとご希望のスタイルを相談した上で責任を思って施術させていただくのでご安心ください。

🧐【ブリーチしてるけど艶ツヤがほしい】🧐

🧐【パサパサが気になる】🧐

🧐【ダメージを気にせずカラーしたい】🧐

🧐【可愛いヘアアレンジがしたい】🧐

などなどなど、どんなお悩みもご相談ください🙌
短い髪をヘアアレンジ、ブリーチ毛をツヤツヤにしたい
など得意技たくさんあります!!

希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!!!

ご来店心よりお待ちにしております\( ¨̮ )/♡

FORTE GARDEN HILLS(旧:FORTE by afloat)所属・デザインカラー🤍 奥村 千聖のプロフィール

スタイリスト、アイリスト、アイブロウリストです🌞🤍

カラー、ダブルカラー、まつげデザイン提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
お客様のなりたい理想に近づけるお手伝いをします💓 丁寧な接客が好評🌼 カラーや、マツエクについてのご質問だけでも 気軽にお聞きください! どの長さでもゆるふわアレンジや お出かけ前や二次会ヘア出来ます☆ メイクも得意なので似合うメイクを 提案させていただきます✨
メイク、ネイル、ヘアアレンジ、マツエク
美容師免許、SBSネイル検定二級、SBSメイク検定三級(資生堂)、JNECネイル検定二級

FORTE GARDEN HILLS(旧:FORTE by afloat)の情報

静岡県静岡市葵区伝馬町6-1 6階東急スクエア (地図

新静岡駅3分/静岡駅5分/日吉町駅5分

静岡駅

静岡市葵区
火 定休日
支払い方法

電話番号

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧