FORTE ステラ 🇰🇷🍯岡野乙葉の掲載
FORTE ステラ 🇰🇷🍯岡野乙葉のプロフィール画像
FORTE Stella フォルテステラ FORTE ステラ 🇰🇷🍯岡野乙葉

新静岡駅5分 / 静岡駅5分

FORTE ステラ 🇰🇷🍯岡野乙葉の口コミ

• ふうこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがたかったです!
    終わった後もとても丁寧に説明してくださいました☺︎

• 山越翔太さんの口コミ

とても納得いく仕上がりでセットの仕方なども丁寧に教えてもらいありがとございました
    またお願いします

• あんぱんさんの口コミ

いつも施術して頂き
    ありがとうございます(^^)
    いつも岡野さんは笑顔で、とても丁寧な接客で
    希望通りのサラツヤなヘアにして下さいます♫
    自分へのご褒美でリフレッシュさせて
    もらってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    また行きたいと思いますっ(*ᴗ ᴗ)⁾⁾

• はるさんの口コミ

今回初めてでしたがすごく話しやすくて
    アイブロウのやり方など丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです😌

• hさんの口コミ

両目ともオーダー通りの上がり具合でとても満足です!
    ありがとうございました!☺️

• あんぱんさんの口コミ

今日はありがとうございましたっ‎(^^)
    初めてお願いしましたが、
    丁寧な接客でシャンプーも丁寧でした‎‎‎٩(ˊᗜˋ*)و
    ピンクブラウン思い通りの色味で
    サラサラな仕上がりに満足ですっ‎(^^)
    また行きたいと思いますっ
    また宜しくお願いします‎(´∇`)

丁寧にお話を聞いてくださり、希望通りの色にしてくださいました。ありがとうございました。

• chanmaiさんの口コミ

岡野さんのリピーターです♡初めてカラーしていただいた時にカラーがどんぴしゃの色合いでお気に入りで、ずっとやって頂いております。カットも丁寧で上手でお見せさせて頂いた写真通り可愛いく切って頂きました。前髪のカットもめちゃくちゃ上手です!いままで他の方で最後のヘアセットにしっくりきたことがあまりなかったのですが、岡野さんは女子の可愛いをとても分かってセットしてくださるので1番セットの感じも好きです。話しやすくお気遣いもたくさんして頂いて、岡野さんに担当していただいてからはずっと岡野さんです。いつもありがとうございます♡また行かせていただきます♡

chanmaiさん

今回もご来店頂きありがとうございました☺️🤍
    いつも楽しくお話して下さりこちらが元気を頂いてます🥲💪

ついに今回カットまでさせて頂き本当に嬉しかったです💛
    普段の生活でお手入れしやすいようにカットさせて頂きましたので、お仕事の時にも顔周りで楽しんだり、お休みの日には全体のスタイリングで楽しんでみてください😌🌸

また娘さんもお母様も御来店お待ちしておりますね🥰

いつもありがとうございます💌

返信日:2023年3月28日
  • こはなさんの口コミ

再来です。

話しやすく、ウトウトとしている間に終わっていました。
    カウンセリングも丁寧で、ありがとうございます♪

つけていただいた当日からポロポロと取れてしまいましたがボリュームアップできて嬉しかったです☺️

FORTE ステラ 🇰🇷🍯岡野乙葉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

取れてしまい申し訳ありません。

もし次来て頂ける時には、取れないような毛質にあった工夫をさせていただきますので、ぜひまたお待ちしております。

かなりつけてから時間が経っていそうな毛も多かったので近々付け替えしてあげてください☺️

返信日:2022年12月26日
  • いぬさんさんの口コミ

黒染め履歴あり+根元プリンで3色に別れてしまってる難しい髪から綺麗な1色にして頂き本当に大満足です。トリートメントもめちゃくちゃサラサラになってずっと髪触っちゃいました(笑)本当にありがとうございます!またぜひよろしくお願いします

FORTE ステラ 🇰🇷🍯岡野乙葉さんからの返信

😼さん 先日はご来店頂きありがとうございました!🌼

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    これから徐々に明るくして行けたら嬉しいですね😌

トリートメントも続けていくとさらにツヤツヤになるので、またぜひお待ちしておりますね❣️

返信日:2022年12月31日
  • Tommyさんの口コミ

忙して申し訳なかったですが、時間通りに終わりまして、ステキなヘアアレンジにして頂きありがとうございました!

• こはなさんの口コミ

まつげパーマの施術を受けました。
    こだわりの指定はありませんでしたが、大体のイメージを伝えておまかせにしました。

2階の施術室は別途3つが並んでいて隣と距離が近いと感じましたが、目を瞑っているためそこまで気になりませんでした。

入店から退室まで1時間少しでしたが、上手にやっていただき満足しています♪ありがとうございます!

FORTE ステラ 🇰🇷🍯岡野乙葉さんからの返信

こはなさん 昨日はご来店頂きありがとうございました!

前回かかりが悪かったとの事でしたので、今回はお薬を選んでかけさせて頂きました!
    綺麗にかかり良かったです☺️

ベットの距離の件は申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

まつげのお手入れ頑張って下さい❣️

• Tommyさんの口コミ

綺麗な色にして頂きました!

FORTE ステラ 🇰🇷🍯岡野乙葉さんからの返信

Tommyさん 先日はご来店頂きありがとうございました❣️

綺麗に暖色系のお色が入りましたね!
    髪質改善のトリートメントも一緒にさせていただいたので艶々サラサラですね🌼
    ご自宅でもしっかり乾かして効果を実感していただけると嬉しいです!

またヘアアレンジの日を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年12月18日

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが丁寧に説明と施術をして頂きアドバイスもいただけて良かったです。またよろしくお願いします。

FORTE ステラ 🇰🇷🍯岡野乙葉さんからの返信

mikaさん 先日はご来店頂きありがとうございました❣️

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🥲

初めてのまつげパーマご満足いただけて嬉しいです💛

また落ちかけの時にお待ちしておりますね🎶

• ハルナさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    髪の状態から無理なおねがいをしてしまいましたが、最後まで綺麗に丁寧に対応してくださいました😭
    お話も楽しくてとっても優しい方で、次もお願いしたいなと思いました。

FORTE ステラ 🇰🇷🍯岡野乙葉さんからの返信

はさん❣️先日はご来店頂きありがとうございました👶🏻
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🥲

カラー綺麗に入って良かったです🌼
    デジタルパーマとカラーで熱ダメージがだいぶかかってしまってると思うので、熱に強いトリートメントなどお時間あればさせてください😳✨

こちらこそありがとうございました💛

• eriさんの口コミ

対応が丁寧で話しやすくとてもよかったです(^^)
    仕上がりも満足のいくものでした!
    ありがとうございました(^^)

FORTE ステラ 🇰🇷🍯岡野乙葉さんからの返信

eri様 お仕事終わりのお疲れの中、ご来店頂きありがとうございました🌼☺️
    お悩みである痛みと、広がりやすさと、ハチ周りの量をできる限り改善できるようにカットさせて頂きました!!

ハチ周りの量は、取りすぎてしまうと毛先がスカスカになってしまうため、今以上にまとまりを良くしたい場合は縮毛矯正などをかけてあげるとお手入れしやすくなりますので、もしご機会があればお待ちしておりますね!!

お外に居られることが多いとのことでしたので、熱に強いトリートメントなどをしてあげると日常的に扱いやすくなるかと思います!

遅くまでありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております💌💭

返信日:2022年9月15日

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FORTE Stella付近の駅のマツエクサロンを探す