tete et clou (テテクルー)所属・鳴海壽真

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正募集!

スタイリストになるために
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルを募集してます!

ご希望の通りに完璧に仕上げます^ ^
よろしくお願いします!

お店に直接は連絡はせず、
ミニモを通してぼくに連絡してください^ ^

tete et clou (テテクルー)
鳴海壽真

スタイリスト歴3年

日時
基本19時〜 、火水何時でも大丈夫です!
東京都府中市府中町2丁目3-5中田ビル1F
府中駅

• みく

2016年11月27日

サラサラになって嬉しいです(°▽°)
    色々とアドバイスして頂きありがとうございました!

• はるか

2016年10月30日

最初はデジパだけのつもりでしたが、オススメされた通りカットパーマトリートメントにしてよかったです!
    仕上がりもとてもよく、緊張することなく楽しい時間を過ごせました(^^)

• あさき

2016年08月23日

縮毛矯正を三千円でやって頂けるとのことだったので仕上がりがどうなるのか少し不安がありましたが、実際は丁寧にカウンセリングしながらとても満足な施術をしてもらうことができました(*^^*)

痛みが気になっていた部分もカットして頂きサラサラになりました、ありがとうございました!!

• おだぎり ゆめこ

2016年08月22日

来店時間も考慮して頂いたり、丁寧にやってもらってとても嬉しく思います。
    またお願いしたい美容師さんです。
    この度はありがとうございました!

• 横山 喜子

2016年08月20日

縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧にやってくださって、癖っ毛のいかし方などいろいろお話しできてとても楽しかったです。仕上がりもとても綺麗にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!

• 仁平恵里

2016年08月15日

夜遅くまでやってくれました!
    ブリーチを急に入れたので時間押してしまったけど丁寧にずっとやってくれました。
    お話も楽しくて髪の毛の色も満足です*\(^o^)/*

• もえ

2016年08月03日

minimoでのやり取りからとても親切で、施術中も楽しくお話ししてくださりリラックスしてやっていただけました。カラーも可愛くて大満足です !
    またお願いしたいと思います ◎
    ありがとうございました !

• 笠原

2016年08月01日

当日にいきなり縮毛をお願いしたのですが、快く受けていただけました!丁寧に接客していただいて連絡もマメに下さいました。希望通りのスタイルにしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

府中・調布・分倍河原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す