• みく

サラサラになって嬉しいです(°▽°)
    色々とアドバイスして頂きありがとうございました!

2016年11月27日

• 俵積田 陽香

最初はデジパだけのつもりでしたが、オススメされた通りカットパーマトリートメントにしてよかったです!
    仕上がりもとてもよく、緊張することなく楽しい時間を過ごせました(^^)

2016年10月30日

• あさき

縮毛矯正を三千円でやって頂けるとのことだったので仕上がりがどうなるのか少し不安がありましたが、実際は丁寧にカウンセリングしながらとても満足な施術をしてもらうことができました(*^^*)

痛みが気になっていた部分もカットして頂きサラサラになりました、ありがとうございました!!

2016年08月23日

• おだぎり ゆめこ

来店時間も考慮して頂いたり、丁寧にやってもらってとても嬉しく思います。
    またお願いしたい美容師さんです。
    この度はありがとうございました!

2016年08月22日

• 横山 喜子

縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧にやってくださって、癖っ毛のいかし方などいろいろお話しできてとても楽しかったです。仕上がりもとても綺麗にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!

2016年08月20日

• 仁平恵里

夜遅くまでやってくれました!
    ブリーチを急に入れたので時間押してしまったけど丁寧にずっとやってくれました。
    お話も楽しくて髪の毛の色も満足です*\(^o^)/*

2016年08月15日

• もえ

minimoでのやり取りからとても親切で、施術中も楽しくお話ししてくださりリラックスしてやっていただけました。カラーも可愛くて大満足です !
    またお願いしたいと思います ◎
    ありがとうございました !

2016年08月03日

• 笠原

当日にいきなり縮毛をお願いしたのですが、快く受けていただけました!丁寧に接客していただいて連絡もマメに下さいました。希望通りのスタイルにしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

2016年08月01日