MEN'S CLUE所属・大方ジュン

【ミニモ限定 特別プライス!】【カラー、パーマ同時施術が断然オトク!】

ご覧いただきありがとうございます。

イケてる男の隠れ家サロン、『MEN'S CLUE』でワンランク上のカッコよさを手に入れませんか?

ミニモ限定、特別料金でMEN'S CLUEを体験していただけるプランを多数ご用意しました!

イメチェンしたい方。
似合う髪型を探してる方。
カッコよくなりたい全ての男たち!

カットは、骨格や頭の形、髪質や毛量までしっかり考慮しながら、あなたにとってベストバランスなスタイルへ仕上げさせていただきます。

カラーやパーマも、自信を持って提供させていただいております。

MEN'S CLUEでオトコに磨きをかけてください(^^)

彼氏や旦那さんにカッコよくなってもらいたい女性からの紹介も大歓迎です!
個室形式のペアルーム(有料)もございますので、ご一緒に来店されても大丈夫です。

当店アシスタントのストレート(縮毛矯正)モデルも同時に募集しております。
こちらは男女OKですので、メニューページよりお申し込みください。
※モデル施術のため、通常メニューと違い営業後のご案内になりますのでご注意ください。

※サロンの入り口が少しわかりにくくなっておりますm(__)m
当サロンは、博多リバレイン1階にあります『organic is ordinary』というカフェと併設しております。
カフェの奥側がサロンなので、お越しになった際にはカフェのスタッフにお声がけください。

お待ちしておりますm(__)m

・男性限定の募集になりますので、女性の方からの予約はお受けできません。(女性からの男性紹介は大歓迎です)

・キャンセルなどのご連絡はお早めにお願いいたします。

・ご連絡のないキャンセルや、募集内容と合わないお申し込みの場合、「お客様都合でのキャンセル」とさせていただきますのでご了承ください。

・料金は初回のご来店時のみ適用とさせていただきます。ただし、2回目以降のご来店に関しても、正規料金からの割引料金でご案内させていただいております。

・【モデル施術】表記のメニューに関しては、平日の営業後20:30からの受付となります。
営業中(10:30〜19:30)や土曜、日曜の受付はできませんのでご注意ください。

・【モデル施術】表記のメニューは、「すぐ予約」で受け付けることができませんので、通常のお申し込みをお願いします。

・【モデル施術】表記のメニューに関しては、アシスタントによる施術になります。(カットはスタイリストが行います)

・【男女OK】表記のメニューのみ、女性からのお申し込みも承ってもおります。

カット & パーマ(眉カット付)

¥12000 ¥8000

施術時間 : 120分 ダメージを最小限に抑えながら、再現性を第一に考えてデザインしていきます。

20代顧客のパーマ比率は約8割に上ります。
安心してお任せください。

※髪の毛の状態によってはお受けできない場合もございますので、あらかじめご了承ください。

※特殊系パーマはお受けできません。

カット & カラー(眉カット・炭酸スパ付)

¥12000 ¥8000

施術時間 : 120分 全体カラーからデザインカラーまで、多種多様なご要望にお応えいたします。

まずはご相談ください。

※髪の毛の状態によっては、お受けできない場合もございますのであらかじめご了承ください。

カット(眉カット付)

¥6000 ¥4500

施術時間 : 60分

カット &炭酸ヘッドスパ(眉カット付)

¥7000 ¥5000

施術時間 : 60分

カット & カラー & パーマ(眉カット・炭酸スパ付)

¥20000 ¥14000

施術時間 : 180分 【パーマ】ダメージを最小限に抑えながら、再現性を第一に考えてデザインしていきます。

20代顧客のパーマ比率は約8割に上ります。
安心してお任せください。

※特殊系パーマはお受けできません。

【カラー】全体カラーからデザインカラーまで、多種多様なご要望にお応えいたします。

まずはご相談ください。

【モデル施術】カット(眉カット付)

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 同時にカラーやパーマをご希望の場合、各+3,000円で承ります。

こちらはモデル施術になりますので、営業時間外の20時から受付可能です。
営業中やすぐ予約でのお申し込みは出来ませんのでご了承ください。

【モデル施術】【男女OK】縮毛矯正

¥12000 ¥5000

施術時間 : 150分 当店アシスタントの縮毛矯正モデルの募集枠です。

こちらのメニューはアシスタントが担当させていただくモデル施術になりますので、営業後20:30からの受付となります。
営業中(10:30​〜​19:30)と土曜、日曜の受付はできませんのでご了承ください。

【モデル施術】表記のメニューのため、「すぐ予約」で受け付けることができません。通常のお申し込みをお願いします。

日時10時30分〜21時
場所福岡県福岡市博多区下川端町3-1博多リバレイン 1F
最寄り駅 下川端町、中洲川端駅、博多リバレイン
返信率100%

大方ジュン
MEN'S CLUE所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

博多リバレイン1階、カッコよくなりたい全ての男のためのトータルサロン『MEN'S CLUE』です!

今回、ミニモをご覧の方限定でお得にMEN'S CLUEを体験していただけるプランを多数ご用意しました!

福岡をカッコイイ男が溢れる街にしていけるよう、頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いしますm(__)m

MEN'S CLUEでオトコを磨きかけ、周りに差をつけちゃってください‼︎
お待ちしております!

• 庄司啓馬

完璧にイメージ通りにしてくださりました。
    接客、技術、雰囲気すべて最高でした!

2016年12月28日

• ひろき

施術もシャンプーも接客もどれをとっても最高でした!!!!
    シャンプーすごい気持ちよかったです!

2016年11月26日

• 脇 隼人

今回はパーマをかけて頂きました。理想通りで大変、満足してます。

2016年11月14日

• L

カウセリングをしっかりしてくれて、かなりダメージがあるわたしの髪に合ったやり方や薬剤で施術してもらえました!縮毛矯正でこんなにサラサラになったの初めてでかなり満足です♡何より話しやすくて楽しかったのでまた行きたいです!ありがとうございました

2016年11月02日

• 中馬慧士

お店の雰囲気は、オシャレで居心地がとても良かったです。

自分の要望にも、丁寧に答えてくれて
    満足のいく仕上がりになりました。

接客も丁寧で、とても良い時間を過ごせました。

また来店したいと思います!

2016年09月08日

• 姫野勇輝

初来店でした。 メニュー → カット&パーマ
    こちらの要望をきちんと聞いて施術してもらいとても良い感じになりました!
    パーマのおかげで動きがでるので明日からのセットが楽しみです^^
    接客も良くまた来店したいなと思えるお店でした!!

2016年08月22日

• 田中浩一郎

オシャレでとてもかっこいい雰囲気でした!
    施術の方もレベルがちがいます!とても気に入りました。

2016年08月05日