杉澤凌 (for)

【✨絶賛 夏カラーやってます✨】贅沢 個室空間!◇実質トリートメント無料サービス◇最大80%OFF◆ハイトーンならfor◇当日予約ok☆栄駅からすぐの中心部♪デザインカラー格安クーポンあります!

閲覧いただきありがとうございます(^^)
for by GRANDEの杉澤 凌(スギサワ リョウ)です!!!

forでは今 流行りのN.カラーを中心にたくさんのカラーラインナップがあるので幅広くカラーを選んでいただけます✨

特にデザインカラーが得意なので、【外国人風ハイライト、グラデーション、インナーカラー、ハイトーンカラー】などブリーチを使ったカラーなど、なんでもお任せください✨

カウンセリングでお客様にあったデザインやカラー、カットをしっかり決めていきますので迷っていたり相談したいことがありましたら是非 お聞かせください✨

カラーの色味としては【グレージュ】系が特に得意なのでしたい方は是非♪

そして、ついに【95%ダメージをカットしてくれるブリーチ】も導入したのでダメージでボロボロだけど明るいカラーがしたい!とゆう方も是非お試しください✨

必ずカッコよく、かわいくなるよう一緒に考えて一生懸命やらせていただくのでご来店 お待ちしております(^^)✨

【定休日】なし

for
愛知県名古屋市中区栄3-25-7加藤食器ビル2階 (地図
名古屋市中区
栄駅 矢場駅
内観・外観

• 莉緒 さんの口コミ

全体ブリーチ1回とポイントでブリーチを2回している箇所があり、挙句に市販の黒染めを2時間放置してしまってすごく最悪な髪色で施術をお願いしに行きました。

ですが丁寧に接客して下さり、こちらの要望にも答えて下さって、とても素敵な髪色にしてもらいました😢❤

お話もとても楽しかったです🌼🌼

髪の巻き方も教えて頂きありがとうございます!練習します!!

本当にありがとうございました🙇♀️
    またよろしくお願いします🙇♀️

杉澤凌 からの返信

莉緒さん
    嬉しい口コミありがとうございます😊

ご来店されて、今までのカラーの経緯を聞いた時に莉緒さんの直したいって思う気持ちがすごく伝わってきました。なので僕もなんとかしてあげたいと思って全力でやらせていただいてこのように嬉しい口コミを書いて満足されてるので僕自身もとても嬉しいです✨
    これから アドバイスやアフターケアなどもしていくので少しずつでも髪を綺麗に育てていくお手伝いを出来たらなと思うので、是非 お任せください!!

巻き方等もまたわからなければ随時 教えるので練習頑張ってくださいね✊

お話も満足されて嬉しいです♪
    またご来店された時に近況報告 お聞かせください🙃

長くなってしまいましたが、本当にありがとうございました☆

返信日:2018年12月6日

髪色決まらなくてお任せにしてしまったんですが
    とても良い色にして頂けました!!
    大大大満足です😆😆
    話やすくてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました🤤
    本当にありがとうございました🌻✨

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院情報