for所属・杉澤凌の口コミ

• 莉緒 さんの口コミ

全体ブリーチ1回とポイントでブリーチを2回している箇所があり、挙句に市販の黒染めを2時間放置してしまってすごく最悪な髪色で施術をお願いしに行きました。

ですが丁寧に接客して下さり、こちらの要望にも答えて下さって、とても素敵な髪色にしてもらいました😢❤

お話もとても楽しかったです🌼🌼

髪の巻き方も教えて頂きありがとうございます!練習します!!

本当にありがとうございました🙇♀️
    またよろしくお願いします🙇♀️

莉緒さん
    嬉しい口コミありがとうございます😊

ご来店されて、今までのカラーの経緯を聞いた時に莉緒さんの直したいって思う気持ちがすごく伝わってきました。なので僕もなんとかしてあげたいと思って全力でやらせていただいてこのように嬉しい口コミを書いて満足されてるので僕自身もとても嬉しいです✨
    これから アドバイスやアフターケアなどもしていくので少しずつでも髪を綺麗に育てていくお手伝いを出来たらなと思うので、是非 お任せください!!

巻き方等もまたわからなければ随時 教えるので練習頑張ってくださいね✊

お話も満足されて嬉しいです♪
    またご来店された時に近況報告 お聞かせください🙃

長くなってしまいましたが、本当にありがとうございました☆

返信日:2018年12月6日

髪色決まらなくてお任せにしてしまったんですが
    とても良い色にして頂けました!!
    大大大満足です😆😆
    話やすくてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました🤤
    本当にありがとうございました🌻✨

• あゆみ さんの口コミ

• 紗由美 さんの口コミ

希望通りの髪型になれて嬉しいです!
    とても楽しい時間でした(><)
    ぜひまた行きたいです!

• まほ さんの口コミ

キレイな紫色にしていただき、ありがとうございました︎☺︎
    楽しくお話出来てあっという間でした♪
    またお願いします︎☺︎

• ひよこ豆 さんの口コミ

細かいお願いもしっかり聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!
    ヘアアレンジのやり方丁寧に教えてくださり、話もしやすくてよかったです。ありがとうございます。

• みな さんの口コミ

2.7

春休み前に髪を染めました。
    グレーアッシュを頼んだつもりなのですが(写真も見せました)グレーアッシュとは程遠い金髪にされました。
    3000円プラスでダメージ95%カットの薬を入れたのですがめちゃめちゃ髪が傷んでしまいめちゃめちゃ髪が切れてしまいました。
    夏休みにブリーチを2回したのでそれが原因なのもわかりますがここまで切れるとは思っていなかったので一度は止めて欲しかったです

丁寧に施術して頂いてとても満足です!!
    かわいい色にしてくれました( ¨̮ )
    また行きたいと思います
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• うっぴ さんの口コミ

いつも美容院ではあまり担当の方とお話はしないのですが
    今日担当してくれたお兄さんは凄く話しやすくて
    沢山話してしまいました!
    カラーも丁寧で可愛い色になって満足です★
    ありがとうございました!!!

• まっちゃん さんの口コミ

髪のことについて教えてくれたり、会話もすごい楽しかったです!最後も髪の毛巻いてくれたり!また行きたいです!

• のぞみ さんの口コミ

私の髪がとても痛んでいたのにも関わらず、
    とても可愛い色にして頂いてありがとうござました!
    気さくに話しかけて下さったり、巻き方も教えて下さったりとても楽しい時間でした!!

• あんな さんの口コミ

お喋りがすごく楽しくて長時間の施術もあっという間に感じました!
    なんといってもカラーからハイライトの仕上がりに大満足しました!今まで他店でイメージと違う事が多々あったけど、自分の思っていた以上に可愛いカラー、デザインでこのお店を選んで良かったと思いました!!
    しっかりと説明もして頂いて、安心してお任せできました。
    また色落ちしたら行きたいなと思ってます!

• ま(๑╹╹๑ ) さんの口コミ

とても綺麗な色で
    ちやほやカラーにしてくれた(๑˃̵ᴗ˂̵)
    おしゃべりたのしかった🌟

• 乃愛 さんの口コミ

希望通りに仕上げてくれてすごく満足💫💫
    対応とかもすごく丁寧で楽しかった😅💭❤️

また行きたいと思いました🤤💗

• かおり さんの口コミ

カットとトリートメントで初めて利用させてもらいました!^ ^
    どれくらいの長さにするかなど何度も相談しながらカットしていただき、とても満足しています💞
    対応もとても丁寧で、お話も楽しかったです!

• まる さんの口コミ

仕上がる前に、途中で髪の長さやすき具合の確認をイメージがわかりやすいように工夫してくださって大変有難かったです。
    前髪もセットしやすいようにカットしてもらって満足です!!
    今回はありがとうございました。

• ももな さんの口コミ

担当者さんの接客や施術に満足です!
    やさしくセットの仕方まで教えてくださって
    とてもありがたかったです。
    初のパーマ、イメージ通りに仕上げていただいて

途中からいらっしゃった常連っぽいお客様の
    話し声が大きく少し気になりましたが、
    店員さんは何も悪くないので
    仕方ないかなぁと思いつつ、、、、

またお世話になりたいサロンでした*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

ももなさん
    嬉しい口コミありがとうございます😊

接客、施術どちらもに満足していただけて嬉しいかぎりです✨
    ありがとうございます🙇♂️
    パーマも初めてとのことだったので、なかなかイメージするのが難しかったと思いますが 喜んでいただけて本当によかったです♪
    今までより動きはしっかりだしやすくなると思うので楽しんでくださいね(^^)
    また、わからないことあればいつでもご相談 ご連絡ください!!

隣の席の声が大きい件、申し訳ございませんでした🙇♂️
    こちらも対応しだいでは改善できるとこだと思うので もっと居心地のいい空間にできるよう精進していきますので またのご来店 心よりお待ちしております😊

• 沙矢香 さんの口コミ

前回のカラーが気に入りまして
    また、予約させて頂きました☺︎︎

カラーの説明や
    仕上がりを一緒になって見てくれるところなど
    本当に楽しい時間になりました。

かわいい色が入ったら
    私よりもやってくれたお兄さんの方が
    目が輝いていて和やかな時間でした!!

今回も満足です!!
    また、色んな色にチャレンジしたいので
    通いたいと思います☺︎︎

あと、相変わらず
    ミルクティー美味しかった!!

• 美優 さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただいて大満足です💓
    対応もとても丁寧で、髪の長さなども相談しながら進めてくれてとても嬉しかったです!お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします😌

• 🌈 さんの口コミ

とてもおもしろくて、とても良い仕上がりで大大満足です😊!
    ありがとうございました!!!💫

🌈さん
    嬉しい口コミありがとうございます😊

大が2個もつくくらい大満足してもらい、おもしろいとまで言っていただけてこの上なく嬉しいです😆✨
    初めてのグラデーションで不安だったと思いますが、気に入っていただけてよかったです♪

あれから色落ちはどおですか??
    また抜けてきたら他の色を入れることも可能なので、いつでもご来店 心よりお待ちしておりますね(^^)

• みん さんの口コミ

希望のカラーを伝えると、カラーチャートを用いて細かくわかりやすく教えてくださり、仕上がりもとても満足のいく色になりました!
    気さくにお話しもしてくださって、時間をかけてしまい申し訳なかったのですがあっという間の時間でした(^^)
    サロンも綺麗で清潔感があり、またお願いしたいと思いました!

みんさん
    嬉しい口コミありがとうございます😊

人それぞれ 思ってる色に誤差が生じやすいので、いつもカラーチャートは使うのですが それを通してみんさんにとって満足のいくカラーと言っていただき嬉しいです(^^)

退屈しないよういくらでも話せるネタを、また補充しておくので任せてください♪笑

また、お店の内観についても嬉しいお言葉 ありがとうございます!
    清潔感を常に保てるよう掃除もしっかりしていくので、またのご来店 心よりお待ちしております😊