KENJE 新百合ケ丘所属・野呂田ひかる

✨似合わせcut•透明感color•極上スパおまかせください♪✨minimo限定特別価格!学生限定クーポン有!

こんにちは!
新百合ケ丘で美容師をしてます✃
hikaruです✧⋆゜

現段階ではジュニアスタイリストとして
どんなメニューでも通常の半額以下で
モデルさんをたくさん募集してます✌︎✩

▸▸外国人風、ゆるふわ、ナチュラル
あなたのなりたいイメージにそって
しっかり丁寧にカウンセリング、
施術させていただきます!

得意なのは雰囲気をみて一緒に考える
似合せカット、カラーと
店舗内指名率No.1のヘッドスパです✨

あなたにいちばん似合うスタイルを
一緒に見つけて提供します!
きれいに、かわいく、かっこよく
素敵に仕上げさせていただきます!

ぜひ私に担当させてください ✸ !
ご連絡おまちしてます✩

美容室スタッフからの注意事項

⚠︎混雑状況によりお待たせしてしまう場合がございます
⚠︎全メニュー税抜き料金です
⚠︎途中でトップタイリスト、店長などにチェックを受ける場合がございます

ご了承くださいませ

hikaruです✧⋆゜

どんなメニューでも通常の半額以下で
モデルさんをたくさん募集してます✌︎✩

▸▸外国人風、ゆるふわ、ナチュラル
かわいい、きれい、かっこいい
あなたのなりたいイメージにそって
しっかりカウンセリング、施術させていただきます!

ぜひ私に担当させてください ✸ !
ご連絡おまちしてます✩

9時〜18時 火曜日以外
神奈川県川崎市麻生区上麻生1-17-2ヴェルビュ新百合ケ丘1F
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
新百合ケ丘

美容室スタッフの口コミ・評判

• なほ

2017年03月20日

初めてのカラーだったのですが色々相談させていただけて、提案してくださり思い通り以上の仕上がりでした!
    沢山お話できてとても楽しくて緊張も解れました(o^^o)
    次はカットもお願いできたらいいなと思ってます。
    またお願いしたいです♡

• ぴょん

2017年03月19日

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、あまりヘアカラーなど詳しくない私にもわかりやすく説明してくれました!仕上がりもとても満足です!!
    本当にありがとうございました!

• なつき

2017年03月17日

いろいろな提案をして頂いてて、丁寧に説明して頂きました。
    かわいい色に仕上げて頂いてお気に入りです( ˆ ˆ )
    優しいし楽しく話せてとてもいい時間を過ごせました!
    また行こうと思います。\︎︎❤︎/

• ともか

2017年03月16日

髪色のイメージが曖昧な状態だったのですが、色んな提案をしていただいてとても決めやすく、仕上がりも満足です! 私は美容院でのシャンプーがくすぐったくて苦手だったのですが、野呂田さんのシャンプーはとても気持ちよかったです^_^♡ 気持ちよくて眠くなってしまいました。笑
    仕上げには髪を巻いていただき、とっても満足しています。ありがとうございました(*´∀`*)

• 中村 茉生

2017年03月16日

とても優しくてしゃべっていてとても楽しかったです(^^)
    とってもかわいい髪色にしてくださってありがとうございます!!
    絶対また行きます!!

• おのだ。

2017年03月11日

丁寧に対応して下さり、説明も分かりやすくとても良かったです!またお願いしたいです!

• もも

2017年03月07日

ミニモ初めての利用です。カットとパーマでお願いしましたが髪型のイメージ決めていませんでした、雑誌を見ながらアドバイスいただいたり助かりました。髪のことやセットのことも丁寧に教えてもらいました。ロングから肩くらいまで切ってもらいまわりからも好評でした*ありがとうございました*

• かのん

2017年03月05日

色の提案などが的確で決めやすかったです。実際の色もすごく気に入りました!ありがとうございました

• ぶん

2017年03月04日

ぼやぼや〜っとしたイメージしか持たず、しかもとても分かりづらい注文をしてしまったのですが、しっかり相談に乗ってくださり、時間をかけて素敵な髪色にしていただきました。今までで一番お気に入りの髪色になりました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️✨

• あみ

2017年02月28日

全てにおいて丁寧に対応してくださり満足のいくスタイルにしていただきました。またおねがいしたいと思いました。