KENJE 新百合ケ丘所属・野呂田ひかる の口コミ・評判

返信率:100%

• ちゃみ

2017年04月24日

イメージを決めれず来店したのですが、
    ひとつひとつアドバイスをくれて
    理想の髪型に仕上げてくれました。
    来店したのは日曜日でお店が少し混んでいて、
    待つ時間が度々あったのですが、その度に
    一言声かけをしてくれてとても良かったです。
    髪型のアフターケアなども丁寧に教えてくださり、
    とても勉強になり、わかりやすかったです。
    この度はありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• さおり

2017年04月02日

今までで一番腕の良い美容師さんでした
    ずっとリピートして通い続けたいです♪

• なほ

2017年03月20日

初めてのカラーだったのですが色々相談させていただけて、提案してくださり思い通り以上の仕上がりでした!
    沢山お話できてとても楽しくて緊張も解れました(o^^o)
    次はカットもお願いできたらいいなと思ってます。
    またお願いしたいです♡

• ぴょん

2017年03月19日

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、あまりヘアカラーなど詳しくない私にもわかりやすく説明してくれました!仕上がりもとても満足です!!
    本当にありがとうございました!

• なつき

2017年03月17日

いろいろな提案をして頂いてて、丁寧に説明して頂きました。
    かわいい色に仕上げて頂いてお気に入りです( ˆ ˆ )
    優しいし楽しく話せてとてもいい時間を過ごせました!
    また行こうと思います。\︎︎❤︎/

• ともか

2017年03月16日

髪色のイメージが曖昧な状態だったのですが、色んな提案をしていただいてとても決めやすく、仕上がりも満足です! 私は美容院でのシャンプーがくすぐったくて苦手だったのですが、野呂田さんのシャンプーはとても気持ちよかったです^_^♡ 気持ちよくて眠くなってしまいました。笑
    仕上げには髪を巻いていただき、とっても満足しています。ありがとうございました(*´∀`*)

• 中村 茉生

2017年03月16日

とても優しくてしゃべっていてとても楽しかったです(^^)
    とってもかわいい髪色にしてくださってありがとうございます!!
    絶対また行きます!!

• おのだ。

2017年03月11日

丁寧に対応して下さり、説明も分かりやすくとても良かったです!またお願いしたいです!

• もも

2017年03月07日

ミニモ初めての利用です。カットとパーマでお願いしましたが髪型のイメージ決めていませんでした、雑誌を見ながらアドバイスいただいたり助かりました。髪のことやセットのことも丁寧に教えてもらいました。ロングから肩くらいまで切ってもらいまわりからも好評でした*ありがとうございました*

• かのん

2017年03月05日

色の提案などが的確で決めやすかったです。実際の色もすごく気に入りました!ありがとうございました

• ぶん

2017年03月04日

ぼやぼや〜っとしたイメージしか持たず、しかもとても分かりづらい注文をしてしまったのですが、しっかり相談に乗ってくださり、時間をかけて素敵な髪色にしていただきました。今までで一番お気に入りの髪色になりました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️✨

• あみ

2017年02月28日

全てにおいて丁寧に対応してくださり満足のいくスタイルにしていただきました。またおねがいしたいと思いました。

• natsuki

2017年02月19日

すごい優しくて自分の髪の毛についても色々教えてくれました!またお願いしようと思います!ありがとうございました!!

• かずみ

2017年01月16日

丁寧な対応、施術をして頂きありがとうございました^ ^☆
    今までで一番満足のいく髪型に仕上げていただいて嬉しいです♡
    ぜひ、また利用させていただきたいです(*^^*)

本日は本当にありがとうございました!

• りらっくま

2016年12月16日

初めてのminimo,初めてのサロンで緊張しましたが、サロンも明るくおしゃれで 野呂田さんが明るく接客してくださり とても楽しい一時でした!
    フレンドリーで気軽に話せたし 髪型についても細かくカウンセリングして頂けて納得いくものになりました本当にオススメの美容師さんです✨
    これからも応援しています(^-^)/

• 進藤ちひろ

2016年12月15日

本当に行って良かったです(*^^*)!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です♪
    カット・カラー・シャンプー中の会話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。言葉遣い等からも野呂田さんの人柄の良さも感じましたし、ケア用品や普段の自宅でのケアの仕方も教えてくださってとても丁寧だなと感じました♪

• つな

2016年11月19日

予約からとてもスムーズで、カウンセリングもして頂きました!
    長年カラーをしてもすぐ色落ちしてしまい、結局オレンジ色になってしまう悩みも、きれいに直してくださり、1週間経っても色落ちせずにきれいなままで、大満足です。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    是非またお願いしたいです。

• かわばた

2016年10月30日

シャンプーも気持ちいいし、カットも確認しながら切ってくださるので安心です。
    カラーも素敵な色にしていただいてとても良かったです。
    また利用させていただきたいです。

• 2016年09月19日

はじめてミニモを利用しました。
    ギリギリの申し込みだったのにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応して頂きました!( ^ω^ )
    おしゃべりも楽しかったですし、技術も確かだったので本当に感謝しております。ありがとうございました!
    髪型も大変満足です。

• ゆうか

2016年09月17日

素敵な髪型にして下さってありがとうございました
    また宜しくお願いします!!

• さよ

2016年07月24日

素敵な髪型にしていただきました!とても話しやすくて、シャンプーも気持ちよかったです(^ω^)❤︎