野呂田ひかる (kiki by KENJE)

kiki by KENJE所属・野呂田ひかるの口コミ・評判

• ななきゃん

可愛らしく気さくな方で最後まで楽しかったです!
    カラーも可愛く仕上げて頂き満足です、ありがとうございました

2017年09月15日
  • チカ

はじめて、ミニモ使わせて頂きました!
    お店も静かな所にあって、プライベート満喫できました!
    担当してくださった野呂田さんは、はじめてお会いしたような気がしなくて、とても気さくで話しやすいかたでした♡髪の長さを変えたくない、髪型変えたよ!ってくらい変わるのは嫌だと言う私のお願いにも、丁寧にアドバイスいただいて、イメージ通りのパーマスタイルにしてもらって、本当に、大満足です♡そして、シャンプーもトリートメントも、寝てしまうくらいの気持ち良さで、野呂田さんにお願いしてよかった〜♡と、髪型もですが気分もスッキリして帰宅しました!またカラーでもお願いしたいと思います!ありがとうございました

2017年09月09日
  • ちーまる

初めてminimoを利用したので緊張していましたが、明るい接客でとても楽しい時間が過ごせました!

カラー前にしっかりと説明もして下さったのでとても安心でした︎☺︎
    会話も楽しく、仕上がりもとても素敵だったので大満足です*ˊᵕˋ*
    またお願いしたいと思います(^^)

2017年09月04日
  • まっきぃ

初めて少し緊張していたのですが、とても丁寧に接客してくださったので、安心することが出来ました。お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。私の都合に合わせてくださりとても対応が良かったです。オススメのコテも教えて頂いたので、参考にさせて頂きます!ありがとうございました!!!

2017年09月04日
  • 雅公子

事前連絡からとても丁寧に対応していただき、当日もとても丁寧な施術をしていだだきました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。

2017年08月21日
  • 愛子

当日予約、さらにカットだけのところを時間調整していただきカラーまでしていただきました!
    初めてのブリーチでドキドキでしたが、綺麗な色になって嬉しかったです(o^^o)
    ミニモでのやり取りも、カット中の対応もとても親切で安心できました!
    またお願いしたいと思います♪

2017年08月15日
  • a-chan

先日はカットとシャンプーをして頂き
    ありがとうございました(╹◡╹)

スムーズに予約ができ、
    お店へ来店してもすぐに施術
    してもらいとても良かったです!

カットも細かい注文をしたのに
    快くやってくれました。

前回の美容院ではあまり対応が
    良くないのにおすすめ文を
    書いてほしいと何回か言われて
    ちょっと嫌な思いをしましたが
    面倒くさがりの私がおすすめ文を書くほど
    こちらの美容院はおすすめです!笑

是非( ✌︎'ω')✌︎

2017年08月12日
  • 狂音

本日はありがとうございました。
    実は以前、他店で同じ髪型を注文して大失敗されてしまい…今回もどうなることやら、と心配でした。
    ですが、イメージ通りの髪型に仕上げていただき、大変満足です。
    色落ち後のカラーについても詳しく説明して下さり、これなら初めからこちらにお願いしていれば良かったなと強く思いました。
    来店前~会計までとても丁寧な対応で、非常に好感を持てました。
    次回もまたお願い出来ればなと思います。
    本当にありがとうございました。

2017年08月12日
  • 3.7

ひかるさんは明るくてたくさんお話をしてくれる人です。
    上の人のチェックが入ることは知っていましたが、チェックというより半分を違う人達が担当してくれるといった感じでした。カラーリングでムラが改善されて良かったです。

2017年08月10日
  • 5.0

素敵な色にしてもらいました!
    髪の巻き方も教えていただき、私が突然言い出した前髪カットにも快く対応してくださいました!

またおねがいしたいです♡

2017年08月06日
  • りりぃ

綺麗に染めてもらえて満足です‼︎
    おしゃべりも楽しかったです^ ^
    また是非お願いしようと思います!

2017年07月30日
  • 海藤有紀

自分のイメージになるべく近づくように、いろいろアドバイスもしてもらって思い通りの仕上がりになりました^ ^

2017年07月23日
  • ゆき

ミニモでのやりとりがとても丁寧でした。
    イメージが曖昧でなかなか決めれなかったのですが、髪の状態をみたり今後のことを考えながら一緒に決めて下さったのでとても嬉しかったです!アイロンやシャンプーについてもたくさん情報を教えていただいたのでとても参考になりましたし、すごく気に入ったシャンプーも購入できたので良かったです!是非またきたいと思いました!

2017年07月17日
  • ちゃーちゃん

カットのイメージも決まっていなかったのですが、相談に乗ってくださり、髪色もとても良い感じで大満足の仕上がりでした!
    会話も程よく、ゆっくりとした時間を過ごせました。ほんわかした雰囲気の方でしたが、髪に関しては的確にアドバイスしてもらい、でさすがプロ!って感じです。また夏のシャンプーもとても気持ちよかったです!

2017年07月16日
  • 真衣

とても丁寧な対応をして頂きました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です☺️
    また利用したいと思います

2017年07月09日
  • 佳奈

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さいました!
    またイメージ通りの髪型にして頂いて、本当に良かったです!

2017年07月08日
  • sn

カットと、初めてのパーマをしていただきました!
    ぼんやりとしたイメージしか決まっていなかったのですが、すぐに私の考えに合った提案をして頂けたのでスムーズに進みました。
    パーマで長めの治療でしたが、楽しく過ごせました。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただけて、不安なくセットできそうです!

2017年07月07日
  • あきほ

minimoでの対応が優しく丁寧で、前日の予約だったのに素早く対応してくださいました!
    カットやカラーをしてもらってる最中もいろいろ教えてくださって勉強になりましたし、なによりたのしかったです(*´ー`*)
    また伺おうと思います!

2017年07月05日
  • らこ

丁寧に対応していただけ、希望していた以上の仕上がりにしていただきました。ぜひまたお願いできたらと思います(*^^*)

2017年06月24日
  • 濱口唯

また来たいと思えるサロンでした!接客が丁寧でリラックス出来て満足です!

2017年06月22日