野呂田ひかる (LUCK by kiki)

LUCK by kiki所属・野呂田ひかるの口コミ・評判

• KK さんの口コミ

思い切って約15センチ程切りましたが、ギリギリまで悩んでいたのですが丁寧に色々な長さでのアレンジなども教えてくださって、理想通りの髪型でイメージチェンジすることができました!

2017年11月11日
  • ena さんの口コミ

メッセージも接客もとても丁寧でした!
    技術も満足です(≧∀≦)
    また伺いたいです。ありがとうございました。

2017年11月05日
  • riko さんの口コミ

丁寧で、お話ししやすくて、よかったです!

2017年10月29日
  • あかり さんの口コミ

丁寧に色について教えていただき、好みの色にしてもらえました✨

2017年10月26日
  • yuna さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、
    とても綺麗にしてくださいました!
    希望していた以上の仕上がりで、
    とても嬉しかったです(*´꒳`*)
    ぜひまたお願いしたいです♡

2017年10月08日
  • いぬ さんの口コミ

ミニモでのやりとりも実際お会いしてもとても丁寧な方でした!
    カラーのことよくは、分からなかったのですが、色々教えてくださり安心して施術を受けることが出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    施術中も沢山お話ししてくださって楽しかったです!
    またカラーしてもらいたいです(^O^)

2017年09月24日
  • ななきゃん さんの口コミ

可愛らしく気さくな方で最後まで楽しかったです!
    カラーも可愛く仕上げて頂き満足です、ありがとうございました

2017年09月15日
  • チカ さんの口コミ

はじめて、ミニモ使わせて頂きました!
    お店も静かな所にあって、プライベート満喫できました!
    担当してくださった野呂田さんは、はじめてお会いしたような気がしなくて、とても気さくで話しやすいかたでした♡髪の長さを変えたくない、髪型変えたよ!ってくらい変わるのは嫌だと言う私のお願いにも、丁寧にアドバイスいただいて、イメージ通りのパーマスタイルにしてもらって、本当に、大満足です♡そして、シャンプーもトリートメントも、寝てしまうくらいの気持ち良さで、野呂田さんにお願いしてよかった〜♡と、髪型もですが気分もスッキリして帰宅しました!またカラーでもお願いしたいと思います!ありがとうございました

2017年09月09日
  • ちーまる さんの口コミ

初めてminimoを利用したので緊張していましたが、明るい接客でとても楽しい時間が過ごせました!

カラー前にしっかりと説明もして下さったのでとても安心でした︎☺︎
    会話も楽しく、仕上がりもとても素敵だったので大満足です*ˊᵕˋ*
    またお願いしたいと思います(^^)

2017年09月04日
  • まっきぃ さんの口コミ

初めて少し緊張していたのですが、とても丁寧に接客してくださったので、安心することが出来ました。お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。私の都合に合わせてくださりとても対応が良かったです。オススメのコテも教えて頂いたので、参考にさせて頂きます!ありがとうございました!!!

2017年09月04日
  • Makiko さんの口コミ

事前連絡からとても丁寧に対応していただき、当日もとても丁寧な施術をしていだだきました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。

2017年08月21日
  • 愛子 さんの口コミ

当日予約、さらにカットだけのところを時間調整していただきカラーまでしていただきました!
    初めてのブリーチでドキドキでしたが、綺麗な色になって嬉しかったです(o^^o)
    ミニモでのやり取りも、カット中の対応もとても親切で安心できました!
    またお願いしたいと思います♪

2017年08月15日
  • a-chan さんの口コミ

先日はカットとシャンプーをして頂き
    ありがとうございました(╹◡╹)

スムーズに予約ができ、
    お店へ来店してもすぐに施術
    してもらいとても良かったです!

カットも細かい注文をしたのに
    快くやってくれました。

前回の美容院ではあまり対応が
    良くないのにおすすめ文を
    書いてほしいと何回か言われて
    ちょっと嫌な思いをしましたが
    面倒くさがりの私がおすすめ文を書くほど
    こちらの美容院はおすすめです!笑

是非( ✌︎'ω')✌︎

2017年08月12日
  • 狂音 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    実は以前、他店で同じ髪型を注文して大失敗されてしまい…今回もどうなることやら、と心配でした。
    ですが、イメージ通りの髪型に仕上げていただき、大変満足です。
    色落ち後のカラーについても詳しく説明して下さり、これなら初めからこちらにお願いしていれば良かったなと強く思いました。
    来店前~会計までとても丁寧な対応で、非常に好感を持てました。
    次回もまたお願い出来ればなと思います。
    本当にありがとうございました。

2017年08月12日

素敵な色にしてもらいました!
    髪の巻き方も教えていただき、私が突然言い出した前髪カットにも快く対応してくださいました!

またおねがいしたいです♡

2017年08月06日
  • りりぃ さんの口コミ

綺麗に染めてもらえて満足です‼︎
    おしゃべりも楽しかったです^ ^
    また是非お願いしようと思います!

2017年07月30日
  • 海藤有紀 さんの口コミ

自分のイメージになるべく近づくように、いろいろアドバイスもしてもらって思い通りの仕上がりになりました^ ^

2017年07月23日
  • ゆき さんの口コミ

ミニモでのやりとりがとても丁寧でした。
    イメージが曖昧でなかなか決めれなかったのですが、髪の状態をみたり今後のことを考えながら一緒に決めて下さったのでとても嬉しかったです!アイロンやシャンプーについてもたくさん情報を教えていただいたのでとても参考になりましたし、すごく気に入ったシャンプーも購入できたので良かったです!是非またきたいと思いました!

2017年07月17日
  • ちゃーちゃん さんの口コミ

カットのイメージも決まっていなかったのですが、相談に乗ってくださり、髪色もとても良い感じで大満足の仕上がりでした!
    会話も程よく、ゆっくりとした時間を過ごせました。ほんわかした雰囲気の方でしたが、髪に関しては的確にアドバイスしてもらい、でさすがプロ!って感じです。また夏のシャンプーもとても気持ちよかったです!

2017年07月16日
  • 真衣 さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です☺️
    また利用したいと思います

2017年07月09日