LUCK by kiki所属・野呂田ひかるの口コミ

• 狂音 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    実は以前、他店で同じ髪型を注文して大失敗されてしまい…今回もどうなることやら、と心配でした。
    ですが、イメージ通りの髪型に仕上げていただき、大変満足です。
    色落ち後のカラーについても詳しく説明して下さり、これなら初めからこちらにお願いしていれば良かったなと強く思いました。
    来店前~会計までとても丁寧な対応で、非常に好感を持てました。
    次回もまたお願い出来ればなと思います。
    本当にありがとうございました。

• ゆうか さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    髪型も髪色も全然決めていないまま行ってしまいましたが親身になって聞いてくれて案を出してくださり安心して任せられました!
    セットの仕方も教えてもらえてよかったです。

• ふうか さんの口コミ

ムラになりやすかったのに、納得できるカラーになるまで染めていただきありがとうございました!
    大満足の仕上がりです!

• 舞佳 さんの口コミ

楽しくてあっという間でした!
    ノープランで行ったのにも関わらず、色々と提案してくれたので嬉しかったです。
    髪の巻き方もとても丁寧にレクチャーして頂いたので明日からヘアアレンジも頑張れそうです。
    またお願いします!

• MOMO さんの口コミ

すごくリラックスしました✨帰り道ずっと髪の毛触ってますまたよろしくおねがいします。

• 結希 さんの口コミ

ありがとうございました!とっても可愛く仕上げていただきました☺️またお願いしたいです!

• ぴょん さんの口コミ

3.0

急遽多摩センターで髪を染める時間があったので予約をしました。前日だったこともあり、あまりしっかりとやりとりができず…ですが急な予約にも拘らず受け入れて下さり嬉しかったです。
    仕上がりに関しては、色味は満足なのですが会う人会う人に根元がまるで染めてから1ヶ月以上経ったような状態に見えると言われてしまいました。1日置いてからシャワーを浴びた際の落ちに関しては仕方ないものなんですかね…?
    説明があれば納得できたのですが、そのようなお話がなかったので…
    周りからとても不評だったので、担当の方の接客やお店の雰囲気がとても良かった分とても残念です…

野呂田ひかる からの返信

今回はせっかく担当させていただいたのにも関わらず
    ご満足いただけず大変申し訳なく思います
    根元に関してはもちろんカラーをしているのできちんと染まってはいるのですが
    今回は明るさよりも色味を重視してのカラーリングということで
    もともとカラーされている明るいところに色味がしっかり入るように施術させていただきました
    根元の伸びて来ている部分はその状態から色味を濃く入れているので
    既染部に比べて暗い仕上がりになって見えているのだと思います

初めて担当させていただいた中で、明るさよりも色味を濃くというカウンセリングでまとまり
    その結果色味が濃い分は少し暗くなるという説明だけでそれ以上のカラーの専門的な説明が不足しお客様に不快な思いをさせてしまいました
    色味を気に入ってくださった分残念な気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした

お客様にもっと満足していただけるよう
    カウンセリングでの説明をもっと詳しくわかりやすく伝えて、仕上がりのイメージがきちんと共有できるように努めてまいります

口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2018年04月07日
  • ぬまよ さんの口コミ

先週大学の卒業パーティーがドレスだったので、それに合ったアップをしていただきました。当日の急な予約だったのですが受け入れて下さりありがとうございました!仕上がりもとっても可愛くて本当に嬉しかったです!

• まりな さんの口コミ

素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました!
    前回染まらなかったので不安でしたが、しっかり染まって良かったです!
    本当にありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います♡

• いろは さんの口コミ

• NICOLE ⑅︎◡̈︎* さんの口コミ

ありがとうございました☆
    すごい丁寧な方でした^ ^

• まゆ さんの口コミ

自分の理想にできるだけ沿ってくれて嬉しかったです(^-^)

• りー さんの口コミ

先日は黒染めして頂きありがとうございました!
    とても話しやすく、和やかな雰囲気で居心地が良かったです。また、色落ちしやすいということに対して的確なアドバイスをして頂き、早速実践してみようと思いました。

• 川力 さんの口コミ

友達にとても似合うと言われて、嬉しいです。

• てらさん さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    カット、カラーの相談に丁寧に対応して頂き仕上がりもとても良くて大満足です!最後可愛く巻いて頂き、その際に巻き方のアドバイスをしてもらいました!明日から頑張って巻く練習します!笑
    ありがとうございました☺️

• mika さんの口コミ

とても丁寧で楽しくて良かったです!
    ミニモでのやり取りもとても丁寧でスムーズで実際の美容院の施術の時も丁寧でしかも明るく楽しくとても良かったです!
    またぜひ行きたいと思いました!

• aoi さんの口コミ

明るすぎず暗すぎないという、難しい要望をしてしまいましたが、イメージ通りの素敵な髪色にしていただきました!
    また、最後に髪を巻いていただいて大満足です。
    本日はほんとうにありがとうございました!

野呂田ひかる からの返信

はじめてのカラーだと不安なことも多かったと思いますが、任せていただきありがとうございました!✨
    バイトでの規定はあるかと思いますが、これからもぜひカラー楽しみましょう♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月30日
  • kaho さんの口コミ

思い切って約15センチ程切りましたが、ギリギリまで悩んでいたのですが丁寧に色々な長さでのアレンジなども教えてくださって、理想通りの髪型でイメージチェンジすることができました!

• ena さんの口コミ

メッセージも接客もとても丁寧でした!
    技術も満足です(≧∀≦)
    また伺いたいです。ありがとうございました。

• riko さんの口コミ

丁寧で、お話ししやすくて、よかったです!

• あかり さんの口コミ

丁寧に色について教えていただき、好みの色にしてもらえました✨