• かずみ

丁寧な対応、施術をして頂きありがとうございました^ ^☆
    今までで一番満足のいく髪型に仕上げていただいて嬉しいです♡
    ぜひ、また利用させていただきたいです(*^^*)

本日は本当にありがとうございました!

2017年01月16日

• りらっくま

初めてのminimo,初めてのサロンで緊張しましたが、サロンも明るくおしゃれで 野呂田さんが明るく接客してくださり とても楽しい一時でした!
    フレンドリーで気軽に話せたし 髪型についても細かくカウンセリングして頂けて納得いくものになりました本当にオススメの美容師さんです✨
    これからも応援しています(^-^)/

2016年12月16日

• 進藤ちひろ

本当に行って良かったです(*^^*)!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です♪
    カット・カラー・シャンプー中の会話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。言葉遣い等からも野呂田さんの人柄の良さも感じましたし、ケア用品や普段の自宅でのケアの仕方も教えてくださってとても丁寧だなと感じました♪

2016年12月15日

• つな

予約からとてもスムーズで、カウンセリングもして頂きました!
    長年カラーをしてもすぐ色落ちしてしまい、結局オレンジ色になってしまう悩みも、きれいに直してくださり、1週間経っても色落ちせずにきれいなままで、大満足です。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    是非またお願いしたいです。

2016年11月19日

• かわばた

シャンプーも気持ちいいし、カットも確認しながら切ってくださるので安心です。
    カラーも素敵な色にしていただいてとても良かったです。
    また利用させていただきたいです。

2016年10月30日

• はじめてミニモを利用しました。
    ギリギリの申し込みだったのにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応して頂きました!( ^ω^ )
    おしゃべりも楽しかったですし、技術も確かだったので本当に感謝しております。ありがとうございました!
    髪型も大変満足です。

2016年09月19日

• 安西優佳

素敵な髪型にして下さってありがとうございました
    また宜しくお願いします!!

2016年09月17日

• さよ

素敵な髪型にしていただきました!とても話しやすくて、シャンプーも気持ちよかったです(^ω^)❤︎

2016年07月24日