kiki by KENJE所属・野呂田ひかる の口コミ・評判

返信率:100%

• 海藤有紀

2017年07月23日

自分のイメージになるべく近づくように、いろいろアドバイスもしてもらって思い通りの仕上がりになりました^ ^

• ゆき

2017年07月17日

ミニモでのやりとりがとても丁寧でした。
    イメージが曖昧でなかなか決めれなかったのですが、髪の状態をみたり今後のことを考えながら一緒に決めて下さったのでとても嬉しかったです!アイロンやシャンプーについてもたくさん情報を教えていただいたのでとても参考になりましたし、すごく気に入ったシャンプーも購入できたので良かったです!是非またきたいと思いました!

• ちゃーちゃん

2017年07月16日

カットのイメージも決まっていなかったのですが、相談に乗ってくださり、髪色もとても良い感じで大満足の仕上がりでした!
    会話も程よく、ゆっくりとした時間を過ごせました。ほんわかした雰囲気の方でしたが、髪に関しては的確にアドバイスしてもらい、でさすがプロ!って感じです。また夏のシャンプーもとても気持ちよかったです!

• 真衣

2017年07月09日

とても丁寧な対応をして頂きました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です☺️
    また利用したいと思います

• 佳奈

2017年07月08日

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さいました!
    またイメージ通りの髪型にして頂いて、本当に良かったです!

• sn

2017年07月07日

カットと、初めてのパーマをしていただきました!
    ぼんやりとしたイメージしか決まっていなかったのですが、すぐに私の考えに合った提案をして頂けたのでスムーズに進みました。
    パーマで長めの治療でしたが、楽しく過ごせました。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただけて、不安なくセットできそうです!

• あきほ

2017年07月05日

minimoでの対応が優しく丁寧で、前日の予約だったのに素早く対応してくださいました!
    カットやカラーをしてもらってる最中もいろいろ教えてくださって勉強になりましたし、なによりたのしかったです(*´ー`*)
    また伺おうと思います!

• らこ

2017年06月24日

丁寧に対応していただけ、希望していた以上の仕上がりにしていただきました。ぜひまたお願いできたらと思います(*^^*)

• 濱口唯

2017年06月22日

また来たいと思えるサロンでした!接客が丁寧でリラックス出来て満足です!

• ザワコ

2017年06月19日

強めが良いといった希望に沿って施術して頂きました。大満足です、またお邪魔させて頂きます

• タグ

2017年06月17日

髪の状態を見て色々相談にのってくださり、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!!ヘアケアの話までいろんなことを聞けてとても良かったです!

• 田島登季子

2017年06月10日

今回久しぶりの美容院で緊張してたのですが、とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足です♡
    めちゃくちゃロングだったので、気持ちもスッキリです✨
    また是非通わせていただきます!

• かな

2017年06月03日

想像通りの髪色にしてくださいました!
    接客の応対などもとても親切でした^o^
    ありがとうございます!

• 萌香

2017年05月27日

親切な接客をして頂いたのと、なりたかった髪型やカラーにして頂いたのでとても満足です☺️

• なつみ

2017年05月26日

とっても可愛くて優しいお姉さんでした
    いろいろと髪のことを考えながら染めていただき満足できる仕上がりになりました
    また次も行こうと思います✌️✌️

• たらちゃん

2017年05月15日

ほぼなにも決められずにサロンに行きましたがすごい可愛いヘアにしてもらえました!ありがとうございました
    お店もオシャレで場所も駅近くですごいわかりやすかったです!
    みなさんフレンドリーで色々話したり相談したりできたのですごい楽しい時間を過ごせました〜
    また、行きたいですっ!!

• szk

2017年05月08日

夜遅くだったのにも関わらず対応していただき、とてもリラックスしてお願いできました。
    髪色もとてもいい色にしていただいて満足です!

• 涼香

2017年04月28日

当日にも関わらず、とてもはやい対応をして下さいました*
    また、ヘアスタイルについても細かく聞いていただき、想像以上のイメチェンにとっても満足しています!笑
    ありがとうございました(*^^*)

• ちーかま

2017年04月27日

すごく素敵なピンクブラウン系の髪色・ゆるふわな髪型にしていただいて大満足です!
    シャンプーもちょうどいい力加減でとても気持ち良かったです。

• ちゃみ

2017年04月24日

イメージを決めれず来店したのですが、
    ひとつひとつアドバイスをくれて
    理想の髪型に仕上げてくれました。
    来店したのは日曜日でお店が少し混んでいて、
    待つ時間が度々あったのですが、その度に
    一言声かけをしてくれてとても良かったです。
    髪型のアフターケアなども丁寧に教えてくださり、
    とても勉強になり、わかりやすかったです。
    この度はありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• さおり

2017年04月02日

今までで一番腕の良い美容師さんでした
    ずっとリピートして通い続けたいです♪

• なほ

2017年03月20日

初めてのカラーだったのですが色々相談させていただけて、提案してくださり思い通り以上の仕上がりでした!
    沢山お話できてとても楽しくて緊張も解れました(o^^o)
    次はカットもお願いできたらいいなと思ってます。
    またお願いしたいです♡

• ぴょん

2017年03月19日

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、あまりヘアカラーなど詳しくない私にもわかりやすく説明してくれました!仕上がりもとても満足です!!
    本当にありがとうございました!

• なつき

2017年03月17日

いろいろな提案をして頂いてて、丁寧に説明して頂きました。
    かわいい色に仕上げて頂いてお気に入りです( ˆ ˆ )
    優しいし楽しく話せてとてもいい時間を過ごせました!
    また行こうと思います。\︎︎❤︎/

• 智香

2017年03月16日

髪色のイメージが曖昧な状態だったのですが、色んな提案をしていただいてとても決めやすく、仕上がりも満足です! 私は美容院でのシャンプーがくすぐったくて苦手だったのですが、野呂田さんのシャンプーはとても気持ちよかったです^_^♡ 気持ちよくて眠くなってしまいました。笑
    仕上げには髪を巻いていただき、とっても満足しています。ありがとうございました(*´∀`*)

• 中村 茉生

2017年03月16日

とても優しくてしゃべっていてとても楽しかったです(^^)
    とってもかわいい髪色にしてくださってありがとうございます!!
    絶対また行きます!!

• おのだ。

2017年03月11日

丁寧に対応して下さり、説明も分かりやすくとても良かったです!またお願いしたいです!

• もも

2017年03月07日

ミニモ初めての利用です。カットとパーマでお願いしましたが髪型のイメージ決めていませんでした、雑誌を見ながらアドバイスいただいたり助かりました。髪のことやセットのことも丁寧に教えてもらいました。ロングから肩くらいまで切ってもらいまわりからも好評でした*ありがとうございました*

• かのん

2017年03月05日

色の提案などが的確で決めやすかったです。実際の色もすごく気に入りました!ありがとうございました

• ぶん

2017年03月04日

ぼやぼや〜っとしたイメージしか持たず、しかもとても分かりづらい注文をしてしまったのですが、しっかり相談に乗ってくださり、時間をかけて素敵な髪色にしていただきました。今までで一番お気に入りの髪色になりました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️✨

• あみ

2017年02月28日

全てにおいて丁寧に対応してくださり満足のいくスタイルにしていただきました。またおねがいしたいと思いました。

• natsuki

2017年02月19日

すごい優しくて自分の髪の毛についても色々教えてくれました!またお願いしようと思います!ありがとうございました!!

• かずみ

2017年01月16日

丁寧な対応、施術をして頂きありがとうございました^ ^☆
    今までで一番満足のいく髪型に仕上げていただいて嬉しいです♡
    ぜひ、また利用させていただきたいです(*^^*)

本日は本当にありがとうございました!

• りらっくま

2016年12月16日

初めてのminimo,初めてのサロンで緊張しましたが、サロンも明るくおしゃれで 野呂田さんが明るく接客してくださり とても楽しい一時でした!
    フレンドリーで気軽に話せたし 髪型についても細かくカウンセリングして頂けて納得いくものになりました本当にオススメの美容師さんです✨
    これからも応援しています(^-^)/

• 進藤ちひろ

2016年12月15日

本当に行って良かったです(*^^*)!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です♪
    カット・カラー・シャンプー中の会話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。言葉遣い等からも野呂田さんの人柄の良さも感じましたし、ケア用品や普段の自宅でのケアの仕方も教えてくださってとても丁寧だなと感じました♪

• つな

2016年11月19日

予約からとてもスムーズで、カウンセリングもして頂きました!
    長年カラーをしてもすぐ色落ちしてしまい、結局オレンジ色になってしまう悩みも、きれいに直してくださり、1週間経っても色落ちせずにきれいなままで、大満足です。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    是非またお願いしたいです。

• かわばた

2016年10月30日

シャンプーも気持ちいいし、カットも確認しながら切ってくださるので安心です。
    カラーも素敵な色にしていただいてとても良かったです。
    また利用させていただきたいです。

• 2016年09月19日

はじめてミニモを利用しました。
    ギリギリの申し込みだったのにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応して頂きました!( ^ω^ )
    おしゃべりも楽しかったですし、技術も確かだったので本当に感謝しております。ありがとうございました!
    髪型も大変満足です。

• ゆうか

2016年09月17日

素敵な髪型にして下さってありがとうございました
    また宜しくお願いします!!

• さよ

2016年07月24日

素敵な髪型にしていただきました!とても話しやすくて、シャンプーも気持ちよかったです(^ω^)❤︎