内藤 悠加のプロフィール画像
D.Grace ディーグレース 内藤 悠加

平和通駅10分 / 旦過駅20分 / 小倉駅10分

内藤 悠加の口コミ

• あちゃさんの口コミ

以前のカラーやパーマが残っている状態でしたが、とても素敵な仕上がりにしていただけました(^^)
    楽しくお話もできて、大満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(_ _)

丁寧に施術していただきました!

カウセリングもわかりやすかったです!

扱いにくい髪質だったと思いますが、いい感じに仕上げていただきありがとうございます🫶😊

• yuさんの口コミ

時間をかけて丁寧にしてくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^ - ^

• さきこさんの口コミ

親身になり、私の意見を汲み取りながらカラーの色を決め、とても満足の仕上がりでした。また、髪を洗い流す時などもお湯加減、かゆいところはないかなど、1つずつ優しく聞いてくれるので、とても居心地がよく一息つけました。ありがとうございました。

カラーありがとうございました!
    黄色のようなオレンジのような茶色味を消していただいてとても満足です。
    部分部分に昔のブリーチのあとがあって染め方も調節していただけてありがとうございました。
    また来店させていただきたいです🎵

• kanaさんの口コミ

綺麗にカラーが入ってとても満足しています。色の入り具合やトーンなど細かく確認して下さって、思い通りの明るい色味になり嬉しいです。ありがとうございました。シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです‼︎癒されました!子供さんのお話など楽しく、あっという間でした。また機会があればよろしくお願い致します。

• あ。さんの口コミ

シャンプーでマッサージをしてくれたり、丁寧にカウンセリングしてくれたりしました!最後髪巻いてくれて、施術自体も大満足です!楽しくお話してくれてありがとうございました!

頑張って切ってくださってありがとうございました。
    指導者の方は紙にイラストを描いて今回の担当者さんに説明してたりで良いサロンなんだろうなって感じでした。

• 真一さんの口コミ

丁寧な仕事で良かったですよ!

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.Grace付近の駅の美容室・美容院を探す