hair salon Cenote所属・代表ゆうの口コミ

• 真理奈 さんの口コミ

したい髪色がなかなか見つからず相談もかねて予約しました!
    これまでしたいカラーになかなかならないことばかりでしたがブリーチをして頂き理想のカラーになりました('ω')
    お兄さんとのお話もすごい楽しかったしまた行きます!

• あゆ さんの口コミ

/ 30代後半

アットホームで気さくな美容師さんでした!大手より良かった!

• ひなき さんの口コミ

とても良い仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    1回のブリーチでとても綺麗なピンクにしてくださりました!
    また色落ちしてきたらお願いしようと思います!

• ももか さんの口コミ

髪の毛の色むらがあったみたいで、ご迷惑おかけしました笑笑
    綺麗にしてもらってありがとうございます。

• ありさ さんの口コミ

お話もたのしく綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます(^^)

• もも さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で早く接客も気さくでお話してて楽しかったです(^ ^)
    明るくしたいとお願いしたらすごくよくして下さりすごく満足です♩
    また次もお願いしたいです( ´∀`)

• サクラス さんの口コミ

カットとカラーで予約しました。良い口コミが多いのにも納得の施術内容でした!
    カラーもいつも上だけ明るくなることも事前に見つけてもらえて別々に染めて貰え助かりました(/・ω・)/
    担当者さんのこだわりと温かさを感じるサロンでした。また来月よろしくお願いします。

• のぞみ さんの口コミ

リラックスしながら施術していただけました!
    スタッフさんも話しやすく、今後の髪型の予定も提案してもらえ、通いやすい印象です!
    喫煙者にはとてもありがたいお店です!

• ゆう さんの口コミ

カットカラー共に大満足です。店長さんもスタッフのお姉さんも話やすくてすごくいい時間をすごせました!また行きたいと思いました、ありがとうございました◡̈!

• まぁ さんの口コミ

2.7

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    お店に入るや否や煙草の臭いが凄く、お席にも吸殻があり煙草嫌いな私はびっくりしました。施術中も裏で吸っていました…
    カラーの色は良かったものの、家に帰って後ろの方がまばらに染まってなく再度びっくりしました…
    あと、シャンプー中お喋りが凄く顔に唾が沢山飛んできて不快でした。

• せな さんの口コミ

2.0

初めにブリーチはしたくないと伝えていたにも関わらずブリーチを混ぜたのにあまり染まらないと言われました。
    望んでいないブリーチを混ぜられたにも関わらず色ムラがたくさんあります。
    挙句に半乾きのまま終了しもう二度と行きたくありません。

• 加奈 さんの口コミ

話しやすくていい感じにしてもらえて
    よかったです!
    また行きたいなぁって思いました♩
    ありがとうございましたっ!

• 祐子 さんの口コミ

お洒落なお店でオーナーが気さくで話やすく、希望通り以上にしてもらえました。
    仕事が凄く丁寧です、初めて行かせて頂いたのですが次回からも、こちらのお店を利用させて頂こうと思ってます。場所が不便な方もおられるかもしれませんが、わざわざの方でも行かれる価値有りです。

• つこりん さんの口コミ

お一人で施術してくださったので、安心しておまかせ出来ました。カラーも素敵な色いれてもらって気に入ってます。シャンプー退色しないと聞いたのでアッシュシャンプー使ってみますね。カットカラー次回はアドバイスいただければ嬉しいです。

• よしこ さんの口コミ

カットとカラー(白髪染め)をいたしました。
    お一人で、カウンセリングから、シャンプー、仕上げまでこなされてます。
    それなのに、時間はかからず、テキパキと、いい仕事されます!

• みゆ さんの口コミ

お話も終始楽しく、とてもリラックスできました!アットホーム?な感じもすごく好きです!!
    是非また行かせてくださいo(・x・)/

• 捺綺 さんの口コミ

メンズOKとの事で、利用させて頂きましたが大満足の仕上がりでした。口頭でお伝えしだけなのに思い通りの髪型になり、値段も他店と比べても安く是非ともまた利用したいと思えました。
     女性はもちろん、男性の方にもオススメです。

• あや さんの口コミ

カット、カラーしていただきました。
    全体的にすごく満足です。

• 奈緒子 さんの口コミ

黒染めしてからの明るいカラー希望でなかなかめんどくさいのにていねいに希望叶えてくれました。
    これからゎ常連になります!
    次もよろしくお願いします。

• 絵美子 さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、カラーも丁寧でカットも
    とても満足でした。また行きたいなーったて思う
    サロンでした。来店後も丁寧なメッセージ頂きました。
    返信できずすみません。また是非次回は子供も宜しくお願い致します。