ルルビューティー.瘦身サロン所属・Luluビューティー 瘦身サロンの掲載

西川口駅徒歩2分

ルルビューティー.瘦身サロン所属・Luluビューティー 瘦身サロンのメニュー

ルルビューティー.瘦身サロン所属・Luluビューティー 瘦身サロンのフォト

ルルビューティー.瘦身サロン所属・Luluビューティー 瘦身サロンの口コミ

• はるさんの口コミ

とても丁寧でした。

• 由香利さんの口コミ

アロマリンパマッサージプラスカッピングしていただきありがとうございました。
    明日以降、自分の体の変化楽しみにしています

Luluビューティー 瘦身サロンさんからの返信

由香利様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    I回でも身体少し変わりますが施術回数を重ねるごとにもっと健康な楽な身体つくれていきます。
    ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月29日
  • きききさんの口コミ

すごく丁寧でした!沢山わがまま言ってしまったにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました♪( ´θ`)楽しかったです♪( ´θ`)

Luluビューティー 瘦身サロンさんからの返信

ききき様へ
    本日はご来店いただけまして誠にありがとうございます。
    口コミ書いていただきましてありがとうございます!
    気に入っていただきましてありがとう
    ございました。
    また、お待ちしております。

返信日:2021年6月6日

ルルビューティー.瘦身サロン所属・Luluビューティー 瘦身サロンのアピールポイント

西川口東口1分🍀コロナ対策実施中🍀全メリユー安くなっています、是非この機会にいろいろお試してください♪お客様のご来店をお待ちしております♪

🍀ダイエット
🍀体質改善
🍀肌荒れ、肌トラブル、アトピー、ニキビ
🍀しみ、しわ、たるみ
🍀生理痛

経絡ダイエットコースで5〜10kg痩せます。体の毒素をごっそ!排出🌼ダイエット・ボディライン・美肌・体質改善お任せください🌼アトピー肌・アレルギー体質体調不良の方も受けられます🥰

🌺一度の施術で効果を実感❗️🌺

体験すればわかります‼️

驚きの体感‼️

お陰様で、年齢や体質を問わず、10~80代まで、たくさんの皆様の施術をさせていただいてます🌺、
体の浮腫み、セルライト、老廃物だけなく、知らず知らずのうちに体内に溜まっている毒素⚠️
「有害化学物質」や「重貴金属」も体外へ排出を促進🎀
アトピー肌・アレルギー体質、体調不良の方も受けられますのでご安心くださいませ🌼

【小顔フィシャル】···60分ー90分
独自の手技を使った小顔調整や特殊な周波数の超音波を使ってリンパを流し、
「二十あご」や「たるみ」をリセットしリフトアップをする事で、気になる「口もと」「目もと」のシワを改善します。
また、コラーゲンとヒアルロン酸等で潤いをたっぷり補給し、透明感のある美肌に導く事で
「沈着したガンコなシミ」や「ニキビ跡の凹凸」「赤ら顔」も改善する事ができます。

【二の腕
「二の腕を何とかして引き締めたい!」
「プルプルした振袖肉をなくしたい!」
特殊な周波数の超音波と独自の手技を使い、肥大化した凹凸のセルライト組織を柔らかくし、
リンパ液の滞留を改善することで、むくみも解消し理想の二の腕ラインを実現します。

【バストアップ
特殊な周波数の超音波を使って、バスト周辺の無駄なぜい肉(背中・脇肉)を
バストへ移動させてバストにボリュームを出すことができます。
また、直接バストに触れて乳腺を刺激するので女性ホルモンの分泌が高まり、
理想の上向きバストと美しいバストラインを実現します。

【背中】リンパ流れ··
自分では届かない背中・・背中のリンパを揉みほぐし流す事で、肩甲骨周りや肩こりや、疲勞修復など一気に解消します。
背中流すことで、身体全体の代謝良くなります、痩せやすい身体になります。

【お腹
年齢と共に脂肪が溜まりやすくなる「お腹まわり」「腰回り」を丁寧にケアします。
特殊な周波数の超音波を使ってお腹深部のセルライトを揉みほぐし、気になるセルライトを除去し、
「凹凸脂肪」「皮下脂肪」「内臓脂肪」を同事に効率良く燃焼させる事により
美しく引き締まったボディラインへ導きます。

【ヒップアップ】
特殊な周波数の超音波を使ってヒップの筋肉の運動効率を高め、
セルライトができやすい大殿筋を刺激する事で脂肪を燃焼させ、
下半身全体の印象を変えていく事ができます。
この施術で柔軟な筋肉が正しい位置にキープされ効果が持続します。

【太腿、ふくらはぎ
特殊な周波数の超音波を使って気になる「太もも」のしつこい脂肪を集中的にケアします。
また、独自の手技で「太もも」や「ふくらはぎ」に溜まった老廃物、脂肪を搾り上げて、
リンパを流す事により血行が促進され、疲れやむくみが解消します。
この施術でギュッと引き締まった足首・理想の美脚を実現します。

ルルビューティー.瘦身サロン所属・Luluビューティー 瘦身サロンのプロフィール

昔からエステ大好きで5年前からこの仕事初めました、天職と思ってます^ - ^松戸駅30秒駅ビルと西川口駅東口1分のどころで店やってます、ぜひ一度試しでも来てください^_^お客様のご来店をお待ちしております♪

首・肩、くびれ、ボディライン
フェイシャル、全身ハンドマッサージ、足つぼなど行っております。 肌荒れやダイエットなど、一時的な改善より、どうやったキレイになれるのか、原因を突き止め、お客様と二人三脚で改善していくことが好きです^_^
旅行
認定エステティシャン

ルルビューティー.瘦身サロンの情報

ルルビューティー.瘦身サロン

埼玉県川口市並木3-15-30ダイサンコーポ並木103 (地図

西川口駅徒歩2分

西川口駅東口1分

浮間舟渡駅

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ルルビューティー.瘦身サロン付近の駅のネイルサロンを探す