BePRIZE所属・BePRIZE beprizeの掲載
BePRIZE beprizeのプロフィール画像

勝田台駅 / 東葉勝田台駅

BePRIZE所属・BePRIZE beprizeの口コミ

• Kさんの口コミ

丁寧に対応してくれてありがとうございました
    また予約させてください

丁寧な施術して頂きました。仕上がりも満足です。又機会がありましたら宜しくお願いします⭐︎この度はありがとうございました。

• ももさんの口コミ

本当にとてもご親切に対応してくださいます!
    ブローしていただいた髪の艶が凄かったです。
    ありがとうございました(^^)

• しおこおじさんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• 海風さんの口コミ

カット、シャンプーと申し分ないくらい丁寧にしていただき、さらに髪についてのアドバイスをたくさんいただきました。本当にありがとうございました。

• ゆっちさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。すっきりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• しおこおじさんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ゆっちさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました。

• しおこおじさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて大満足です。今回も気になっていたところを綺麗にしていただいて良かったです。またよろしくお願いいたします。

• しおこおじさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても手早く、気になっていたくせのところや、ボリュームが気になっていたところとかみんな綺麗にしていただいて大満足です。また対応もとても丁寧で良かったです。またカットして頂きたいと思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• よっしーさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです、ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

センス抜群です!
    髪の悩みはなんでも真剣に聞いてくださいます。

ありがとうございました(^^)

とても話しやすく楽しかったです。施術も思っていた感じにして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

• 光子さんの口コミ

とても接客が丁寧で穏やかな美容師さんでした。
    こちらの要望をしっかりと聞いた上で、分かりやすい説明があったので、イメージが湧きやすく、安心せてお任せ出来ました。カットがとても上手でした(^^)
    機会が有れば又お願いしたいと思いました。

• りえさんの口コミ

ありがとうございました✨
    いろいろ教えていただき、髪も気分もスッキリさせていただき、これからのケアが楽しみになりました。
    今日はありがとうございました✨

コンプレックスの部分をうまくカバーして下さり又ブローのアドバイスも丁重に教えて頂きありがとうございました。とても親切な方でした。お世話になりました。

• みなみさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました。
    要望にも細かく応えてくださり、希望通りの髪型になってとても満足しています^^
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

• ももさんの口コミ

自分の要望通りまたはそれを上回りカットしてくださいます。
    高い技術をお持ちで素晴らしいです。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

カウンセリングからお見送りまで、とても丁寧に行ってくださいました。仕上がりも満足で、周りからも好評です。ありがとうございました!

• aaaさんの口コミ

とても物腰の柔らかい方でカウンセリングも丁寧で、色々と提案してくださり好感が持てました。スタイリストの方も適宜見てくださって、最初から最後まで安心してお任せ出来ました。仕上がりも気に入っています!また是非お願いしたいです。

八千代市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BePRIZE付近の駅の美容室・美容院を探す