UNIONBOOTH Sayakaの掲載
UNIONBOOTH Sayakaのプロフィール画像
UNIONBOOTH ユニオンブース UNIONBOOTH Sayaka

1979
矢場町駅8分 / 栄駅13分

UNIONBOOTH Sayakaの口コミ

• Rさんの口コミ

施術前のカウンセリングでしっかりと説明をして頂けたため、理想のまつ毛になって大満足です!

対応がものすごく丁寧で安心できました。
    毎回違うサロンへ通ってますが、まつ毛の状態をよく見てくださりパーマのかけ方もですが、通う周期もアドバイスしていただいたのは初めてでまたお願いしたいと感じました!ありがとうございました!

• konoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でまつ毛の状態を見ながら1番良い状態に調整して頂き、イメージ通りの仕上がりにして頂きました✨
    施術時間も早くて快適に過ごせました☺️
    またお願いしたいです♡
    ありがとうございました♪

• miさんの口コミ

デザイン等を細かく聞いてくださったおかげで理想のまつ毛になりました💕
    細かなお気遣いがとっても嬉しかったです😻ありがとうございました💕🎶

UNIONBOOTH Sayakaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☪️

また是非mi様のなりたい!を一緒に叶えさせて頂けたら嬉しいです♡

また是非いつでもお待ちしております໒꒱· ゚

• みやびさんの口コミ

丁寧にデザインの相談にも乗ってくださり、大満足の仕上がりです。またお願いしたいと思えました♡

UNIONBOOTH Sayakaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🐩

素敵なお言葉をありがとうございますㅠ ̫ㅠ♡
    とても似合っていらっしゃいました.*。 ゚

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🤍

• rinaさんの口コミ

あっという間の施術でした!!
    まつ毛の仕上がりを希望通りにしくれて、ありがとうございます!♡!
    地元トーク楽しかったです🐣

UNIONBOOTH Sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました໒꒱· ゚

喜んで頂けて、嬉しいです🎀
    私もとても楽しかったです~♩
    懐かしい気持ちになりましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

またいつでもお待ちしております♥️

• ちほさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、目頭側もしっかりあげて頂けました。またお願いしたいです!

先日は御来店ありがとうございました♡

パッチリまつ毛とても似合っていらっしゃいました🐩.*。 ゚

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♩♩

返信日:2024年5月5日
  • めさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでよかったです☺️
    コーティング剤の付け方とかも細かく教えて下さりありがとうございます♪

UNIONBOOTH Sayakaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました໒꒱· ゚

喜んで頂けて、とても嬉しいです💟
    マツエクはデザインの幅が広く、沢山楽しめますので是非なりたいイメージのご相談をお待ちしておりますჱ̒^._.^

マツエクのケア等で分からないことがございましたら、いつでもご連絡ください💌

返信日:2024年5月5日
  • Aさんの口コミ

デザインや今までの悩みも一緒に考えてくれて
    とても良かったです😊持ちも良くて
    これからもお願いしたいなと思いました·͜· ︎︎

UNIONBOOTH Sayakaさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました☪️

喜んで頂けてとても嬉しく思います( ; ; )
    またまつ毛に関して、お困り事などございましたらいつでもご相談下さいませ♡

是非、いつでもお待ち致しております🌙

返信日:2024年2月6日
  • ぺんたすさんの口コミ

お姉さがめちゃくちゃ可愛かったです。施術もカウンセリングも丁寧でした!お話も面白かったです。素敵な方でした✨

UNIONBOOTH Sayakaさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました𓆩♡𓆪

とても嬉しいお言葉です…ㅠ ̫ㅠ♡
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き、幸せでした🍸

またいつでもお待ち致しておりますっ💜

返信日:2024年2月6日
  • 結衣さんの口コミ

初めてのカラーのマツエクで、分からないことばかりでしたが、一つ一つの説明がとても丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足しています!今日来て良かったです!
    成人式もとても楽しめそうです!!機会があればまた行きたいと思っています。今日はありがとうございました!!

UNIONBOOTH Sayakaさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🤍⟡.·

喜んで頂けて、私も凄く嬉しいです( ; ; )

カラーマツエク可愛いですよねっ🪡
    とっても似合っていらっしゃいました♡

またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております🪽

返信日:2024年2月3日
  • 楓香さんの口コミ

沢山お話して頂いて楽しかったです!!しかもとても丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました!✨

UNIONBOOTH Sayakaさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました♡

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き誠にありがとうございました🍸.*。 ゚
    また是非、いつでもお待ち致しております(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2024年2月3日
  • まなちんさんの口コミ

希望通りの120本つけてもらえて
    かわいくしてもらえて大満足です🥹
    また機会あったらお願いしたいです❤️

先日は御来店ありがとうございました♡

嬉しいお言葉を頂けて幸せです…😿
    またいつでもお待ち致しております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💜

返信日:2023年12月27日

初めて上まつげパーマしましたがとっても理想的なまつげにして頂きました!接客もすごく丁寧にして頂きありがとうございました!!

先日は御来店ありがとうございました♡

喜んで頂けて私もとても嬉しいですㅠ ̫ㅠ
    まつ毛のお手入れなど、何かお困り事などございましたら、いつでもご相談をお待ち致しております💌

返信日:2023年12月27日

カウンセリング通りの仕上がりでした🤍
    のどの調子が悪くたくさん動いてしまって施術しにくかったかと思いますがとても丁寧に施術して頂き感謝です🥹
    コーティング剤も詳しく教えて頂きありがとうございました!!またぜひよろしくお願い致します☺️

UNIONBOOTH Sayakaさんからの返信

先日は御来店、ありがとうございました🎀

お気になさらないで下さいね😿
    お気遣いと有難いお言葉をありがとうございます( ; ; )

マツエクとっても似合われて素敵でした♡
    またいつでもご連絡をお待ち致しております💌  ̖́-‬

返信日:2023年12月19日
  • なやかさんの口コミ

大満足です!

UNIONBOOTH Sayakaさんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました🍸

凄く似合っていらっしゃいました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    喜んで頂けて嬉しいです🩰
    お話もとっても楽しく、素敵なお時間をありがとうございました♡

返信日:2023年11月5日

ものすごく丁寧に説明などして下さってまつ毛の癖に適した施術をして下さってすごく満足しています!

UNIONBOOTH Sayakaさんからの返信

この度は、御来店ありがとうございました♡

喜んで頂けて私もとても嬉しいです…( ; ; )
    またお困り事などございましたら、いつでも御相談下さいませ🪽

返信日:2023年10月26日

対応や施術、とても丁寧でした。
    仕上がりもキレイで大満足です。

UNIONBOOTH Sayakaさんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました( ྀི ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡

喜んで頂けて、私もとても嬉しいです🥲
    またまつ毛に関するお悩み事や、ラッシュリフトの上がり方の種類など 御不明があればいつでもお気軽に御相談をお待ち致しております⚛️

返信日:2023年11月5日
  • chiさんの口コミ

仕上がりとてもきれいでした!対応も丁寧でしたありがとうございました‪ ( ᴗˬᴗ)

UNIONBOOTH Sayakaさんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました🤍

嬉しいお言葉をありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    とっても似合っていらっしゃいました♡
    また他のカールも試してみたい!などございましたら、お気軽に御相談下さいませ💌

• ミニーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

UNIONBOOTH Sayakaさんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました♡

喜んで頂けて、私もとても嬉しく思います(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    エクステのケアや御不明な点などございましたら、またいつでもお気軽に御相談下さいませ💌

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

UNIONBOOTH付近の駅のマツエクサロンを探す