島村 航生の掲載

島村 航生のメニュー

島村 航生のフォト

島村 航生の口コミ

• はるさんの口コミ

自分は力みグセがあると初めて知り、その日からなるべく肩の力を抜くことを意識して過ごしていると肩がとても楽になったように思います!アドバイス通りなるべく毎日頑張ってお風呂に浸かっています!お互い夢が叶うと良いですね🥰

• ゆうかさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!
    痛気持ちいい感じで伸ばしてもらえて、すごくよかったです!
    無料とは思えないくらいしっかりと体験することができました!

連絡から終始丁寧な方でした。
    ストレッチを受けましたが運動したみたいに
    体が楽になりました。

島村 航生のアピールポイント

当店では、一生体型に悩まない、ご自身で体型をキープできる知識と習慣を身につけていただけます!脱リバウンド✨ストレッチでは、お身体の悩み(巻き肩、肩こり、疲労感、睡眠)などを改善できます!

\ パーソナルトレーニングジム STAY GOLD天満店 /

【 メニュー詳細 】

🍀パーソナルストレッチ体験(60分間)🍀
お客様にベッドに横になっていただいた状態で、60分間かけて全身の筋を伸ばしていきます!

〈 効果 〉
・姿勢改善(猫背、巻き肩、ストレートネック、X・O脚)
・腰痛、反り腰、肩こりなどの身体のお悩み改善
・睡眠の質向上
・ダイエット効果
・リラックス効果

🍀無料カウンセリング(30分間)🍀
お客様のお身体に関するお悩みや理想をしっかりとヒアリングし、1人1人の生活スタイルや性格、重視することに合わせた最適な食事や運動のプランを提案します!

元93kgの食べるの大好き & 運動嫌いでリバウンドを5回以上繰り返したパーソナルトレーナーだからこそ、お客様に最大限に寄り添ったサポートができます✨

〈 効果 〉
・自分の理想やライフスタイル、性格にあった運動内容や食事内容を聞ける

島村 航生のプロフィール

元93kgの食べるの大好き & 運動嫌い & リバウンド5回以上
→現在、ある程度好きなものを食べながらも標準体型キープ、時々ボディメイクの大会出場のパーソナルトレーナーが、あなたに寄り添ったサポートをします✨

体型や身体に悩むのは終わりにしませんか?
あなたのお悩み、解決します!

骨盤ケア、むくみケア、引き締め、ふくらはぎ・足裏、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、腰、首・肩
お身体の悩みなら何でもお任せください💪 パーソナルストレッチ整体で、あなたのお悩みを解決します!
ボディメイク、挑戦すること、料理、歌うこと、書道、スポーツ(キンボールなど )
VALX認定トレーナー、食生活アドバイザー 3級、日本教育書道連盟 教育部師範、役職...代表トレーナー

ステイゴールドジム天満店の詳細情報

ステイゴールドジム天満店の内観・外観1

ステイゴールドジム天満店の内観・外観2

ステイゴールドジム天満店の内観・外観3

ステイゴールドジム天満店

大阪府大阪市北区同心

桜ノ宮駅7分 / 天満駅6分 / 扇町駅8分
大阪市北区
12/31〜1/2はお休みをいただきます!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay