FujitaMirai (neolive&)

当日予約大歓迎♡カラートリートメント4500円♡最大70%OFF♡2回目以降も対応♡当日すぐ予約OK♡渋谷、明治通り沿い【neolive &】

はじめまして☺︎
閲覧ありがとうございます!

渋谷 明治通り沿いの路面店

neolive &
藤田未来(フジタミライ)です❤︎

Instagramもやってます

渋谷駅16b出口 徒歩5分
新南口 徒歩3分

平日限定
cutmodel
✂︎レディースモデル募集中✂︎
カット無料!0円!
カットは女性のみ受け付けます!
平日20時半​〜​
受け付けております。
それ以外の時間帯は御断りさせていただきます。

平日限定
color
20%offでご案内できます❣️

レディース、メンズどちらでも大丈夫です❣️

♡ワンカラー
♡グラデーションカラー
♡デザインカラー(ハイライトorローライト)
♡Wカラー(ブリーチ)

ダメージ最小限のケアカラーになりますので
ご安心ください

hair set ♡arrange

ゆるふわアレンジ得意です!
特別な日のヘアセットお任せください

デザイン性のある
外国人風カラーとハイトーンカラー❣️

お洒落なヘアアレンジが得意です❣️

⚠️⚠︎注意事項⚠︎⚠️

※カットモデルで来られる方へ

カットモデルは
レディース限定で募集しています。

カットモデルの場合、
20時半以降のみのご案内ですので
すぐ予約でのご予約の際は
お気をつけください。

すぐ予約でカットモデルのみの場合、
20時半より前の場合は希望しても
お受けすることはできませんので
ご了承ください。

なるべく時間通りご案内致しますが、
営業が長引く場合もありますので、
その際はお待たせしてしまう可能性もあります。あらかじめご了承ください!!

※無断キャンセルは固くお断りしております。

詳細はメッセージからのため
お気に入り登録お願いします。
よろしくお願い致します❣️

neolive&
東京都渋谷区渋谷3-16SHOKAIビルB1〜2F (地図
渋谷
渋谷駅徒歩5分
11​〜​20時

口コミ・評判

• ♡MANAKA♡ さんの口コミ

丁寧に切っていただきました!髪の毛の手入れ、髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださったのでいろいろ参考になりました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• m さんの口コミ

2.3

ファーストピアスでなにも飾りはついていなかったのですが、2回もブラシに引っかかってすごく痛かったです…。

ドライヤーも近すぎて首が熱くて嫌でした。
    他の方は丁寧だと言っていますが、ミニモで何度もカットモデルをしてきてここまで雑だと感じた人は初めてです。

あと一番嫌だったのが来店して早々、セルフカラーについて色々と言われたことです。
    私はカラーバターで染めているのですが、それを言った後で、「まぁカラーバターくらいだったら、どうぞやってくださいって感じですね。今はいいかもしれないですけど、後で絶対後悔するんで、ご自分でわかるんじゃないですかね?笑」と言われて、とても嫌な気分になりました。

未来さんが言っていたようなセルフカラーのデメリットは全て自分でわかっています。それでも、美容院で昔髪を染めた時、一万円以上払ったのに全く色が入らなくて、薬剤で髪が傷んでしまっただけだからやりたくなかったんです。

前に友達が美容院に行くと美容師さんに怒られたり説教されるから嫌なんだよね、と言っていた意味がわかりました。

いつもは美容院に行ったら美容師さんと話をするのが楽しみなのですが、今回ばかりは話を振られてもしたいと思えませんでした。

途中で「前髪はご自分で切られたんですか?」と聞かれて、そうですと答えると「全部自分でやっちゃうんですね(笑)」と言われました。カラーのことで散々言われたばかりなので、すごい嫌味に聞こえました

美容院でこんなに嫌な気分になって、早く帰りたいなぁ、早く終わらないかな、と思ったのは初めてです。