kiki hair works所属・奈村彩里の口コミ

• はなこ さんの口コミ

ミニモで出会い、もう何度も通わせて頂いています。
    いつも理想通りの可愛い髪型にして頂けて嬉しいです❤︎
    お店の雰囲気スタッフさん共に、大型店にはない親しみやすさや落ち着ける空間でこれからもお世話になりたいと思っています。本日もありがとうございました…!

• タマ さんの口コミ

何度も日程の変更をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応してくれました。
    やりたいイメージとか細かく聞いてくれ、思ってたとおりになりました!ありがとうございました!

• ゆか さんの口コミ

今まで美容院を転々としていてまた行きたいサロンに出会えていなかったのですが、丁寧なカウンセリングと施術でわたしの細かい要望に応えてくださったのでとっても満足しています☺️ありがとうございました🙇‍♀️
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいなと思いました!

• つばさ さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、パーマもカラーも可愛くしてもらって大満足です☺︎

• leialoha さんの口コミ

可愛いカラーに染めていただき、とても気に入りました❤︎
    インナーのハイライトもステキなので、アップスタイルにするのが楽しみです☺︎ また、今後のスタイルを見据えてのアドバイスも参考になりました。 ありがとうございました☺︎

• ここ さんの口コミ

丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    とても気に入りました。

• あちちち さんの口コミ

とても丁寧に話しを聞いてくれて 今までで1番綺麗にカラーしてもらえました ぜひまた行きたいです

• まゆ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    素敵な落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。
    彩里さんもとても可愛いく、丁寧で、仕上がりも大変満足いたしました。
    またよろしくお願いいたします☻

• 杉山つかさ さんの口コミ

カット、パーマ、ヘアアレンジありがとうございました🌿

いつもいつも大満足です☺︎

• えり さんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    髪色可愛くてめっちゃお気に入りです!
    また行きます!

• k.s さんの口コミ

初めてのハイライトにドキドキでしたが、大大大満足の仕上がりでした!理想のカラーがいろいろあったのですが、親身になって一緒に考えて下さったのでとても安心しました!ここのサロンを選んで良かったです!
    また行きます!

• caco さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    コスメパーマでの予約でしたが、当日のカウンセリングでかかりにくい事をご相談したらデジタルパーマに変更して下さり、しっかりかかりました!
    サロンの皆様が親切で優しく、お話も楽しく施術時間があっという間に過ぎました
    是非また伺いたいです^^

• わたあめ さんの口コミ

とっても可愛い理想通りのカラーにして頂きました❤︎!

周りの友達にも大好評すぎて大満足です🧚🏻♀️
    またお願いしたいです!

• nnk さんの口コミ

急な予約でしたが迅速な対応して頂き有難うございました ( *´꒳`*)♡

今回 初めてグラデーションにしましたが お気に入りです 💖
    今度は もう少し明るい色にも挑戦したいと思います 😳

最後に 巻き方も教えて頂きました 🙊💕
    今度はアレンジについても教えて頂きたいと思います🙋🏻♀️

• ゆーか さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。カラー中も沢山お話ししてくれて楽しかったし、カラーも色が決まっていなかったのに相談しながら親切に一緒に考えてくれました。

• んらら さんの口コミ

とにかくお店が可愛くて、癒されました!!
    就活の時に暗くした部分がありその部分も丁寧に施術していだきとっても満足です!!
    またお願いします!!

初めての来店でしたが駅からはとても近く、迷うことなくたどり着くことができました。
    店内は写真のように、ドライフラワーたくさんあり、可愛い空間でした。
    カラーのみだったのですが、こんな風にしてほしいと画像を見せたら、ほぼ同じようにして頂き、周りの友達なんかにも可愛い髪色になったねと褒められました!
    ハイライトをいれるともっと良くなると勧められたので、ハイライトをお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

• yu さんの口コミ

髪色も希望通りでとても良かったです!
    シャンプー中のマッサージもとても気持ち良かったです!
    またお願いしたいです

• ひまり さんの口コミ

接客からアレンジの仕方まで、すごく丁寧にしていただきありがとうございました!髪の毛の色も理想の色になりました!
    今日教えていただいたアレンジ、これから頑張ってしてみようと思います!

• moe さんの口コミ

カラーの仕上がりがとても良く、最後アレンジまでしていただいてとても満足しています!
    美容室全体の雰囲気が和やかで、みなさん優しく素敵な時間が過ごせました*
    また是非伺いたいです!