こちらの事情で時間変更していただいた上に、電車遅延により15分ほど遅刻してしまいました、、その際担当の方はすぐ連絡を取ってくれ、対応も良く、快く受け入れてくれました!!カットに対してもすごく丁寧で、セットする際も細かく説明していただき再現性も高い完成系となり大満足でした^^ご迷惑をおかけしたのに嫌な顔せず対応していただいてありがとうございました♪また機会があればお願いしたいです!!
とても丁寧に対応してくださりました。
説明もわかりやすく、親身になって相談乗ってくださりありがとうございます。
長時間でしたが楽しくお話出来て楽しかったです。
数日経ちましたがストレートに保てており、カラーの色も満足です♡
次回もお願いしたいです。
とても話しやすい方でリラックスした時間過ごせました☺️
ヘアカラーも周りから大好評で満足です😊🌷
あまり美容室が一定の場所に決まらない性格ですが次もまたお願いしたいなと思います☺️
当日予約限定クーポンあり‼️レイヤーカット/顔まわりカット/ ハイトーンカラー/デザインカラー推し〰️⭐️
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨
DUNO hair 神戸三宮店の彩乃です🦕
4月から神戸エリアに出勤しておりますので、前からお気に入り登録してくださってたお客様はお間違いなく!!
イメチェンしたいけど、どう変えていいかわからない。
どんなのが似合うのかわからない。
という方お任せください!!
今だけ満足ではなく、今後なりたい女性像になっていくためのお手伝いできる美容師になれるよう、ご提案させてください!
顔まわりカット、レイヤーカットが得意です!
ショートカットも好きです🎶
次回の予約を決めておくと、賞美期限(背術いただいた髪型が綺麗に保てる期限)を守れるので、綺麗な状態を保てます😌
お気に入り登録していただきますと、スムーズにメッセージのやり取りができますので、登録お願いいたします🤍
どのメニューで予約したらいいのかわからない時は、お気軽にご相談ください🌷
ご予約枠があいてなくても、お問い合わせいただいたら、対応できる場合もあります⭐︎
ご連絡お待ちしております❤︎
クチコミも書いていただけると嬉しいです✨
インスタにスタイル載せてます🤍
チェックしてみてください✨
↓↓↓↓
最後まで読んでいただきありがとうございました✨☺︎
DUNO hairの彩乃です🌷🐈
顔まわりカット、ダブルカラー、インナーカラーが得意です❤︎
個性をひきたたせる、自信を持って帰っていただけるような素敵なデザインを提案するので、ぜひ私にお任せください☺︎
兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目1-18 ラムールトアビル9F (地図)
阪急三宮駅からは西口改札「北側」出口より元町方面に、JR元町駅からは東口改札「北側」出口より三ノ宮方面に進んでください。(トアロード沿い) 賃貸住宅サービスとファミリーマートが挟みあう交差点を山側へ進むとセカンドストリートがあり。次にシンコーフラワーセンターがあります。 その隣のビル(ラムールトアビル)の9Fです。 【三宮】【元町】【三ノ宮】【イルミナカラー】【トリートメント】
PayPay / d払い / 楽天Edy / iD / 交通系IC