💖透け感カラヌの 達人💖の掲茉

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ひささんの口コミ

女性 / 20代埌半

突然の予玄だったにも関わらず、フランクに察応しおくれお、髪色もどんぎしゃにしおいただいお、あっずいう間の時間でした☺
    髪の毛のパサパサが、すごくコンプレックだったのですが、提案しおいただいたトリヌトメントがすごく良く、髪の毛が私の䞭では芋違えるようにサラサラになっおずおも嬉しかったです🥰🀍
    髪の手觊りも気持ちよく、぀い觊っおしたいたす
    そしお、お姉さんも埓業員の方達もお話がずおも面癜く、こちらたで笑顔にしおくれお、楜しかったです。たたお願いしたいず思いたした♡玠敵な時間をありがずうございたした☺🌌

💖透け感カラヌの 達人💖のプロフィヌル画像

💖透け感カラヌの 達人💖さんからの返信

先日はありがずうございたした😊
    私たですっごく楜しくおあっずいう間でした💗
    ぜひたた可愛くさせおください😆🌟

返信日2021幎10月3日
  • mikuさんの口コミ

女性 / 20代埌半

始めお行ったのですが、最初に髪の状態をしっかりず芋おくださり、すごく傷んでいたのに本圓にきれいに理想のカラヌに仕䞊げおくださっおずおも嬉しかったですトリヌトメントもしおもらったので、今埌も通っおきれいな髪を保ちたいです。

本日はどうもありがずうございたした。
    トリヌトメントの際、髪の毛を匕っ匵る感じがしお痛かった。
    ドラむダヌを行っおいただいおいる際、爪が䜕床か耳に圓たり、痛かったのになんのこずわりもなかった。
    髪の毛の仕䞊がりは満足しおいるが、シャンプヌをされおる時ずっず髪の毛が匕っ匵られおる感じがしお、決しお䞊手ずは蚀い難い感じだった。
    あたり髪の毛を䞁寧に扱っおくれおいる感じがしなかった。

💖透け感カラヌの 達人💖のアピヌルポむント

💖すぐ予玄倧歓迎💖駅近💕12月予玄殺到💖限定クヌポンあり💖ペア来店も可胜🌈今話題の髪質改善トリヌトメント限定䟡栌でできたす💓【お客様に合った可愛い💖】をお届けしたす⭐

数あるサロンの䞭からご芧いただき ありがずうございたす FRUITSです💞 右䞊の♡マヌクを抌しお頂きたすずやり取りが スムヌズに行きたす❀  🀍🀍初回限定でオトクなクヌポン配信䞭🀍🀍 ⚠人気殺到䞭の為、ご予玄は早いもの順になりたす⚠ 💗お友達ず䞀緒に来店倧歓迎💗圓日予玄OK💗 🍓ブリヌチなしで透明感が欲しい 🍓ブリヌチしおも艶々な髪の毛がいい 🍓暗髪でも透明感が欲しい などなどなんでもおっしゃっおください♡ 色萜ちするず赀みが出おくる⚡ 自分に䌌合うカラヌの色がわからない⚡ 䌌合うヘアヌスタむルがわからない⚡ 方も出䌚ったからには必ず満足しおいただきたす 是非担圓させおください✚ 䞁寧なカりンセリングで 䞀人䞀人の可愛いかっこいいを芋極め あなたの魅力を最倧限に匕き出したす 💗💗スナップフォト ご芧ください💗💗 🌟今すぐご予玄OK🌟 🌟レディヌスメンズ問わず倧歓迎🌟 🌟掚しカラヌや掟手髪奜きも倧歓迎🌟 🌟人気の韓囜颚カラヌも倧歓迎🌟   🌿🌿ご予玄は営業時間内のみ受付です🌿🌿 月曜日〜金曜日 10:00〜21:00       土曜日   10:00〜21:00 日曜日   10:00〜18:00          ⚠カットカラヌの最終受付は2時間前ずなっおおりたす 申し蚳ございたせんが予めご了承ください🙇‍♀ 枋谷駅より埒歩圏内の超駅近サロン🧡 ミニモにお埗にサロンを探しおいるけど なかなか通えるサロンが芋぀からない  そんなあなたの為のアットホヌムサロンです❀ 安売りではなく、お客様の為の䟡栌蚭定の為 2回目3回目以降もずおも通いやすい䟡栌で䞔぀ ハむクオリティなのできっずリピヌトしたいず 思えるはずです  🌟TOKIOトキオトリヌトメントでツダツダに🌟 内郚修埩力、持続力が栌段に違いたす 手觊りが倉わる実感をしおいただける トリヌトメントです🌟 髪質がきになる方 䌞ばしおいる方 などはこちらを是非䞀床お詊しください💝  🔥新䞖代髪質改善登堎 話題殺到䞭🔥 蚀葉の通り新䞖代の髪質改善導入いたしたした 䞀床詊せば分かりたす😂 2023幎床1番オススメ 🌟こんな方は是非🌟 『今日時間ができたから今から行きたい』 『お出かけの前に綺麗にしたい』 『サロン探しおいるけどなかなかいいずころが芋぀からない 』 そんな方に是非ご利甚頂きたいです☺   🍎FreeWi-Fi完備 🍎フルフラットのシャンプヌ台 クレゞット支払い👌🏻 PayPay支払い👌🏻 珟金支払い👌🏻      『最適䟡栌』で『最高の技術』を受けられる 【最高空間】を甚意したした 是非䞀床FRUITSぞお越しくださいっ💗 あなたずお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💐
泚意事項 ⚠泚意事項⚠必ずお読みください⚠ ☑圓アカりントは矎容垫個人ではなく、 店舗ずしおご予玄を受け付けおおりたす。 プロフィヌルに「女性 経隓幎数幎」ず蚘茉しおおりたすが、担圓者の性別や経隓幎数は異なるこずがございたす。 たた、ミニモにおいお担圓者のご指名 性別や経隓幎数のご指定も含む は承るこずが出来かねたす。予めご了承ください。 ☑圓サロンご利甚の初めおの方甚クヌポンや 2回目ご利甚クヌポンなどご来店歎によっお分けさせお 頂いおおりたすので ご来店歎に合わせおご遞択䞋さい ☑ご予玄圓日の堎合、営業の混み具合により ご確認できないこずもあるので埅ち時間や 終わりの時間のお玄束ができない事ご了承ください ☑ご予玄の際は営業時間をご確認ください。 ☑ご予玄ご倉曎は別のお客様のご迷惑ずなる為 ご倉曎は䞀床たでずさせお頂きたす。 ⚠圓店は良質なカラヌ剀を利甚しおいる為 ご新芏のお客様のみ 肩より長い方1100円〜 鎖骚より長い方2200円〜 胞䞋以䞊3300円〜 ロング料金を頂いおおりたす ☑メッセヌゞは 順番にお返しさせおいただいおおりたす。 ⚠斜術埌セットなどをされたい方は 3300円ずさせお頂いおおりたす。 ☑クレゞットカヌドOK ☑ご奜評の為、営業が混み合っおいる際は アシスタントにカラヌやシャンプヌなどを お願いする堎合もございたす。 たた男性スタッフも斜術に関わりたすのでご了承䞋さい。 ☑営業時間をみおいただいたうえで カットカラヌは2時間前たで カラヌトリヌトメントは1時間半前たでの ご予玄ずさせおいただきたす。 ☑斜術時間は目安のお時間ず させおいただいおおりたすので その時間で必ず終わるお時間ではございたせん。 ☑お店の混雑状況によっおは目安時間を オヌバヌする堎合もございたすのでお時間に 䜙裕を持っおご予玄頂けたすようお願い臎したす。 ☑髪の状態によっおは斜術をお断りさせおいただく 堎合もございたす。ご了承ください。 ⚠圓日連絡なく、15分以䞊の遅刻がある堎合は キャンセル扱いにさせお頂く堎合がございたす。 たた連絡なしの圓日キャンセルは倧倉迷惑な行為の為 次回よりご予玄できなくなる堎合もございたす。 ☑キャンセルの堎合のご連絡は必ずお願い臎したす。 ☑新芏、リピヌタヌ2回目、3回目、 党員ずクヌポンが分かれおおりたすので ご予玄の際はご確認の䞊ご予玄宜しくお願い臎したす。 ☑お連れ様ずご来店いただくお客様はご予玄確定時に メッセヌゞにおご連絡をお願いいたしたす。 ☑圓日でのキャンセルやメッセヌゞの返信などは できない事がありたすのでご了承䞋さい。 ⚠キャンセルは ないようご怜蚎しおからご予玄お願いいたしたす。 ☑お店の状況に寄り担圓者が倉わる可胜性も 埡座いたすので予めご了承䞋さい。 ☑圓店で斜術したものに察しおの 返金察応はしおおりたせん。 ☑斜術にご満足頂けない堎合は誠意を持っお お盎しでの察応をさせお頂いおおりたすので 予めご了承ください。 ☑たたお返事が2日ない堎合はキャンセルさせお いただく堎合もございたすのでご了承ください。 ☑ご来店された方は こちらを党お確認枈みずさせお頂きたす。 お客様の為の決たり事ずさせおいただいおおりたす。 よろしくお願いいたしたす。
その他 メンズ歓迎

💖透け感カラヌの 達人💖のプロフィヌル

💖すぐ予玄倧歓迎💖駅近💕4月予玄殺到💖限定クヌポンあり💖ペア来店も可胜🌈今話題の髪質改善トリヌトメント限定䟡栌でできたす💓【お客様に合った可愛い💖】をお届けしたす💫

埗意な斜術

FRUITSの詳现情報

FRUITSの内芳・倖芳1

FRUITSの内芳・倖芳2

FRUITSの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区枋谷1-24-6 マトリクスツヌビルF 地図

枋谷駅2分

PayPay

åž­æ•°
27åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

FRUITS付近の駅の矎容宀・矎容院を探す