初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても感じ良かったです。
カットをして頂きましたが、最初にしっかりと希望を聞いて下さり施術の間も長さやデザインを細かく確認して下さったので、とても満足しています。
お話もとても楽しかったので、それだけでも十分だったのですが帰り際、店の外に出て車の誘導をして下さり、車が見えなくなるまで、ずーっと頭を下げて送り出して下さった姿に感動しました。
無料のカットモデルに、ここまでして下さった三井さんのお人柄を感じ、とても嬉しかったです。
是非、またお邪魔したいと思いました。
今日、自分でのスタイリングも簡単にできました。
ありがとうね、三井さん。
丁寧に施術、説明ありがとうございました😊
とっても素敵なカラーして頂けて嬉しかったです
施術していただいた本人だけでなく店全体がとても居心地の良い雰囲気でした!
施術内容も最後のセットもよかったです。
ダメージを抑えて透明感、ツヤのあるカラー✨デザインカラーもお任せ下さい!インナーカラー得意です❣️カットの技術向上の為カットモデルさん募集しています❣️
メンズのパーマモデルさんのメニューの方は早いお時間で夕方の17:00~受け付けております!
こちらご確認の上ご予約よろしくお願い致します。
ご予約日の1日前まで受け付けております!
こんにちは( ´˘` )
岐阜県大垣市のLEBENでスタイリストしています!
透明感あるカラー、インナーカラー得意です☁️🤍
楽しくお話しながら素敵なヘアー作っていきます!
岐阜県大垣市代官町4-1 (地図)
PayPay / d払い / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC